黄石购物中心木纹方管格栅定制生产

分享一下效果更好:
  • 发布时间:2018-12-15 12:28:29
  • 价格:电议

黄石购物中心木纹方管格栅定制生产,广东德普龙建材有限公司为您提供黄石购物中心木纹方管格栅定制生产最新产品.

 

铝方通主要可分为铝板铝方通、铝型材铝方通 :

1、铝板铝方通常规U型是通过连续滚压或挤拉成型,安装结构为专用龙骨卡扣式结构,安装方法类似普通的条形扣板,简单方便,适用于室内装饰(龙骨可设计防风卡码)安全牢固,另外可制作成弧形和造型等各种形状。 

2、型材铝方通是通过铝锭溶注由模具挤压成型,产品硬度,直线度远远超过其它产品,安装结构为利用上层主骨,以螺丝和特造的安装构件与型材铝方通连接,防风性强,适用于户外装饰(龙骨间距可任意调节)。
3、安装不同的铝方通是可以选择不同的高度和间距,可一高一低,一疏一密,加上合理的颜色搭配,令设计千变万化,能够设计出不同的装饰效果。同时,由于铝方通是通透式的,可以把灯具,空调系统,消防设备置于铝方通天花之内,以达到整体一致的的完美视觉效果。 
4、铝方通安装简单,维护同样也很方便,由于每根铝方通都是单独的,可随意安装和拆卸,无需特别工具,方便维护和保养。
5、用于隐蔽工程人流繁多密集的公共场所,便于空气的流通、排气、散热的同时,能够使光线分布均匀,使整个空间宽敞明亮。广泛应用于:地铁站,高铁站,汽车站,机场,大型购物商场,通道,休闲场所,公共卫生间,建筑物外墙等开放式场所。 
规格
6、铝方通规格:底宽30-400毫米,高度30-600毫米,厚度0.5毫米-3.0毫米 
注意:常规长度是6米内任意定制,(特殊长度尺寸可根据具体情况订制 ,手工配合机械制作)单位(mm)

 



以上是黄石购物中心木纹方管格栅定制生产的图片

户外装饰铝方通颜色使用的涂层,如果对颜色使用寿命有一定的要求,则建议选择使用聚酯油漆或者氟碳喷涂加工,像黑白灰等颜色,可以选择聚酯油漆喷涂加工,而像红绿蓝黄等鲜艳的颜色,由于其化学因子活跃,所以需选择耐候性更高的氟碳涂层加工,从而保证颜色的使用寿命和装饰效果。户外装饰的铝方通,由于其使用环境的因素,在产品的选择和安装上有一定的要求,像吊顶使用的铝方通,由于室内环境相对稳定些,所以可以选择U型铝方通,型材铝方通任意产品,配合龙骨系统的使用,但是户外使用的铝方通,就不是可以随意选择任意系列的铝方通产品,因为户外装饰,会受到气候环境的影响,所以需选择系统牢固的铝方通产品。铝方通外墙装饰新品,耐腐蚀,防火防水。

以上是黄石购物中心木纹方管格栅定制生产的图片

 

木纹铝方通吊顶生产厂家
       生产线全线自动化的生产,加上优质木纹纸,确保了木纹铝型材具有极高的耐候性、耐化学性、耐酸蚀性和耐磨损能力;同时具有优良的防止变形、霉变和剥离的性能,使用寿命更不低于10-15年,无论户内、户外用材料都是优质的选择。


仿木纹铝材推出后,其应用的广泛性、适配性,深受市场欢迎。
     主要分为板材铝方通,型材铝方通,特殊造型铝方通。首先,板材铝方通通过机器直接成型或人工冷折弯成型,人工成型的铝方通高度、厚度、底宽不受限制,但铝方通不超过6米,机器成型的长度不限,但铝方通的高度,厚度,底宽有限制。

     其次,型材铝方通是一种铝材通风挤压成型,产品硬度,直线度远远超过其它产品,整体效果比板材铝方通要好,多数型号需要定做磨具再生产。

   特殊造型铝方通是指形状不规则,线条有起伏,需要烧焊等特殊的铝方通,产品一般需要较多的人工时间,而且材料消耗比较大,一般用较厚的材料做。





以上是黄石购物中心木纹方管格栅定制生产的图片

铝方通是由铝卷料直接通过机器成型拉出,这种叫U型方通,这种方通可装天花吊顶装饰,也可装外墙装饰。现代室内装饰的时尚风格,铝方通、木纹铝方通的使用率越来越高。铝方通的使用性能稳定,铝材质的轻便性能是一个优势,越来越多的用途被不断挖掘出来,铝方通俨然已经成为吊顶装饰不可或缺的天花材料,根据不用的颜色或规格进行搭配,可以达到意想不到的装饰效果,其在美感上更强烈、更突出,也更能显示出建筑空间的独特艺术,是很多公共场所及宽阔空间为实用的吊顶天花。



以上是黄石购物中心木纹方管格栅定制生产的图片



温馨提示:为保障您的利益,建议优先选择vip信息;没有找到您需要的产品信息?发布您的求购信息,让客户主动找上您!
免责声明:“黄石购物中心木纹方管格栅定制生产”由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。商助贸易宝对此不承担任何保证责任!请谨慎私下交易,避免造成财产损失!



首页

交谈

商家电话