山东长清证书定制_收藏证书印刷

文章来源:瑞胜达(北京)科技发展公司 更新时间:2021-04-23 01:00:29
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数8110字,预计阅读时间,4分钟。
2分钟前更新:本页山东长清证书定制_收藏证书印刷产品新闻是由瑞胜达(北京)科技发展公司提供,该公司主要经营:山东长清证书定制_收藏证书印刷,想咨询更多详情,gyRIcu2News请联系瑞胜达(北京)科技发展公司,此页面由长清商助贸易宝提供!防扫描是指超高精度(光学分辨率500pi以上)扫描仪或照相防伪证书制版也不能再现防伪证书版纹正品的线...
  • 价格

    3

  • 发货期限

    5-10天

  • 运费说明

    卖家承担

  • 供货总量

    9999999

  • 工期

    4-10天

  • 价格

    根据尺寸数量计算

  • 起订量

    按客户需求确定


  防扫描是指超高精度(光学分辨率500pi以上)扫描仪或照相防伪证书制版也不能再现防伪证书版纹正品的线条形态。防伪证书版纹设计的作品本身就具备防扫描的功能,这是因为:扫描生成的是有网点的图像,而防伪证书版纹是由线条组成的。

  防伪证书版纹设计系统是针对扫描仪的局限性研制而成,典型的防扫描是圆形线条渐变网防扫描,主要通过同心圆线条的间距、粗细的变化、从而达到一种看起来立体感强,并且能够使扫描出的图像达不到这种效果,从而体现其防伪性能。
  虽然扫描仪带扫描线条的功能,可以将一个普通的线条印刷品复制出来,但对于专门设计的防伪证书版纹来说,这种扫描仪仍然有有一定的局限性
  (1)不能识别彩色线条,只能识别单黑线条。

  (2)不能识别有粗细变化的线条,只能识别均匀宽度的线条。
  (3)不能同时识别线条和网点。

  防伪证书图像处理就是运用各种走向、各种造型的线条,再结合适于自身应用的背景图片,进行图像处理的工艺。图像处理这一功能是防伪证书版纹系统中呈现方式较为特殊的一种防伪手段,可以根据其设定的不同数据,产生各种不尽相同的效果。
  这一功能所生成的防伪证书作品,初看上去全是各种取材不同的图片,但是只要仔细观察就可以发现其中的奥妙,所有的图像处理作品所呈现的图片效果,均是由线条构成。此外,还可进行防伪证书图形滤波和鱼眼变换。
  由于图片的选择不受区域的限制,这为使用者带来很大的便捷。

  防伪证书印刷制作防伪技术:
  1.方正填充色块团花
  2方正纽索团花技术
  3.防伪纽索花边技术
  4.文字UV堆墨技术
  5.专业机打红发红流水号
  6.文字烫镭射电化铝技术
  7.防伪纽索底纹技术
  8.无色荧光红油墨技术
  9.阴阳对接技术
  10.多变图案填充文字技术
  11.无色荧光绿油墨技术
  12.雕刻阴图角花技术
  13.防伪团花技术
  14.方正随即色块底纹技术
  15.多变图案填充文字技术

 


  防伪证书类订做相关事项:
  1、如不会排版的客户,请把基本资料,我们将根据客户行业及要求,先排小样给客户确认,然后印刷! 
  2、防伪证书印刷品都是订制产品,无法二次销售。所以在加工生产印刷防伪证书前,我们会将排好的印刷文件截图稿发一份JPG格式的文件传给客户,请务必认真仔细校对文字及格式,确认无误后方可定稿下单。本店概不承担因客户校对失误而造成的任何损失。
   防伪证书定稿下单后,我们将在时间安排拼版及制版等印前工作,等待上机印刷,因此定稿下单后不接受任何理由撤单或改稿,请下单前认真校对稿件!谢谢合作!
  3、每个人使用的电脑显示器品牌不同,一定会有微小色差(误差为15%以内),这是正常现象,不属于质量问题!特别是双胶纸和莱妮纸这种吸墨大的纸张,如对颜色有严格要求,请开专版印刷 防伪证书(需专版的客户请联系客服询价)或慎拍,感谢!
  4、防伪证书印刷品裁切上有1-2mm误差,属正常情况,不影响使用效果,不属于质量问题!
  5、店内所有商品的价格,不包括运费、设计排版费、税费等。(如需开具,请联系客服,询问税点。确认需要开具或收据后,请在拍的时候,备注好 名称,及数量金额等。)
  6、若请客服推荐纸张样式厚度等,后果由买家自已承担,本店郑重承诺:所有纸张全部保证克重,您若对纸张不清楚,可拍个运费,我们给您寄纸样,或来我们厂里看纸样,请某些买家不要凭想象办事!非常感谢!
  7、收到货物后请仔细核对产品数量、质量等等。如果发现有疑问请向我们客服电话或旺旺联系,我们会做出一个妥善的解决方法,请勿轻意给差评!店主很用心、很辛苦地经营,若店主处理不当后您再给中差评也不迟的!祝各位买家购物愉快!

  防伪证书立体烫印技术也称为凹凸烫印技术、三维烫印技术、立体烫金技术等。防伪证书立体烫印即烫印加工成的图文有明显的高度立体层次,突兀于防伪证书印刷品表面之上。

  它既不同于平面烫印,也不同于凹凸压印,实质上是烫印和压凹凸两种技术同时作用于防伪证书印刷品。因此,防伪证书立体烫印技术也可以看作是“烫印+凹凸”的组合工艺,是烫印技术和凹凸压印技术相结合的一种复合技术,是利用腐蚀或雕刻技术将烫印和压凹凸的图文制作成一个上下配合的阴模凹版和阳模凸版,实现烫印和凹凸压印技术一次完成的工艺过程。

  这种工艺同时完成烫印和压凹凸,减少了加工工序和套印不准产生的 防伪证书废品,提高了生产率和产品质量。由于防伪证书立体烫印形成的产品效果是呈浮雕状的立体图案,不能在其上再进行印刷,因此必须采用“先印后烫”的工艺过程,同时由于它的高精度和高质量要求,不太适合采用冷烫印技术,而比较适合用热烫印技术。

  防伪证书立体烫印的原理,防伪证书立体烫印即烫印与压凹凸一次完成,使用烫印版、底模,在一定的压力和温度作用下,使防伪证书印刷品基材发生塑性形变,同时使电化铝箔转印到防伪证书印刷品或其他承印物上发生塑性变形的部位,从而对防伪证书印刷品表面进行艺术加工,防伪证书立体烫印技术的工作原理,防伪证书立体烫印的技术关键在于有制作精密的防伪证书立体烫印版和与之相对的底膜及易合系统。

  立体烫印设备,防伪证书立体烫印设备要一次完成烫印和压凹凸两种工艺,因此对烫印设备的精度等要求较电化铝高,一般采用平压平烫印设备,也可采用圆压圆烫印设备。

  目前应用较多的防伪证书立体烫印设备主烫金版要有博斯特烫印机和斯托拿烫印机。

 




  防伪证书组合印刷技术,又称为多印刷工序防伪技术,是指采用多种印刷或印后加工方式进行防伪证书组合印刷和加工,使生产出的印刷品不容易被复制,从而具有一定的防伪功能,并且印刷工序越复杂、印刷难度越大,防伪效果越好。

  防伪证书组合印刷的主要组合方式般高档包装装潢印刷品多设计有大面积的色块、多色序的连续调画面及复杂的线条、花纹图案等,给单一印刷手段带来了一定的难度。
  ①胶印对层次和线条的印刷占优势,产品的阶调再现性能好,但对大面积专色印刷的墨层厚度受到限制。
  ②凹印在大面积的专色印刷方面有优势,但对阶调和线条印刷再现效果不好。
  ③柔印设备相对便宜,可以用于色块、线条或中暗调产品的印刷,但对高精度的印刷品要求稍显不足。
  ④丝印比较灵活,可以达到很高的墨层厚度,并且运用丝印可以达到很多特殊的效果,但是丝印设备受印刷速度和色数的限制,其应用也受到一定的限制。
  如果将多种印刷方式进行合理的组合,则可以发挥各种印刷方式不同的优点,制作出符合要求的精美的印刷包装产品,同时也增加了被复制的难度,即增加了印刷包装产品的防伪效果。
  目前常用的防伪证书组合印刷方式有:平(胶)凸防伪证书组合印刷(即胶印+凸印)、胶凹防伪证书组合印刷(即胶印+凹印)、胶丝防伪证书组合印刷(即胶印+丝印)、凹丝防伪证书组合印刷(即凹印+丝印)和柔丝防伪证书组合印刷(即柔印+丝印)等。

  除了将不同的印刷工艺相互结合起来用于防伪证书组合印刷,还可以将印刷工艺与印后加工工艺、两种(及以上)的印后加工工艺结合起来进行包装印刷产品的生产加工,如“胶印+上光”、“柔印+模切”、“模切+压凹凸”、“烫金+压凹凸”(即立体烫印技术,将在第五章中进行详细介绍)等。这里以“平(胶)凸防伪证书组合印刷工艺”和“模切+压凹凸”工艺为例进行介绍。
  防伪证书类定做相关问题:

  1.      我公司可以制作的防伪证书类产品:
  防伪培训证书、防伪会员证、防伪上岗证、防伪资格证书、防伪证书、防伪学位证书、防伪、防伪获奖证书、防伪荣誉证书、防伪收藏证书、汽车防伪合格证等;
  2.      防伪证书采用的纸张?
  85G梅花水印纸、85G菊花水印纸、140G菊花水印纸、95G熊猫安全线水印纸、135g熊猫安全线水印纸、120g和平鸽安全线纤维丝水印纸及其他特种纸;
  3.      防伪证书设计工艺?
  防伪浮雕、防伪团花、微缩文字、荧光红油墨、红发红油墨、防复印技术等;
  4.      是否打样?
  根据客户的具体要求不同,打样费不等,详细咨询客服,合作后根据具体数量不等折不等的打样费
  5.      起订量?
  根据客户的具体要求不同,数量不等;
  6.      制作工期?
  根据具体工艺不等,周期5-10天不等;
  7.      作为定制产品,客户要求不一样,价格不一样,标价仅仅是为了拍单方便,不代表终成交价格;
  8.      防伪证书丢失者一律绕行!我公司仅制作有授权的产品。
  9.      其他未尽问题,详细咨询客服。


  实现防伪证书立体显示主要有两种方法,即双向显示法和多向显示法。
  (1)防伪证书双向显示法。双向显示法主要有双目立体镜法、双色滤色片法、偏光滤色镜法及交替分割法等,无论采取哪种方法,都是利用两眼视差左右眼分别观察图像而获得立体视觉的。
  ①防伪证书双目立体镜法。立体镜法的基本原理是使用立体镜来观察左、右的图形而形成的立体感。这种方法必须使用特殊的立体镜,否则就没有立体视觉。
  ②防伪证书双色滤色片法。将左、右图像分别用品红、青油墨印刷在同一平面内,通过红、蓝滤色片观察印刷图像的方法。由于滤色片与防伪证书油墨互为补色关系,所以通过滤色片观察的图像不是红色和蓝色而是黑色。因此,这种方法仅限于黑白照片,不适于彩色印刷物。再加上不同波长的光分别进入两眼,容易使眼睛疲劳。所以,这种方法除了制作航空立体地图和儿童玩具外,一般很少使用。
  ③防伪证书偏光滤色镜法。将左、右图像分别通过相互直交的两个偏光滤色镜投影在同一平面上,左、右眼也用同样的偏光滤色镜进行观察,即可得到立体图像。这种方法虽然需要专用眼镜,但是在立体电影和立体电视中已经得到了广泛的应用。
  ④防伪证书交替分割法。将左、右图像交替呈现在同一平面上并将同期不必要的部分进行遮,从而产生立体感。由于残像效果会引起闪光,遮蔽用的眼镜价格较高,所以这种方法至今未能普及。
  专业定制各种证书款式由您来定
  引领商务时尚潮流代表高档品质
  防伪证书订购流程:
  一、报价:提供防伪证书产品图片或(实样)、尺寸、页数、封面和内页的材料、印刷几种颜色、订购数量,我们会根据您提供的材料为您核算优惠的价格。
  二、下单:客户提供相关印刷文件,格式为AI,EPS,CDR,PDF,PSD或分辨率达300DPI以上的JPG图片,拍下防伪证书宝贝---修改价格---付款。
  我们给您设计排版发给您核对修改确认稿件,直到修改到您满意为止哦(请认真核对稿件,一旦确认,开始生产将无法变稿)。
  三、生产:防伪证书生产过程中,如果您有特殊要求请尽快告诉我们,如果我们在生产中遇到需要确认的问题,我们会及时与您商讨解决办法。
  四、交货:我们会按您的要求完成生产,给您发货,尾款德邦物流或者代收。
  五、防伪证书交货期:您确认后一般7-15天(如有特殊情况,请联系我们,我们尽量满足您)。