您好,欢迎来到商助贸易宝!请登录免费注册
当前位置:首页 >供应信息 >建筑、建材 /建筑、建材类管材 /复合管 /

岳阳天津无缝钢管天津无缝钢管厂

来源:天津津大伟业无缝管材有限公司 时间:2018-12-15 12:28:39
  • 价格:4500国家地区:岳阳
  • 发布公司:天津津大伟业无缝管材有限公司联系人:刘经理
  • 手机:18502696900电话:022-86979292
  • QQ:907485772微信:
  • 公司地址:天津市武清区北方世纪钢城库 主营产品:无缝钢管,螺旋钢管,焊管
  • 用户级别:黄金会员注册时间:2018/12/3 9:45:05

岳阳天津无缝钢管天津无缝钢管厂,天津津大伟业无缝管材有限公司为您提供岳阳天津无缝钢管天津无缝钢管厂最新供应.地址:天津市武清区北方世纪钢城库 主营产品:无缝钢管,螺旋钢管,焊管

进入四季度,国内钢材社会库存累库缓慢,继续减少的趋势仍未扭转。统计数据显示,截至11月30日,国内主要城市主要钢材品种库存合计822.83万吨,环比前一周减少19.53万吨,为连续第8周呈现减少趋势。其中,截至11月30日,主要城市20#无缝钢管库存合计295.08万吨,环比前一周减少11.77万吨,较去年同期减少15.91万吨,库存呈现持续快速减少的趋势,且当前主要城市20#无缝钢管库存处于历史 水平附近。

    但是,天津钢管厂库存则有所增加。统计数据显示,截至11月30日,全国建材钢厂20#无缝钢管库存合计208.39万吨,较去年同期多51.52万吨,环比前一周增加14.67万吨,呈现持续增加的态势。如果将主要城市20#无缝钢管库存与钢厂库存合并计算,合计达到503.47万吨,较去年同期多35.61万吨,即在钢厂库存和社会库存分化背景下,整体库存较去年同期略有增加。后期应重点关注贸易商是否补库及补库力度。



以上是岳阳天津无缝钢管天津无缝钢管厂的图片

 

大口径合金钢管销售主要用于化肥设备上输送高温高压流体管道。代表材质为20、16Mn、12CrMo、12Cr2Mo等。

GB13296-1991(锅炉、热交换器用不锈钢无缝钢管)。主要用于化工企业的锅炉、过热器、热交换器、冷凝器、催化管等。用的耐高温、高压、耐腐蚀的钢管。其代表材质为0Cr18Ni9、1Cr18Ni9Ti、0Cr18Ni12Mo2Ti等。

GB/T14975-1994(结构用不锈钢无缝钢管)。主要用于一般结构(宾馆、饭店装饰)和化工企业机械结构用的耐大气、酸腐蚀并具有一定强度的钢管。其代表材质为0-3Cr13、0Cr18Ni9、1Cr18Ni9Ti、0Cr18Ni12Mo2Ti等。

GB/T14976-1994(流体输送用不锈钢无缝钢管)。主要用于输送腐蚀性介质的管道。代表材质为0Cr13、0Cr18Ni9、1Cr18Ni9Ti、0Cr17Ni12Mo2、0Cr18Ni12Mo2Ti等。

GB9948-1988(石油裂化用无缝钢管)。主要用于石油冶炼厂的锅炉、热交换器及其输送流体管道。其代表材质为20、12CrMo、1Cr5Mo、1Cr19Ni11Nb等。

GB18248-2000(气瓶用无缝钢管)。主要用于制作各种燃气、液压气瓶。其代表材质为37Mn、34Mn2V、35CrMo等。

GB/T17396-1998(液压支柱用热轧无缝钢管)。主要用于制作煤矿液压支架和缸、柱,以及其它液压缸、柱。其代表材质为20、45、27SiMn等。

GB3093-1986(柴油机用高压无缝钢管)。主要用于柴油机喷射系统高压油管。其钢管一般为冷拔管,其代表材质为20A。

GB/T3639-1983(冷拔或冷轧精密无缝钢管)。主要用于机械结构、碳压设备用的、要求尺寸精度高、表面光洁度好的钢管。其代表材质20、45钢等。

GB/T3094-1986(冷拔无缝钢管异形钢管)。主要用于制作各种结构件和零件,其材质为优质碳素结构钢和低合金结构钢。

GB/T8713-1988(液压和气动筒用精密内径无缝钢管)。主要用于制作液压和气动缸筒用的具有精密内径尺寸的冷拔或冷轧无缝钢管。其代表材质为20、45钢等。

YB/T5035-1993(汽车半轴套管用无缝钢管)。主要用于制作汽车半轴套管及驱动桥桥壳轴管用的优质碳素结构钢和合金结构钢热轧无缝钢管。其代表材质为45、45Mn2、40Cr、20CrNi3A等。

 



以上是岳阳天津无缝钢管天津无缝钢管厂的图片

API SPEC5CT-1999(套管和油管规范),是美国石油学会(American Petreleum Instiute, 简称"API")编制并发布的在世界各地通用。其中: 套管:由地表面伸进钻井内,作为井壁衬的管子,其管子之间通过接箍连接。主要材质为J55、N80、P110等钢级,以及抗硫化氢腐蚀的C90、T95等钢级。其低钢级(J55、N80)可为焊接钢管。油管:由地表面插入套管内直至油层的管子,其管子之间通过接箍或整体连接。其作用于是抽油机将油层石油经油管输送到地面。主要材质为J55、N80、P110、以及抗硫化氢腐蚀的C90、 美国石油学会编制并发布的,在世界各地通用。

管线管:是把轴出地面的油、气或水,通过管线管输送到石油和天然气工业企业。管线管包括无缝和焊接管两种,其管端有平端、带螺纹端和承口端;其连接方式为端头焊接、接箍连接、承插连接等。该管主要材质为B、X42、X56、X65、X70等钢级。

天津大无缝钢管厂专业生产无缝钢管、管线管、合金管、高压锅炉管、20#无缝钢管、天津无缝钢管、天津钢管。



以上是岳阳天津无缝钢管天津无缝钢管厂的图片

“正在因为钢材前期限产严重不及预期,才导致11月价格快速下跌,市场上也传出有钢厂因亏损而减产情况。”方正中期期货分析师王盼霞表示,近期越来越多钢厂进行检修,且预计12月检修面积会进一步扩大。因此,市场化降价倒逼钢厂减产,这将在大局上限制20G无缝管价格上涨空间。
  从焦化企业角度来看,王盼霞表示,11月20G无缝管价格9天内一度下降450元/吨,但目前利润仍有300元/吨左右。这就意味着,焦化厂限产动力不强,产量仍会不断累积。
  不过,姚进表示,从库存方面,目前,20G无缝管港口库存和焦企库存基本都在年内 水平,而今年国内高炉限产力度整体弱于去年,全国高炉开工率环比没有大幅下降,预计后期钢厂还有补库需求,因此20G无缝管价格基本面支撑仍较强。
  对于后市,中信期货分析师表示,第四轮提降持续进行中,钢厂打压意愿不减,部分焦企联合抵制,主动限产保价。下游钢材价格下跌,钢厂利润收缩后,逐渐打压并传导至20G无缝管端。目前,20G无缝管利润已收窄较多,预计20G无缝管现货短期内将承压偏弱运行,期价短期内将维持震荡。


以上是岳阳天津无缝钢管天津无缝钢管厂的图片

给我留言,我会立即联系您,谢谢!

  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 留言内容:
  • 提交:

版权与免责声明

【1】温馨提示:为保障您的利益,建议优先选择vip信息;没有找到您需要的产品信息?发布您的求购信息,让客户主动找上您!

【2】免责声明:“岳阳天津无缝钢管天津无缝钢管厂”由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本网站对此不承担任何保证责任!请谨慎私下交易,避免造成财产损失!

苏公网安备 32130202080785 号 | 经营性网站许可证:苏B2-20120368 | 苏ICP备12006953号-2
Copyright © 2008-2018 商助贸易宝 版权所有