辽宁进口排烟天窗使用方法

文章来源: 更新时间:2021-04-23 16:11:52
版权声明:本文自贸易宝,请随意转发,本文编辑字数1048字,预计阅读时间,1分钟。
辽宁进口排烟天窗使用方法,该产品广告是由辽宁进口排烟天窗使用方法刚发布的,实时价格,图文介绍,037f9a84d3244189若了解更多请拨打网站上方的销售热线。
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    协商

  • 供货总量

    不限

  • 名称

    通风天窗

  • 规格

    宽度1-12米

  • 材质

    钢结构

  • 通风方式

    自然通风向上

  • 安装

    是,送货上门

  • 产地

    山东聊城高新区


电动采光排烟天窗从外形上进行区分,大致可以分为一字型电动采光排烟天窗、三角型电动采光排烟天窗和圆拱型电动采光排烟天窗这三类。电动采光排烟天窗主要侧重点在采光上面,适用于对采光有要求的工业厂房,如果对通风有要求的工业企业建议使用国友通风自然通风天窗。

关于电动采光排烟天窗它建筑的特色,是中国建筑特色标志之一,同时还体现着新的生活方式和生活价值;而斜屋顶天窗属于品味家居生活的包装。采光天窗打通了人与自然的距离。

彩钢厂房弧线型气楼作为屋顶通风气楼的一种布置方式,在众多不同类型的厂房车间通风工程中得以应用。

弧线型气楼外观呈圆弧型(流线型),也称之为流线型气楼。通常情况下,喉口大于1.5m的弧线型气楼产品骨架采用型材焊接;喉口较小的气楼骨架则采用热镀锌钢板整体压制成型,无需焊接基座,可直接安装屋面檩条上。

流线型气楼可布置在屋顶的顺坡或屋脊部位,依据防雨板选用的材质可设计为采光型、保温型等,常用的防雨板材质有:彩钢板、保温板、采光板等;可选配启闭阀板设计为启闭式(可开启)或开敞式气楼,根据阀板的不同控制方式设计为手动式、电动式、消防联动式通风排烟气楼。

流线型屋脊通风天窗是屋脊通风天窗的一种。流线型屋脊通风天窗,是由骨架、外护板、防雨板、排水槽、阀板、电动或手动执行器组成。阀板开关采用电动或手动控制,其骨架由型材焊接,防雨板采用彩色钢板或玻璃纤维聚酯采光板(FRP)制作。流线型构造,体积较大,通风量较大。流线型屋脊通风天窗防雨板固定方式采用暗扣式或自攻钉锚固,暗扣式自攻钉被隐藏,避免了直接在防雨板上钻孔,导致的漏水隐患。



安装电动采光排烟天窗以满足一线厂房的空气自然流动,可有效排除室内的蒸汽、湿气、废气、烟雾、化学气味和粉尘等有害物质,达到通风、采光和排烟的效果。此外,电动采光排烟天窗还可以满足业主的消防需要,实现厂房消防联动的需求。

电动采光排烟天窗的窗体骨架、排水槽、泛水板等采用热镀锌板材机制成型,具有良好的防腐性能。根据实际使用要求,热镀锌板材表面还可再做喷塑或喷漆防腐处理,具有更优的耐候性和外观质量。

电动采光排烟天窗的骨架结构

       通风排烟天窗的扇型材采用专用铝合金型材,型材表面作阳极氧化处理,型材具有优异的耐候耐腐蚀性能。

       3、电动采光排烟天窗的采光板材

       通风排烟天窗的采光板材必须是采用优质品牌的中空阳光板材,板材表面涂防紫外线UV层,保证电动排烟天窗的具有良好的防腐耐候耐老化性能,确保天窗整体具有良好的使用寿命。

主要是以采光为主、通风为辅,造型美观、电动启闭、易于操作等。那么,三角型电动采光排烟天窗主要具有哪些特点呢

上开式三角型电动采光排烟天窗的完全开启角度为60度,下开式三角型电动采光排烟天窗的完全开启角度为45度。

三角型电动采光排烟天窗的主体组成

       三角型电动采光排烟天窗的主体由FRP采光板组成,具有良好的采光性能,能够满足一线生产车间的采光需求。

       3、三角型电动采光排烟天窗的通风面积

       三角型电动采光排烟天窗的有效通风口与屋面开口基本保持一致,结构决定其通风性能达到了理想状态,满足了屋面通风的面积和效率。


电动平移天窗功能转换 发生火灾时,天窗自动下滑离开火灾区,使其所在区域成为无功能区,不会出现其它天窗火灾时遇高温产生破裂、坠落甚至坍塌伤及疏散和施救人员的情况。

      电动平移天窗无源开启 采用导轨倾斜式设计,利用平行于导轨的天窗重力分力去实现在火灾等紧急失电情况下天窗的自动开启、可靠性强。

    平移天窗采用电动平移开启,大有效开启面积可达到90%,开启幅度自由控制。

    

安全的低压直流电源,稳定性能好。

      电动遥控启闭,手动开关和遥控开关分开设计,保证多功能开启方式。

        系统可靠性设计,保证使用寿命长达10年以上。

      电源,控制一体化设计,结构紧凑。有的外接直流电源系统,可保证外接电源方便使用。

间制动能力,即时克服动力系统惯性。

       电动系统全隐藏设计,保证电机使用寿命。

      结构设计防水防雨设计,铝合金焊接技术确保不漏水。

      产品采用电泳料,也可以采用粉末喷涂,保证外表光洁靓丽,豪华气派,通风效果好,隔音理想。




具有采光、通风、去热、排烟,可以自动开启、手动开启等一体的智能控制系统。

天窗

手动开启窗特点是气动推杆,操作简单、耐用。

开启高度:常规为200-400mm,开启角度为30度以下

开启尺寸:常用为2000mm

场所:底层建筑物屋顶开启天窗系列

电动开启式:

电动推杆开窗机,开启灵活,结实耐用。

开启高度:常规为300-750mm

开启尺寸:根据开启尺寸增加推杆数量

场所:使用于建筑屋屋顶的开启天窗系列

推杆(内螺杆)式开窗器推拉力非常大,可达到6000N,防护等级高,可达到IP65,防尘(潮)防雨水效果明显,广泛用于室外使用,如电动遮阳百叶系统上.推杆式开窗器主要应用于上悬\中悬\下悬等各类需开启通风或排烟的窗户;

结构可靠:兼具安全性、适用性,全结构防水设计,外形美观、安装快捷;

高效换气:应用空气动力学理论,高效换气,使用寿命更长久;

智能网控:配备智能网控系统,使天窗更易操控。

设计精密、造型新颖、坚固耐用,兼备高效采光通风与防水性能,并具有安装快捷的特点

稳定、安全结构、简易操作

电动通风采光天窗

  为厂房选择合适的通风天窗是需要经过详细的参数测量,根据进排风温差选择喉口尺寸及型号,又根据选择的通风天窗每米排风量,计算出总通风量,确定通风天窗的总长度,之后按照自然通风计算方法核算选定的通风天窗的排风面积,是否满足其自然通风的要求。如不满足重新进行选择,以满足自然通风的要求为止。屋顶通风天窗装置,可能单排布置,亦可以双排或多排布置,可布置在双坡屋面的屋脊处,亦布置在斜屋面上。通风天窗和屋面体系的连接有多种方法,根据工程实际情况确定合适的连接方法。

  而定制通风天窗的考量因素还应包括:

  1。选择耐高温材料。高温就需要产品防高温腐蚀,通风天窗结构材料防腐热锌足够了,防雨板要选择耐高温的,是用采光材料还是金属材料,都要与厂房排热温度匹配。

2、通风选择。厂房高温高热有生产工艺的原因,也有厂房通风不畅的原因,前者是固有的,后者是可以选择的,后者关系到通风天窗的设计量和通风大小,同样设计量条件下,通风优者排热量大,厂房温度可以得到降低,可见,无论如何选择通风优的通风天窗是很重要的。

 屋顶安装排烟通风天窗具有通风、采光、排烟的功能,通风流量充足,防雨防雪,能自然循环通风,不需要电力,不会对环境造成什么影响。由于通风天窗是安装于室外,因此要考虑到天窗会受到的自然因素影响。其中,防水就是很重要的一项防范措施。

传统的屋顶通风天窗,外形似楼房,但是两边并没有遮挡物,只有气楼顶部向两边延伸,以达到挡雨效果。但是在大风大雨时节,飘雨漏雨成为严重问题。改进后的屋顶通风天窗采取在天窗两边安装百叶,一定程度上减轻了飘雨漏雨问题。百叶是塑料材质,在太阳辐射和雨水侵蚀下,要不到多久的时间就会产生损坏和脱落,维护成本大。

现在施工时我们会从选材到结构设计上注重防水效果,如,增加外护板。外护板采用彩色钢板。彩钢板经过模具成型,表面经过除锈处理,同时还做两底两面油漆处理或者热镀锌处理,使得外护板有良好的防腐性能,使用寿命长。

  如果天窗漏水原因是因为屋顶不平整而导致长期积水的话也是会影响天窗漏水的,所以在排水问题上要加强考虑。如:斜屋顶窗就拥有很好的排水系统,它源于以前的瓦房结构



滑动式电动采光排烟天窗
  适用范围
 侧开式圆拱型电动采光排烟天窗适用于平时需要经常开启通风,并有采光要求的建筑。滑动式和上开式圆拱型电动采光排烟天窗适用于平时以采光为主,必要时才开启的建筑。
圆拱型电动采光排烟天窗顶部为圆拱形,夏季有利于排水,冬季不易积雪。
 天窗可为任意长度,一般不小于12000。
 天窗窗型
天窗按开启方式可分为侧开式、滑动式和上开式三种
侧开式天窗整体骨架由彩色钢板聚氨酯发泡专用型材构成。天窗开启机构设置在天窗两侧面,一套开启机构一般可开启长度12000m。天窗。天窗向两侧面开启,开启角度为30°~60°。
 滑动式天窗整体骨架由专用断桥隔热铝型树构成。天窗开启机构设置在天窗中间,一套开启机构一般可开启长度12000m。天窗。天窗开启扇向一侧滑动开启,开启后开启扇处洞口通风面积不小于开启扇的90%。
上开式天窗整体骨架结构由矩形钢管和铝合金型材结合构成、天窗开启机构设置在天窗中间,一套天窗开启机构可开启长度1200m天窗。天窗开启扇向上开启,开启角度一般为30%~45。°



以上是[辽宁进口排烟天窗使用方法,辽宁辽宁进口排烟天窗使用方法为您提供辽宁进口排烟天窗使用方法的图文详情,037f9a84d3244189更多相关产品的信息,请拨打我们的客服电话咨询。]