山东济阳制作证书_收藏证书加工

文章来源:瑞胜达(北京)科技发展公司 更新时间:2021-04-23 00:59:04
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数6687字,预计阅读时间,4分钟。
防伪技术产品供应信息山东济阳制作证书_收藏证书加工,联系人:刘素素,NewsXqJATK8地址:河北省廊坊市固安复兴华斯工业园,瑞胜达(北京)科技发展公司防伪证书类订做相关事项:1、CorelDraw请存成CDR格式,如是10.0以上版本,建议转曲线后另...
  • 价格

    3

  • 发货期限

    5-10天

  • 运费说明

    卖家承担

  • 供货总量

    9999999

  • 工期

    4-10天

  • 价格

    根据尺寸数量计算

  • 起订量

    按客户需求确定


  防伪证书类订做相关事项:
  1、CorelDraw请存成CDR格式,如是10.0以上版本,建议转曲线后另存为9.0版本。(使用CorelDraw特效之图形,完稿后请转换成位图,位图分辨率300dpi)。
  2、Photoshop请存成TIF或JPG格式,※文件分辨率300dpi以上。
  3、所有文件色彩模式请设为CMYK模式。
  4、线条低于0.076mm,印刷将无法显现,需设定不小于0.076mm。
  5、颜色设定不能低于8%,以免颜色无法显现。
  6、液晶显示器的色彩与CTR显示器的色彩有误差,以印刷色样为准!

  立体防伪证书烫印防伪技术
  防伪证书烫印工艺有多种分类方式,常见的分类方式主要有以下五种。
  ①按照防伪证书烫印版是否加热,可以分为热防伪证书烫印技术和冷防伪证书烫印技术。
  ②按照防伪证书烫印材料的类型,可以分为全息防伪证书烫印和非全息防伪证书烫印。
  ③按照防伪证书烫印后的图文形状,可以分为平面防伪证书烫印和凹凸防伪证书烫印(立体防伪证书烫印)。
  ④按照防伪证书烫印材料在印刷面上是否需要套准,可以分为防伪证书烫印和非防伪证书烫印。
  ⑤按照防伪证书烫印工位与印刷机是否连线,可以分为连线防伪证书烫印和不连线防伪证书烫印。
  防伪证书烫印防伪技术可以在普通防伪证书烫印机上(或进行简单改造)完成防伪证书烫印工艺,不需投入太多的资金,从而有效减少了生产成本。

  日前,防伪证书烫印防伪技术已广泛应用于各种烟酒、食品、品、化妆品等的防伪证书和印刷中,其中,立体防伪证书烫印技术在防伪包装和印刷产品的应用中具有明显的优势。
  

 


  防伪证书组合印刷加工存在的问题
  虽然防伪证书组合印刷工艺和相关技术已经相当成熟,并且在现代印刷和包装产品防伪中应用比较广泛,发挥着非常重要的作用,但是在具体掌握上还是有一定的难度,尤其是对于印刷操作者而言,还存在着一系列不十分清楚的问题需要进一步探讨和解决,并且还有相当多的可变因素需要加以有效的控制。
  当然,正是由于这些问题的存在,才使得防伪证书组合印刷技术在提高生产效率的同时,发挥其防伪作用。也就是说,这些问题的存在,使得各生产企业能够认真研究解决问题的办法,谁掌握了解决问题的办法,谁就掌握了技术的主动权,谁就可以较好地应用于产品的防伪印刷和包装生产,为企业带来了较大的经济利益。
  防伪证书有的是单张的内芯,有的还需要有配套的证书封皮,防伪大多是做在防伪内芯上,像防伪、防伪会员证、防伪资格证书等有的也是封皮和内芯是裱在一起的。
  防伪证书跟普通的证书相比较,多了防伪功能,一般采用通用的菊花水印纸、熊猫水印安全线纸、和平鸽水印安全线纸或者专版水印纸印刷。
  设计中还用防伪专用软件蒙泰、方正钞线等防伪软件设计出防伪浮雕底纹、防伪团花、微缩文字、防伪扭锁花边等防伪技术。这些软件价格较高只有专门做防伪的印刷厂才会有。
  印刷时采用防伪证书专用印刷机,专色或者专色加四色印刷,除了普通油墨还可以加入无色荧光油墨、红发红油墨等防伪油墨印刷出,肉眼看不到,在荧光灯下或者其他特殊工具下才能看到的隐藏文字或者图案。
  加入电码防伪,每份防伪证书或者每张防伪证书上都印刷上一个电码,通过查询验证真伪,每个防伪码只能查询一次。
  以上防伪技术客户可以自由组合选择,这样印刷制作出来的防伪证书既美观实用还能很好的防止其他人、制假,功能多多,因此很受客户欢迎!
  防伪证书起订量、尺寸、数量等均可以根据客户需求确定,制作工期一般是8天左右,具体工期和价格需要客户提供具体要求计算,详情请咨询客服。



  防伪证书、会员证、上岗证、工作证的工艺,材质和尺寸与荣誉证书、获奖证书等有细微的差别:因具体行业不同、一般要求比较严格,所以证书的工艺,材质和尺寸以定做为主,内容凸现行业特色,内页中加入防伪功能。
  具体:  
 1,封皮:
  (1)大证书32开以上一般热合(塑料仿皮材料加热加压合成封皮,用塑膜做套来夹放内芯。如户口本);
  缝线(仿皮材料居多,四周缝线内用光丝带做斜角,也有用透明膜做成夹层,插页式放置内芯。如);
  裱糊(以胶化材料,绒面材料,锦缎材料为主,内用光丝带做斜角。如荣誉证书)。
  封皮表面烫压证书类名(如:荣誉证书,,会员证书,入股证书);徽标;颁发证书单位或审批主管单位。
  以烫金,烫银和压痕为主。  
  (2)32开以下(规格一般不规则)小证书以热合、裱糊为主。
  热合工艺和大证书工艺相同,也是塑料仿皮材料加热加压合成封皮,用塑膜做套来夹放内芯。如军官证,驾驶证;
  裱糊工艺与大证书有稍微区别,一般先裱糊再模切。如暂住证。一般不做缝线。  

  (1)覆膜技术的含义及应用。覆膜技术是目前常见的纸质防伪证书印刷品印后加工工艺之覆膜工艺,也称为贴膜或覆膜,就是将涂有黏合剂的塑料薄膜覆盖在防伪证书印刷品表面,经过加热、加压处理,使塑料薄膜与防伪证书印刷品黏合在一起,形成纸塑合一的产品的加工技术。

  目前,覆膜技术广泛应用于书刊、画册、挂历、地图、封面、各种证件、广告说明书的表面装饰,以及各种档次的包装装潢防伪证书印刷品(如彩印纸盒、纸箱等)、手提袋、不干胶标签等。
  (2)覆膜技术的作用。经过覆膜的防伪证书印刷品,由于表面多了一层薄而透明的塑料薄膜,表面更加平滑光亮,不但提高了防伪证书印刷品的光泽度和牢度,而且延长了防伪证书印刷品的使用寿命;同时塑料薄膜又起到防水、防污、耐磨、耐折、耐化学腐蚀等保护作用。

  如果采用透明亮光薄膜覆膜,覆膜产品的印刷图文颜色更鲜艳,富有立体感,特别适合食品等商品的包装,能够引起人们的消费欲望。如果采用亚光薄膜覆膜,覆膜产品会给消费者带来一种高贵、典雅的感觉。因此,覆膜后的包装防伪证书印刷品能显著提高商品包装的档次和附加值。同时,还可以通过覆膜技术使产品实现一定的防伪功能。
  (3)覆膜工艺的分类。覆膜是一项综合性的技术,它涉及许多因素,如塑料薄膜、黏合剂、溶剂、防伪证书印刷品表面墨层状况、机械控制以及环境条件等。要获得高质量的覆膜产品,就必须在工艺过程中控制上述诸因素的变化,并协调好它们之间的关系。

 


  防伪证书、会员证、上岗证、工作证其防伪具体特点如下:
  1、提供的证书设计精美,设计专业化,有专门的防伪证书、会员证、上岗证、工作证设计师用专用的方正钞线防伪设计软件出稿;
  2、防伪技术多种多样,可综合多种防技术于证书上,如团花,潜影,电码,凹凸印,安全线,防复印等等;
  3、可采用高档证书水印专用纸,让证书显得更加高档;
  我司防伪技术适用范围:
  1、防伪产品合格证;防伪产品说明书;防伪版权证明;防伪客户服务卡;防伪门票与通行证等;
  2、收藏证书、鉴定证书、防伪证书、会员证、上岗证、工作证、等;
  3、吊牌、收藏证、、合格证;
  4、专用收据、凭条、门票、餐票、兑换券、礼券;
  5、委托书、授权书、见证书等。 

  防伪证书印后加工是决印刷产品成败的健由于印后加工一般是印刷品生产的后工序,防伪证书印后加工技术是否能顺利实现、加工效果是否能达到设计要求、加工质量是否存在问题等,直接决定着印刷品生产的成败。

  即使印前设计和印刷过程十分顺利且质量和效果都非常好,但如果印后加工过程出现问题(如 防伪证书印后加工工艺选择不合适、工艺参数有问题、加工过程中出现故障等),终仍然会前功尽弃,使印刷品不能达到生产要求,造成重大损失。
  除了上述两个方面之外,在生产防伪证书印刷品,尤其是防伪包装产品时,如果采用合适的、工艺难度较大的印后加工技术,并与相应的材料、生产设备和生产条件相配合,可以使 防伪证书具有较好的防伪效果。比如采用激光全息烫印技术,配合相应的防伪烫印材料和先进的烫印设备,即可生产出具有较好防伪效果的激光全息烫印标识。

  防伪证书印后加工的分类印刷品是使用印刷技术生产的各种产品的总称。不同的印刷品所需的印后加工的繁简程度有很大的区别,比如报纸印刷后仅需折页和打包处理即可;期刊杂志则还需要进行装订和裁切作业,而不同的期刊杂志需要的装订方法也不同,比如页码少(较薄)的可以采用骑马钉,而页码多(较厚)的则需要采用平订或其他装订方式。

  普通的 防伪证书可以采用平装,而精美的辞典、画册等则需要进行精装。而对于包装印刷产品,由于产品的种类更加繁多、产品的要求差异性很大,对防伪证书印后加工的要求差别也较大,在实际应用中可以根据实际情况进行选择。



  防伪证书技术起着重要的调控和管理作用,通过沟通防伪信息,为政府主管部门的决策和迅速发展的市场经济提供可靠的技术支持。我国社会主义市场经济发展迅速,同时防伪证书经济犯罪手段千变万化,伪造、假冒、贩假、售假活动不断变换手法。

  要对国内外这类犯罪的新动向、新特点了如指掌,必须通过各种传媒、渠道掌握信息,做出预测,以指导研制超前的证书防伪技术,并制定相应的防伪证书管理方法,使伪造、假冒活动无隙可钻,从而得到有效的遏制。

  防伪证书电化铝烫印的原理及工艺流程。防伪证书电化铝烫印工艺主要是利用热压转移的原理。在热压作用下,电化铝与防伪证书烫印版、承印物接触,由于电热板的升温使防伪证书烫印版具有一定的热量,电化铝受热使热熔性的染色树脂层和胶黏剂熔化,染色树脂层黏力减小,而特种热敏胶黏剂熔化后黏性增加,铝层与电化铝基膜剥离的同时转印到了承印物上,随着压力的消除,胶黏剂迅速冷却固化,铝层牢固地附着在承印物上完成烫印过程。

  防伪证书电化铝烫印的工艺流程一般包括:烫印前的准备、装版、垫版、烫印工艺参数的确定、试烫、签样、正式烫印。

  ①防伪证书烫印前的准备。包括烫料的准备和防伪证书烫印版的准备。烫料的准备包括电化铝型号的选择和按照烫印面积进行相应规格的下料,一般的选择原则是:烫印面积较大时,选择容易转移的电化铝;烫印细小文字或花纹,选择容易转移的电化铝。

  烫印一般图文,选择通用型电化铝。防伪证书烫印版一般为凸版铜版,因为铜版传热性好、耐压、耐磨、不变形(当烫印数量较少时,也可以选用锌版),铜、锌版要求使用1.5mm以上的厚版材,通过照相防伪证书制版加工成凸版,图文腐蚀深度一般应达到0.5-0.6mm,以减少出现连片或糊版,保证烫印质量。
  ②装版。装版是将制好的铜或锌版固粘在机器上,并将规矩、压力调整到合适的位置。印版固定的方法是:把定量为130~180g/m的牛皮纸或白板纸裁成稍大于印版的面积,均匀地涂上牛皮胶或其它黏合剂,并把印版粘贴上,然后接通电源,使电热板加热到80-90℃,合上压印平板,使印版全面受压约15min,印版便平整地粘牢在底版上。

  由于传统的装版工艺存在导热性不良和容易掉版的现象,因此新的装版工艺一般采用硅胶直接将防伪证书烫印版粘在电热板上,克服了传统工艺存在的问题(硅胶导热性好、黏着强度大)。
  ③垫版。垫版的目的是保证防伪证书烫印版各处的压力均匀。
  ④烫印工艺参数的确定。包括温度、压力和速度,三个参数的调整应综合考虑,实际操作中应正确掌握好三者的关系。

  防伪证书烫印工艺参数确定的一般顺序是:以被烫物的特性和电化铝的适性为基础,以印版面积和烫印速度(时防伪证书间)来确定温度和压力;温度和压力两者首先要确定佳压力,使印版压力适中、平整、各处均匀;在此基础上,后确定佳温度。

  从防伪证书烫印效果来看,以较平的压力、较低的温度和略慢的车速烫印出来的效果比较理想。