首页 / 新闻中心 / 正文

甘肃MCW6型通风天窗整体箱式生产

文章来源:国友通风设备公司 更新时间:2021-04-23 17:04:36
版权声明:本文自贸易宝,请随意转发,本文编辑字数1521字,预计阅读时间,1分钟。
1分钟前更新:甘肃MCW6型通风天窗整体箱式生产,这里云集了众多的供应商,cc51e27b43c14e51采购商和制造商,这是甘肃MCW6型通风天窗整体箱式生产信息介绍,需要最新报价可以致电咨询商家.
基本参数
  • 名称

    通风天窗

  • 规格

    宽度1-12米

  • 材质

    钢结构

  • 通风方式

    自然通风向上

  • 安装

    是,送货上门

  • 产地

    山东聊城高新区


电动平移天窗的发展是在房地产行业发展的带动下进入到繁荣时期的,但是它之所有被大量使用与它的一些优点是分不开的。

  首先,它的采光能力非常好,现在有不少建筑由于受到特定条件的限制无法获得比较好的采光效果,这时候如果是在顶层的话可以安装一个电动平移天窗,这样就会极大地改善室内的采光条件,不仅可以充分地享受白天的阳光,而且也可以欣赏夜晚的星空。

  其次,平移天窗的操作非常简单,由于它采用的是结构非常简单的平移形式,用户不需要对它的电路和控制系统做深入的研究就可以自行打开。

  后,现在的电动平移天窗由于采用的是中空钢化玻璃,可以隔离超过30分贝的噪声,这就给室内的人营造了一个良好安静的居住环境。让人能够在一天忙碌之后得到很好的休息。

 

  因为安装平移天窗的优点很多,那么,电动平移天窗怎么样呢?室内屋顶装修应该注意的问题有哪些呢?

  首先,它的采光能力非常好,现在有不少建筑由于受到特定条件的限制无法获得比较好的采光效果,这时候如果是在顶层的话可以安装一个电动平移天窗,这样就会极大地改善室内的采光条件,




排烟天窗,专用铝合金型材,颜色可以选择,静电喷涂,电泳,木纹转印。单链式,双链式电机,螺杆式电机可配。可以开启90度。中空钢化玻璃,安全可靠,无漏水现象

排烟天窗,专用铝合金型材,颜色可以选择,静电喷涂,电泳,木纹转印。单链式,双链式电机,螺杆式电机可配。可以开启90度。中空钢化玻璃,安全可靠,无漏水现象。可遥控,可控制。

特有双层304不锈钢滚轴链条,推力强劲,外形美观,运行稳定。可使自动远距离遥控,风雨雷电,防盗报警及烟控的功能于一体。可广泛适用于办公楼宾馆,医院,体育馆,候机楼等场所。将极大改善室内空气质量,消除空气污染,创造健康生活


电动采光排烟天窗兼具采光和通风两大功能,深受工业企业的青睐与喜爱,尤其是对于那些在采光和通风上都具有要求的企业来说无疑是极为便利的存在。

在电动采光排烟天窗规范和材质性能上都是具有要求。有要求才有追求,优质的通风采光天窗产品才能够在实际投入使用中发挥效用,为我们的工业企业创造更大的经济效益。

电动采光排烟天窗的气密、水密、抗风性能都应该符合国标注T7106-2008的规定,其采光性能也应该要符合国标注T11976-2002的规定。在保温性能方面则应该符合国标注T8484-2008的相关规定。

电动采光排烟天窗在窗体构件型材上普遍采用的0.6厚度的彩钢板压弯成型,内部则填充聚氨酯材料,其导热系数不大于0.025W/m*K,电动采光排烟天窗窗体的构件型材之间用自攻螺钉进行连接。

电动采光排烟天窗的密封材料选用耐低温的三元乙丙橡胶材料进行密封。

电动采光排烟天窗的窗框扇采用的的是铝合金型材,屈服强度为110N/m㎡,抗拉强度为160N/m㎡,硬度HV不小于58,壁厚为1.4mm

电动采光排烟天窗的采光材料可以选择安全玻璃、阳关板或者是FRP采光等。

国友通风电动采光排烟天窗产品包括一字型电动采光排烟天窗、三角型电动采光排烟天窗以及圆拱型电动采光排烟天窗等。根据工业厂房的实际需要,可以选择设计成上开式、侧开式等多种样式。

成品气楼一般用于钢结构工业厂房之中,是厂房通风换气的基础设备之一,能够起到很好的通风换气作用。轻钢工业厂房气楼作为一个自然通风系统,以室内外温差和热量差作为动力,从低处汲取新鲜空气,然后再通风气楼顶部疏散出去,驱散室内的污浊空气。

整个通风气楼与屋面同向平行,降低风压及台风侵袭。

通风气楼由主骨架、次骨架组合而成,方便成品气楼主骨架、次骨架钢骨结构制造方便,现有厂房可立即施工。

气楼兼具采光和通风一体成型,成本低效果通风气楼内置天沟,外形美观,整体性优。

成品通风气楼有着诸多优势特点,这也是为何钢结构厂房通风气楼现如今能够被广泛应用于化工、电子、电力、冶金等各大制造行业的厂房建筑房顶之上。


改进后的天窗特点有:

1、屋顶通风天窗增加外护板。外护板采用彩色钢板。彩钢板经过模具成型,表面经过除锈处理,同时还做两底两面油漆处理或者热镀锌处理,使得外护板有良好的防腐性能,使用寿命长。

2、一劳永逸,改变漏水情况。屋顶通风天窗采用泡沫脂堵头技术,改变传统通风器易飘雨漏水问题,不采用硅胶来填缝堵漏,而是采用专业压制成型的扣件进行接缝扣合,避免硅胶、胶带易老化问题,一劳永逸解决屋顶通风天窗漏水问题,减轻厂房的维护负担。

国友屋顶通风天窗在安装的时候泛水板一定要多折出来0.5mm,,这样就可以保证与我们的厂房屋面严密的结合起来,在两块瓦的接骨剪出来一个三角形用铆钉进行固定,这样就可以保证屋顶通风天窗不出现漏水的情况,就算是雨再大也不会往里面泛水。以上就是国友通风的详细介绍,国友通风在全国已经有超过2000+以上的工程实例,欢迎前来洽谈咨询!




铝合金门窗的特点与钢木门窗相比,铝合金门窗具有以下优点:自重轻、强度高。密度仅为钢材的l/3。密闭性能好。密闭性能直接影响着门窗的使用功能和能源 的消耗。密闭性能包括有气密性、水密性、隔热性和隔声性等四个方面。耐久性好,使用维修方便。铝合金门窗不锈蚀、不褪色、不脱 落、几乎无需维修,零配件使用寿命极长。装饰成效优雅。铝合金门窗表面都有人工氧化膜并着色形 成复合膜层,这种复合膜不仅耐蚀、耐磨,有一定的防火力,而且光 泽度极高。铝合金门窗由于自重轻,加工装配精密、精确,因而开闭轻便 灵活,无噪声。





以上是(1分钟前更新:我公司主营:甘肃MCW6型通风天窗整体箱式生产,cc51e27b43c14e51.)

联系方式