冬日御寒颜值暴击的“神”助攻的新飞钢制60双柱方型片头暖气片

分享一下效果更好:
  • 发布时间:2018-12-15 12:29:54

冬日御寒颜值暴击的“神”助攻的新飞钢制60双柱方型片头暖气片,新乡市新飞散热器有限公司为您提供冬日御寒颜值暴击的“神”助攻的新飞钢制60双柱方型片头暖气片最新产品.

这一路,我们丢了很多东西。曾经的玩伴,喜欢的宠物,以前的朋友和过往的恋人。不知什么时候,自己也开始变的冷漠,用自顾不暇的借口吝啬关心别人。路越走越远,世界却好像越来越小,只剩自己眼前可触及的一切,一边信誓旦旦,一边心知肚明着这些也都是动荡不安的。

品    牌:新飞

供暖方式:集中供热

型  号:GZ60*30(方)

中 心 距:1600mm

安裝型式:明裝

散 热 量:280w/片

颜    色:多种多样,可根装修风格选择颜色

外观涂装:环氧化树脂粉末喷漆

内部防腐:独创的三层生态内防腐处理

工作压力:1.2MPa

试验压力:1.5MPa

工作温限:120摄氏度

详    情:http://www.xinfeisrq.com

材    质:低碳钢

颜    色:可加工定制

尺    寸:宽60mm,厚30mm

片    距:68mm

口    径:4分/6分/1寸

罩帽种类:平板罩帽

进出口方式:同侧/底进底出/下进下出

配    件:跑风、丝堵、挂勾、膨胀丝

安装方式:串联、并联

质量认证:iso9001

选择方式:根据房间面积计算

质保期限:5年

单    价:面议(量大从优)

单    位:片

起    订:不限量

供货总量:不限量

发货期限:发货期限自买家付款之日起7天内发货

产    地:河南新乡

有效期至:长期有效

包    装:单层保鲜膜+一层气垫膜+一层纸箱保护膜+一层泡沫+木箱装订

环氧树脂粉末静电喷涂,喷涂稳定性好,颗粒细腻,喷涂均匀,使暖气片表面美观怡人、流光溢彩。

暖气片除水锈的方法

1.一般的暖气片当中都是会有水垢的,所以在使用的时候都是会在管道当中放一些防垢剂的,防垢剂当中的一些物质会对水当中的水垢造成影响,所以水垢就会形成渣状,就会通过管道排出。这样对于管道来说也是有好处的。

2.还有一种方法就是在使用的管道的内壁上涂一层防腐剂,这样也会起到作用,这样内壁的附着力就没有那么的强了,所以水垢就不会形成,即使有也是非常的少,不会出现堵塞的问题,这样暖气片的使用时间也会长久,所以这是非常好的方法。




温馨提示:为保障您的利益,建议优先选择vip信息;没有找到您需要的产品信息?发布您的求购信息,让客户主动找上您!
免责声明:“冬日御寒颜值暴击的“神”助攻的新飞钢制60双柱方型片头暖气片”由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。商助贸易宝对此不承担任何保证责任!请谨慎私下交易,避免造成财产损失!

相关信息



首页

交谈

商家电话