南通通风骨架煤棚消防排烟天窗维护

文章来源: 更新时间:2021-04-23 15:24:33
版权声明:本文自贸易宝,请随意转发,本文编辑字数7303字,预计阅读时间,4分钟。
6分钟前更新:南通通风骨架煤棚消防排烟天窗维护,南通szmyb.com云集了众多的南通通风骨架煤棚消防排烟天窗维护供应商,ce17498463b34e96这是南通通风骨架煤棚消防排烟天窗维护详细页面.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    协商

  • 供货总量

    不限

  • 名称

    通风天窗

  • 规格

    宽度1-12米

  • 材质

    钢结构

  • 通风方式

    自然通风向上

  • 安装

    是,送货上门

  • 产地

    山东聊城高新区


安装消防排烟采光通风天窗有什么效果

随着楼房车间厂房等作业区域安装消防排烟通风天窗给工作环境得到了改善。那么安装消防排烟采光通风天窗有哪些作用那;在这里给大家介绍一下

1、适用于平时以采光、通风为主必要时开启的工业建筑,可做消防排烟用,大开启角度60°90°。

2、电动采光排烟天窗有工业和民用两种,一般是指大型建筑(工厂厂房、机尝体育馆等)屋顶的采光和排烟的窗户。可以电动控制的采光和排烟的窗户。称“电动采光排烟天窗”,是无动力排风设备,顶部一般设置采光,侧面自由开启,污染空气就跑出去了,所以当然能排烟。

消防排烟窗联动控制方式:消防排烟窗控制箱安装在电器总控制室。根据要求,的W10、W11、W12、W4窗户各作为一个消防分区。

屋顶通风天窗如何做好防雨不出现漏水情况

屋顶通风天窗,是一种自然排风设备,主要安装在屋脊两侧,是厂房通风换气必备的通风设备。安装屋顶通风天窗首先要在厂房建设的过程中,预留出天窗安装的基座口。

传统的屋顶通风天窗,外形似楼房,但是两边并没有遮挡物,只有气楼顶部向两边延伸,以达到挡雨效果。但是在大风大雨时节,飘雨漏雨成为严重问题。改进后的屋顶通风天窗采取在天窗两边安装百叶,一定程度上减轻了飘雨漏雨问题。百叶是塑料材质,在太阳辐射和雨水侵蚀下,要不到多久的时间就会产生损坏和脱落,维护成本大。

 传统的屋顶通风天窗已不能达到企业对通风气楼技术和品质要求。经过技术研发和产品设计,国友通风设计出通风换气好,又具备良好防水性能的屋顶通风天窗。



购买电动采光消防通风天窗主要的问题

   现在安装电动采光排烟通风天窗的越来越多。在选择 购买电动采光排烟通风天窗要注意哪些问题。通风天窗通风天窗购买之前要先量尺寸,目前电动排烟窗根据安装方式不同分为明装和暗装,在选购时要根据需求不同进行装配。如果是安装长度要与窗户高度相同,宽度要比窗户缩小一到两厘米。如果安装电动排烟窗需要挂在窗户外面,长度要比窗户高度长十厘米左右,宽度要宽五厘米左右,保证具有良好的遮光效果。



洞口尺寸可按实际工况设计定做。

四、重型消防排烟天窗部分材料简介:

1. 窗框材料:1.5mm铝板,具有很好的抗疲劳强度和耐腐蚀性;

2. 窗扇框材料:1.5mm铝合金型材,采用矩形结构,稳定性好,抗扭强度高;

3. 采光材料:安全玻璃+耐力板:安全玻璃具有良好的热稳定性,一般可承受150°以上的温差变化,对防止热炸裂有明显的效果,同时具有很好的机械性能和抗震性能,整体的承载性好;

4. 密封材料:三元乙丙橡胶,耐氧化、抗臭氧和抗侵蚀的能力强。

适用范围 适用于新建、改建和扩建的民用建筑及工业建筑工程,如厂房、车库、仓储、车站、体育馆等建筑物。 二、技术要求 1. 铝合金型材符合标准《铝合金建筑型材》GB/T 5237-2017要求。 2.聚碳酸酯多层板(简称阳光板),具有高透光性和良好的耐候性能、抗冲击性能、隔热性能,冷弯成型好,重量轻。板材通过共挤出技术,将紫外线保护层和聚碳酸酯板材共挤在一起,安装时必须将紫外线防护层朝上(外)。执行行业标准《聚碳酸酯(PC)中空板》JG/T 116-2012。 采光材料选用安全玻璃具有良好的安全性,抗冲击性和抗穿透性,具有防盗、防弹、防爆功能,执行行业标准《建筑玻璃应用技术规程》JGJ 113-2015。





以上是<6分钟前更新:我公司主营:南通通风骨架煤棚消防排烟天窗维护,ce17498463b34e96.>