遂宁南瓜丁好吃又营养

文章来源: 更新时间:2021-03-01 02:06:56
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数2451字,预计阅读时间,1分钟。
zRlcvm4News本遂宁南瓜丁好吃又营养由乐农食品公司发布,联系人:李彬,地址:振兴街10号.查找更多的遂宁南瓜丁好吃又营养请到遂宁商助贸易宝其他米面类栏目现在的社会当中有体力劳动者也有脑力劳动者,其实脑力劳动者也需要补充足够多的营养物质。南瓜粉里面含有非...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    协议

  • 运费说明

    协议

  • 供货总量

    不限


现在的社会当中有体力劳动者也有脑力劳动者,其实脑力劳动者也需要补充足够多的营养物质。南瓜粉里面含有非常多的维生素以及一些其他的矿物质成分,对于缓解脑疲劳提高智力,增强思维活跃度,会有很大的帮助作用,能够让脑力劳动者变得更加清醒,思维更加明确。此外,南瓜还能消除致ai物质的突变作用,南瓜粉,其中的果胶还可以中和清除体内重金属和部分物,故有防ai防中毒作用,并能帮助肝功能和肾功能减弱患者增强肝和肾细胞的再生能力。另据报道,日本现正盛行“南瓜热”。不但适合不想肥胖的中青年食用,而且被广大妇女称为“美容食品”。其原因在于南瓜维生素A含量胜过绿色蔬菜。
南瓜固形物含量高,营养价值丰富。

南瓜粉的加工工艺流程: 1、处理:南瓜盛产期,选择皮较硬、成熟期长、肉质呈桔红色的瓜,洗净,去蒂、去皮、去籽。 2、切丝:将处理好的南瓜,切成丝,放入清水中浸泡1小时,脱水取出。3、晾晒:选一块干净地方,铺上纱布,把洗好的南瓜丝摊在上面,自然风晾干或晒干。 4、烘干:将南瓜丝摊开放入烘箱,温度调到60—80℃,烘8小时左右,手感干透时取出。 5、粉碎:先将粉碎机消毒、晒干,然后把南瓜丝粉碎成细粉状。6、过筛:把粉碎好的粉末过筛,放入陶瓷盘中,粗粒可再粉碎。7、杀菌:把过筛的粉末放入烘箱,温度调到80℃,烘干2小时即可包装.南瓜粉的下脚料可做南瓜糕点,或加入面粉制成南瓜面、南瓜酱.用20%的南瓜下脚料与80%的蔗糖混合,可制成糕点;将54%的南瓜粉和46%的番薯粉调成糊状,再加上少量明矾拌匀,通过粉丝机可压成南瓜粉丝,经煮熟晒干即为成品;南瓜粉结晶浓缩喷雾制成南瓜饮料,与茶叶可配制成速效南瓜茶、南瓜糕等。 用南瓜做成的食物当中好吃的要数南瓜类的糕点了,用南瓜粉做出来的糕点不用加太多的外来的糖,因为南瓜本身就含有较高的糖分。这样南瓜糕点在吃的是后就只有南瓜本身的香味了。

南瓜粉的加工工艺流程
1、处理:南瓜盛产期,选择皮较硬、成熟期长、肉质呈桔红色的瓜,洗净,去蒂、去皮、去籽。去皮可使用南瓜削皮机代替传统人工,适应大规模南瓜深加工产业。2、切丝:将处理好的南瓜,切成丝,放入清水中浸泡1小时,脱水取出。3、晾晒:选一块干净地方,铺上纱布,把洗好的南瓜丝摊在上面,自然风晾干或晒干。4、烘干:将南瓜丝摊开放入烘箱,温度调到60—80℃,烘8小时左右,手感干透时取出。5、粉碎:先将粉碎机消毒、晒干,然后把南瓜丝粉碎成细粉状。6、过筛:把粉碎好的粉末过筛,放入陶瓷盘中,粗粒可再粉碎。7、杀菌:把过筛的粉末放入烘箱,温度调到80℃,烘干2小时即可包装。南瓜粉的下脚料可做南瓜糕点,或加入面粉制成南瓜面、南瓜酱。用20%的南瓜下脚料与80%的蔗糖混合,可制成糕点;将54%的南瓜粉和46%的番薯粉调成糊状,再加上少量明矾拌匀,通过粉丝机可压成南瓜粉丝,经煮熟晒干即为成品;南瓜粉结晶浓缩喷雾制成南瓜饮料,与茶叶可配制成速效南瓜茶、南瓜糕等。