您好,欢迎来到商助贸易宝!请登录免费注册
当前位置:首页 >供应信息 >建筑、建材 /建筑、建材类管材 /复合管 /

景德镇镀锌方管

来源:天津津大伟业无缝管材有限公司 时间:2019-07-22 22:46:08
  • 价格:4500地区:景德镇
  • 发布公司:天津津大伟业无缝管材有限公司联系人:刘经理
  • 手机:18502696900电话:022-86979292
  • QQ:907485772微信:
  • 公司地址:天津市武清区北方世纪钢城库 主营产品:无缝钢管,螺旋钢管,焊管
  • 用户级别:黄金会员注册时间:2018/12/3 9:45:05

景德镇镀锌方管,天津津大伟业无缝管材有限公司为您提供景德镇镀锌方管最新供应.地址:天津市武清区北方世纪钢城库 主营产品:无缝钢管,螺旋钢管,焊管

 不过,国内消费增速持续下滑及制造业扩张陷入停滞则表明经济层面依然承受较大的下行压力。统计局数据显示,1—10月,国内社会消费品零售总额达到30.98万亿元,同比增长9.2%,增速较去年同期低1.1个百分点,较前9个月低0.1个百分点。其中,10月消费品零售额同比增长8.6%,增速较去年同期低1.4个百分点,较9月低0.6个百分点,无论是累计同比增速还是当月同比增速均呈现进一步下滑的趋势。

    消费增速进一步下滑的同时,制造业扩张基本陷于停滞。统计局数据显示,11月国内制造业PMI指数报50%,较去年同期低1.6个百分点,较10月低0.2个百分点,制造业PMI指数正好落于“荣枯线”上,意味着国内无缝钢管制造业扩张陷于停滞。从分项指标来看,生产和新订单指标进一步下滑,产成品库存有所累积,出厂价格则出现大幅回落。统计局数据显示,11月生产和新订单指标分别下降0.1和0.4个百分点至51.9%和50.4%,产成品库存指标上升1.5个百分点至48.6%,出厂价格指标下降5.6个百分点至46.4%。出厂价格指标大幅回落的同时,产成品库存指标上升,这意味着后期整个制造业可能进一步陷入萎缩格局,进而也对国内经济带来下行压力,商品市场尤其是工业品市场将面临一定的冲击。



以上是景德镇镀锌方管 的图片

   不过,国内消费增速持续下滑及20#精密管扩张陷入停滞则表明经济层面依然承受较大的下行压力。统计局数据显示,1—10月,国内社会消费品零售总额达到30.98万亿元,同比增长9.2%,增速较去年同期低1.1个百分点,较前9个月低0.1个百分点。其中,10月消费品零售额同比增长8.6%,增速较去年同期低1.4个百分点,较9月低0.6个百分点,无论是累计同比增速还是当月同比增速均呈现进一步下滑的趋势。
  消费增速进一步下滑的同时,20#精密管扩张基本陷于停滞。统计局数据显示,11月国内20#精密管PMI指数报50%,较去年同期低1.6个百分点,较10月低0.2个百分点,20#精密管PMI指数正好落于“荣枯线”上,意味着国内20#精密管扩张陷于停滞。从分项指标来看,生产和新订单指标进一步下滑,产成品库存有所累积,出厂价格则出现大幅回落。统计局数据显示,11月生产和新订单指标分别下降0.1和0.4个百分点至51.9%和50.4%,产成品库存指标上升1.5个百分点至48.6%,出厂价格指标下降5.6个百分点至46.4%。出厂价格指标大幅回落的同时,产成品库存指标上升,这意味着后期整个20#精密管可能进一步陷入萎缩格局,进而也对国内经济带来下行压力,商品市场尤其是工业品市场将面临一定的冲击。

以上是景德镇镀锌方管 的图片

镀锌钢管怎样炼成的

1、牌号和化学成分

镀锌钢管钢材力学性能是保证钢材最终使用性能(机械性能)的重要指标,它取决于钢的化学成分和热处理制度。在钢管标准中,根据不同的使用要求,规定了拉伸性能(抗拉强度、屈服强度或屈服点、伸长率)以及硬度、韧性指标,还有用户要求的高、低温性能等。镀锌钢管用钢的牌号和化学成分应符合GB 3092所规定的黑管用钢的牌号和化学成分。

2、制造方法

黑管的制造方法(炉焊或电焊)由制造厂选择。镀锌采用热浸镀锌法。

3、螺纹及管接头

3.1 带螺纹交货的镀锌钢管,螺纹应在镀锌后车制。螺纹应符合YB 822的规定。

3.2 钢制管接头应符合YB 238的规定;可锻铸铁管接头应符合YB 230的规定。

4、力学性能 钢管镀锌前的力学性能应符合GB 3092的规定。

5、镀锌层的均匀性镀锌钢管应作镀锌层均匀性的试验。钢管试样在硫酸铜溶液中连续浸渍5次不得变红(镀铜色)。

6、冷弯曲试验公称口径不大于50mm的镀锌钢管应作冷弯曲试验。弯曲角度为90°,弯曲半径为外径的8倍。试验时不带填充物,试样焊缝处应置于弯曲方向的外侧或上部。试验后,试样上不应有裂缝及锌层剥落同象。

7、水压试验水压试验应在黑管进行,也可用涡流探伤代替水压试验。试验压力或涡流探伤对比试样尺寸应符合GB 3092的规定。

 



以上是景德镇镀锌方管 的图片

管线管特性:根据GB/T9711.1管线钢管性能要求的不同,按其回火温度的不同,可将回火分为以下几种:

1.低温回火(150-250度)

低温回火所得组织为回火马氏体。其目的是在保持淬火钢的高硬度和高耐磨性的前提下,降低其淬火内应力和脆性,以免使用时崩裂或过早损坏。它主要用于各种高碳的切削刃具,量具,GB/T9711.1管线钢管,滚动轴承以及渗碳件等,回火后硬度一般为HRC58-64。

2.中温回火(250-500度)

中温回火所得组织为回火屈氏体。其目的是获得高的屈服强度,弹性极限和较高的韧性。因此,它主要用于各种GB/T9711.1管线钢管和热作模具的处理,回火后硬度一般为HRC35-50。

3.高温回火(500-650度)

高温回火所得组织为回火索氏体。习惯上将淬火加高温回火相结合的热处理称为调质处理,其目的是获得强度,硬度和塑性,韧性都较好的综合机械性能。因此,广泛用于汽车,GB/T9711.1管线钢管,机床等的重要结构零件,如连杆,螺栓,齿轮及轴类。回火后硬度一般为HB200-330。



以上是景德镇镀锌方管 的图片

给我留言,我会立即联系您,谢谢!

  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 留言内容:
  • 提交:

版权与免责声明

【1】温馨提示:为保障您的利益,建议优先选择vip信息;没有找到您需要的产品信息?发布您的求购信息,让客户主动找上您!

【2】免责声明:“景德镇镀锌方管 ”由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本网站对此不承担任何保证责任!请谨慎私下交易,避免造成财产损失!

苏公网安备 32130202080785 号 | 经营性网站许可证:苏B2-20120368 | 苏ICP备13011592号-25
Copyright © 2008-2018 商助贸易宝 版权所有