北京密集型母线槽值得信赖

分享一下效果更好:
  • 发布时间:2020-01-18 19:25:17
  • 价格:电议
  • 扫一扫,用手机访问更方便

qzhpWDMtCj8北京密集型母线槽值得信赖,商助贸易宝线槽分类频道为您提供最新北京密集型母线槽值得信赖信息,欢迎致电咨询价格及产品的详情参数.如受条件而必须安装在同一桥架上,应用隔板隔开。安装电缆桥架的层次和层间距离。电缆桥架从上到下的层次排...







如受条件而必须安装在同一桥架上,应用隔板隔开。安装电缆桥架的层次和层间距离。电缆桥架从上到下的层次排列依次为:计算机电缆、屏蔽电缆、一般控制电缆、低压动力电缆、高压动力电缆、特高压动力电缆。这种排列不仅有利于屏蔽,冷却电缆而且便于施工。电缆桥架多多层次架设时,为便于电缆抽换,在确定电缆桥架的层间距离应加以验算,保证在同一支架上敷设多根电缆时,能够进行里外和更换电缆。通常各层电缆桥架电缆的层次距离为:控制电缆≥200mm;动力电缆≥300mm;机械化敷设电缆≥400mm。确定电缆桥架的固定。根据电缆走向及安装的,确定电缆桥架的固定。如:悬挂式、直立式、侧壁式、混合式等,其中悬挂式和直立式均可采用单侧固定或双侧固定。选择电缆桥架。根据电缆桥架的安装、电缆的载荷以及电缆桥架的载荷曲线,来确定桥架的类型和规格、立柱的间距、托臂的长度、桥架的层次及立柱的长度。
  各类弯通和附件规格,应适合工程布置条件,并与托盘、梯架相配套。支、吊架规格选择,应按托盘、梯架规格层数、跨距德等条件配置,并应载荷的要求。其实连接件和紧固件是成套的,一旦连接件确定了,紧固件也就确定了。选择盖板。画出电缆桥架平面布置图、剖面图,好画出空间布置示意图,列出材料表。第二节选用电缆桥架的要点电缆桥架形式及品种选择要点:需要屏蔽电气的电缆回路或有防止外部(如油、腐蚀性、易燃粉尘等)影响的要求时,应选用有盖无孔型托盘。必要时,还可以考虑使用玻璃钢、铝合金或不锈钢电缆桥架。当需要因地制宜组装的场所,宜选用组合式电缆桥架。除以上两种情况外,可选用托盘式或梯级式电缆桥架。在容易积灰和其他需要掩盖的或户外场所,宜带有盖板。低压动力电缆与控制电缆共用同一托盘或梯架时,互相间宜设置隔板。支架、吊架和其他附件,应按工程布置条件选择。电缆桥架规格选择要点:电缆桥架的宽度和高度应电缆添充率,通常电力电缆的填充率应取40%~50%,控制电缆的填充度应取50%~70%,且预留10%~25%的工程发展余量为宜。

以上是北京密集型母线槽值得信赖的图片

另外,所选电缆桥架规格的承载能力和工作均布载荷下的相对挠度应符合有关规定。电缆桥架的直线段,可按单位长度选择。各类弯通及附件规格,应适合工程布置条件,并与托盘、梯架相配套。支、吊装规格选择,应按电缆桥架规格、层数、跨距等条件配置,并应载荷要求。DPRQ一般普通型J3K5L○○○0类型TH3K5L○○○○1类中腐蚀型F13K5L、3C3○○○○○○2类强腐蚀型F23K5L、3○○○○0类轻腐蚀型W4K4C2○○○○○1类中腐蚀型WF14K4C3○○○○复合层户内应按工程条件、重要性、耐久性和技。钢制电缆桥架表面防腐处理的选择要点。应按工程条件、重要性、耐久性和技术经济性等因素选择钢制电缆桥架表面处理。表面防腐处理常用的选择见表。耐火电缆应选用无内阻的电缆桥架,其钢材厚度宜为5~3mm。这不仅考虑到火灾发生后30min至5h内的耐火要求,即钢制电缆桥架不至于软化,耐火电缆坠落,也有利于运动中的耐火电缆散热。另外耐火电缆允许在950~1000℃高温工作90min,故不必采用耐火桥架,反之则是一种浪费。
  选用耐火电缆桥架时,厂家应出示耐火电缆桥架的报告,由于目前还没有相应造,所以一般要求:当炉内温度820℃,时间为30min时,桥架内腔温度为75℃;当炉内温度为925℃,时间为60min时,内腔温度为115℃。桥架是什么有什么用途桥架是可以架住电缆的梯子状或者槽子状的设备.比如梯形桥架,形状像梯子,在电缆沟里,为了防止电缆在沟底被水浸等情况发生,这就需要把电缆架空,一个是便于,一个是可以保证,把电缆架空的任务,就是桥架了.简单的桥架,就是在电缆埂?桥架是什么有什么用途桥架是可以架住电缆的梯子状或者槽子状的设备.比如梯形桥架,形状像梯子,在电缆沟里,为了防止电缆在沟底被水浸等情况发生,这就需要把电缆架空,一个是便于,一个是可以保证,把电缆架空的任务,就是桥架了.简单的桥架,就是在电缆埂?我厂生产的托臂支架是根据、德国的同类产品设计而成;它具有结构简单、重量轻、成本低、强度大、造型美等优点,可不同条件(工艺管道架上、楼板下、墙壁上、电缆沟内)安装成不同形式(悬吊式、直立式、侧壁式、单边、多边和多层)等的需要。

以上是北京密集型母线槽值得信赖的图片

而电缆需要在现场进行分接,可靠性差,即便是预制分支电缆,也有其缺陷。分支电缆明显的缺点,主要是需要向工厂定制分支连接器材,通常采用开口的"C"型抱箍。时间久了,这种抱箍能否保证紧箍力也是问题。另外,分支电缆分支头的价格不菲,因此预制分支电缆至今应用面仍不广。的母线槽正在受到电缆尤其是分支电缆的挑战。多年的实践证明,二者在产品性能、应用领域和经济成本等方面各有千秋,不能简单地下结论。本文对电缆和母线槽做了多方面的比较,可供参考。20世纪90年代以前低压配电中一直由电缆担负着输配电的重要角色。但90年代以来,母线槽逐渐被引进和,并迅速在建筑工程中广泛应用。它与输电器材相比有着其独特的性能优势,比如载流量大、过载能力强、分接方便、散热性好以及方便等。1普通母线槽与电缆的性能特点:所谓普通母线槽,就是通过合理、的结构,将几根导体包裹在金属外壳内,组成一个整体的具有电气连续性的输配电。
  普通母线槽一般分为密集绝缘型和空气绝缘型两种。空气绝缘型结构简单、输送电流大;密集绝缘型结构紧凑、散热能力好。它们都有过载能力强、分接方便、占用空间小等特点。电缆分为单芯电缆和多芯电缆。单芯电缆主要采用各种绝缘材料,将多股铜线在绝缘层内,作为某一相电流导体。多芯电缆则是将多根绝缘线芯绞合在一起,在包上外护套而形成的一完整的电缆。电力电缆的绝缘线芯数,通常为5等芯,以及4+1和3+2芯。电缆的主要优点是选用灵活多变,适应能力强,但也有着其固有的局限性。下面从几个主要方面对母线槽和电缆进行性能比较。a)载流量:低压电缆的截面积大为1000mm2,额定电流为1600A。这么大规格电缆因其体积和重量过大,很少应用于实际工程中。工程中一般常用的是400mm2及以下规格电缆,这就要求使用多根电缆来实现同时供电。而母线槽额定电流大可达6300A,其强大的载流能力是电缆根本无法比拟的。b)过载能力:不论电缆还是母线槽,过载能力都取决于所用绝缘材料的工作温度。母线槽绝缘材料的工作温度为105℃,现已出工作温度为140℃以上的辐照交联阻燃缠绕带(PER)和辐射交联聚烃热收缩管。

以上是北京密集型母线槽值得信赖的图片

但它产生的杂散电流及感抗要比密集型母线槽大得多,因此在同规格比较时,它的导电排截面必须比密集绝缘插接母线槽大。母线槽主要分为下面三类:空气式插接母线槽(BMC)。由于母线之间接头用铜片软接过渡,在南方天气,接头之间容易产生氧化,形成接头与母线不良,使触头容易,故在南方极少使用。并且接头之间体积过大,水平母线段尺寸不一致,外形不够美观。密集绝缘插接母线槽(CMC)。其防潮、散热效果较差。在防潮方面,母线在施工时,容易受潮及渗水,造成相间绝缘电阻下降。母线的散热主要靠外壳,由于线与线之间紧凑排列安装,LL3相热能散发,形成母线槽温升偏高。密集绝缘插接母线槽受外壳板材,只能生产不大于3m的水平段。由于母线相间气隙小,母线通过大电流时,产生强大的电动力,使磁振荡形成叠加状态,造成过大的噪声。度封闭式母线槽(CFW)。其工艺制造不受板材,外壳做成瓦沟形式,使母线机械强度,母线水平段可生产至13m长。由于外壳做成瓦沟形式,坑沟位置有意将母线分隔固定,母线之间有18mm的间距,线间通风良好,使母线槽的防潮和散热功能有明显的,比较适应南方气候;由于线间有一定的空隙,使导线的温升下降,这样就了过载能力,并了磁振荡噪声。
  但它产生的杂散电流及感抗要比密集型母线槽大得多,因此在同规格比较时,它的导电排截面必须比密集绝缘插接母线槽大。插接式母线槽属树干式,具有体积小、结构紧凑、运行可靠、传输电流大、便于分接馈电、方便、能耗小、动热性好等优点,在高层建筑中广泛应用。电缆桥架工程设计规范电缆桥架型 及品种选择工程设计里面需屏蔽电气的电缆回路,或有防护外部影响如油、腐蚀性、易燃粉尘等的要求时,应选用有盖无孔型托盘。如果需要因地制宜组装的场所,宜选用组装式托盘,可用有孔型托盘或梯架,在容易积灰和其它需遮盖的或户外场所,宜带有盖板。低压动力电缆与控制电缆共用同一托盘或梯架时,相互间宜设置隔板;在托盘、梯架分支、引上、引下处宜有适当的弯通;因受空间条件不便装设弯通或有特殊要求时,可选用软接板、铰接板;伸缩缝应配置伸缩板;连接两段不同宽度或高度的托盘、梯架可配置变宽或变高板。电缆桥架喷涂粉末防腐处理的技术,应符合喷涂粉末技术指标环氧粉末聚酯粉末厚度(mm)≥60≥60附着力(级)22冲击强度J≥5(≥60)≥3(≥30)柔韧性(mm)≤2≤2边角覆盖率(%)≥30≥30外观均匀光滑、不起泡、无裂。对镀锌镍合金、高钝化等其它防腐处理的电缆桥架,应按第规定试验验证,并应具有明确的技术指标及检测。焊缝的抗拉、屈服等机械性能不应低于本体材料的机械性能,焊缝表面均匀,不得有漏焊、裂纹、夹渣、烧穿、弧坑等缺陷,并应达到钢结构工程施工及验收规范GBJ205的要。

以上是北京密集型母线槽值得信赖的图片



温馨提示:为保障您的利益,建议优先选择vip信息;没有找到您需要的产品信息?发布您的求购信息,让客户主动找上您!
免责声明:“北京密集型母线槽值得信赖”由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。商助贸易宝对此不承担任何保证责任!请谨慎私下交易,避免造成财产损失!



首页

交谈

商家电话