淄 钢厂通风天窗

文章来源: 更新时间:2021-04-23 17:02:07
版权声明:本文自贸易宝,请随意转发,本文编辑字数4978字,预计阅读时间,3分钟。
4c0e6c91cac045e4,本淄 钢厂通风天窗 由淄博国友通风设备公司发布.查找更多的淄 钢厂通风天窗 请到淄博szmyb.com其他风机、排风设备栏目
  • 价格

    电联

  • 发货期限

    3

  • 运费说明

    电联

  • 供货总量

    不限


安装电动采光排烟天窗以满足一线厂房的空气自然流动,可有效排除室内的蒸汽、湿气、废气、烟雾、化学气味和粉尘等有害物质,达到通风、采光和排烟的效果。此外,电动采光排烟天窗还可以满足业主的消防需要,实现厂房消防联动的需求。

电动采光排烟天窗的窗体骨架、排水槽、泛水板等采用热镀锌板材机制成型,具有良好的防腐性能。根据实际使用要求,热镀锌板材表面还可再做喷塑或喷漆防腐处理,具有更优的耐候性和外观质量。

电动采光排烟天窗的骨架结构

       通风排烟天窗的扇型材采用专用铝合金型材,型材表面作阳极氧化处理,型材具有优异的耐候耐腐蚀性能。

       3、电动采光排烟天窗的采光板材

       通风排烟天窗的采光板材必须是采用优质品牌的中空阳光板材,板材表面涂防紫外线UV层,保证电动排烟天窗的具有良好的防腐耐候耐老化性能,确保天窗整体具有良好的使用寿命。

主要是以采光为主、通风为辅,造型美观、电动启闭、易于操作等。那么,三角型电动采光排烟天窗主要具有哪些特点呢

上开式三角型电动采光排烟天窗的完全开启角度为60度,下开式三角型电动采光排烟天窗的完全开启角度为45度。

三角型电动采光排烟天窗的主体组成

       三角型电动采光排烟天窗的主体由FRP采光板组成,具有良好的采光性能,能够满足一线生产车间的采光需求。

       3、三角型电动采光排烟天窗的通风面积

       三角型电动采光排烟天窗的有效通风口与屋面开口基本保持一致,结构决定其通风性能达到了理想状态,满足了屋面通风的面积和效率。


一字型电动采光排烟天窗是工业厂房和其他建筑常用的一种通风采光配套设备, 适用于以采光为主,通风为辅的轻钢或混凝土建筑屋面,电动天窗完全开启时开启角度为90度。

一字型排烟天窗 电动采光排烟天窗 圆拱形通风天窗 安装设计圆拱形电动天窗

专业生产智能消防排烟天窗 一字窗 三角窗 拱形窗 质优价廉

一字型电动采光排烟天窗适用于以采光为主、通风为辅的建筑。天窗完全开启时,排烟量大,开启角度为90°,一字型电动采光排烟天窗窗体上面与安装面平行,风阻系小

侧开型电动采光排烟天窗适用于工业厂房的纵向天窗,是配合6米开间的钢天窗使用的窗型,天窗长度与钢窗窗架长度一致,以6m为单元。洞库高度1200、1500、1800、2400和3000mm五种,窗扇高度有450、600和750mm三种,可按洞口高度做窗扇的组合。

避风型电动采光排烟天窗适用于任何天气情况下都需要通风排烟的建筑。避风型电动采光排烟天窗窗体上面与安装面成30°角,夏季有利于排水

三角型电动采光排烟天窗 厂家直销 消防通风天窗

1、电动采光排烟天窗适用于以采光为主,通风为辅的建筑;

  2、其完全开启时,排烟量大,三字型天窗开启角度为60°;

  3、电动采光排烟天窗窗体上面与安装面平行,风阻系数小;

  4、天窗的气密、水密、抗风压性能均符合GB/T7106-2008的规定;采光性能符合GB/T11976-2002的规定。

  5、电动采光排烟天窗窗框材料采用铝合金型材,其抗拉强度为160N/mm2,屈服强度为110N/mm2,硬度HV≥58.,壁



顺坡屋顶天窗排水的方式

标准坡屋顶天窗优质的排水性能主要依靠铝合金排水板表面特殊的防水涂层,能保证屋顶窗在各种气候条件下长期使用。如果有条件。围绕着坡屋顶天窗通常会有一个排水槽,这种独特的排水系统结构,可以有效地将雨水从窗户的屋面引导下来,到达窗户底部的屋面瓦上。

坡屋顶天窗开窗建议使用双层钢化保温中空玻璃等节能材料,以提高整窗的保温隔热性能,玻璃要求具有良好的隔音性、保温隔热性及特殊安全特性。在设计上,自动驱动系统可以隐形嵌入扇形材,保证功能和美观。




以上是【1分钟前更新:淄 钢厂通风天窗 ,淄博szmyb.com云集了众多的淄 钢厂通风天窗 供应商,4c0e6c91cac045e4这是淄 钢厂通风天窗 详细页面.】