凉山电动采光排烟通风天窗生产

文章来源: 更新时间:2021-04-23 16:01:35
版权声明:本文自贸易宝,请随意转发,本文编辑字数7598字,预计阅读时间,4分钟。
6分钟前更新:凉山电动采光排烟通风天窗生产,价格:面议,起订量:不限,63cd97b5cd6d425b,以上凉山电动采光排烟通风天窗生产信息是由凉山国友通风设备公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.
  • 价格

    电联

  • 发货期限

    3

  • 运费说明

    电联

  • 供货总量

    不限


其次,电动平移天窗的操作非常简单,由于它采用的是结构非常简单的平移形式,用户不需要对它的电路和控制系统做深入的研究就可以自行打开。

  后,现在的电动平移天窗由于采用的是中空钢化玻璃,可以隔离超过30分贝的噪声,这就给室内的人营造了一个良好安静的居住环境。让人能够在一天忙碌之后得到很好的休息。

  电动平移天窗,除却传统意义上的防尘、挡风、遮雨、遮阳等基本功能外,在操作上,更是可以电动手动相互转换,为被人们所乐道的在于,我们可以远距离操作卷帘的开合、升降来达到我们想要的效果。

  电动开窗机共有四种控制方式:人工手动模式、遥控模式、半智能分散控制模式和全智能控制模式。四种控制模式自由转换,互不干扰:人工手动模式——通过控制盘上的按钮对窗户进行点动开关控制;遥控模式——通过遥控器窗户进行开关控制;全智能控制模式——窗户完全由控制中心检测回来的数据,相应的对窗户进行开关和开启角度控制。

  电动开窗机控制系统能通过其数据检测传感电路不断循环检测室内温度、湿度、有害气体,浓度、风雨天气等环境参数,然后与由人机界面预置的参数临界值相比较, 从而作出开/关窗,并通过控制窗户的开启角度,调节房间内的温度、湿度和空气质量,遇到火灾时,窗户自动全部打开;刮风下雨天气,窗户自动全部关闭。


通风天窗是定做产品,其喉口尺寸选择范围广,每个对应尺寸的天窗应用于工业厂房,都有自己的优势。工业厂房在确定气楼喉口尺寸时,可以根据自己生产特点所需换气要求,选择合适的喉口尺寸进行定做。

屋顶通风器支架的采料我们选用好的钢板加工而成的,之所以选用好的钢板加工,大都企业都是看好它的重量比较经,而且功能也比较柔性,终年不生锈也是厂家选择的一方面。是根据客户现场的实际情况和屋面斜度的不同而设计的,在设计时必须确保产品的转动顺畅,这样保障及大的工作效率

其通风量、防风雨功能、降噪音系数等技能指标都不同,要根据每个修建的具体情况和要求来选择,以其达到运用作用,契合该修建设计标准。要考虑该修建所在地的气候条件,如基本风压值和温度条件。不同的风压值在同一类型和长度数量的通风器上所取得的通风量是不同的,要选用的该类型通风器本身的防风雨功能指标可否满足要求

屋顶通风气楼作为目前广泛应用于大型钢结构厂房的一种通风设备,节能环保、易维护的特点深受众多工业企业用户青睐,那么如何选择合适型号的屋顶通风气楼呢?

针对不同行业或用途的工业钢结构厂房,在屋顶通风气楼选型时要考虑以下几点因素:

1、屋顶通风气楼选型必备要素:厂房面积、通风量需求、进排气口位置、通风气楼规格及通风面积等。

2、通风量是风速与风道截面积的乘积。所以风量计算也很简单,直接用公式Q=VF便可算出风量。

3、根据所选房间的换气次数来计算厂房所需总风量,以及换气高度,进而利用工式计算出需要安装的通风气楼数量。

4、通风气楼型号的选择应该根据厂房实际情况,如建筑结构、厂房换气高度、预留洞口尺寸等。

5、要尽量选取与原窗口尺寸相匹配的屋顶通风气楼型号,这样便于施工或者节省工程材料,实现良好的通风换气效果。

6、在屋面预留洞口尺寸确定的情况下,无论选择薄型通风气楼或者流线型通风气楼,应考虑不同通风气楼型号及规格的通风量,根据通风气楼单位长度通风量以及总设计用量计算总体通风量是否与厂房通风需求相匹配。



骨架为型材钢焊接,防雨板通常采用彩钢板或者玻璃纤维聚脂采光板制作,其特点是防雨板及导流板采用隐蔽式固定,自攻钉被隐藏,避免在防雨板及导流板上直接钻孔造成的漏水隐患。

适用范围:通风天窗适用于各种行业的钢结构及混凝土结构厂房及其他建筑类型,如:冶金、船舶、玻璃、机械加工、轻工业厂房等。

规格型号:根据喉口(即通风预留洞口)尺寸,通风天窗规格为1500mm--12000mm等,也可根据实际使用要求定制更大尺寸或非常规型号。

国友通风专注于通风天窗的生产制造有着将近10余年的通风设备制造经验,在这期间积累了大量宝贵的实践经验。针对通风天窗顺坡气楼出现的任何问题都可以快速的解决。通风天窗在全国各地都有大量的工程案例,如您遇到类似的问题也随时联系国友通风。

通风天窗应合乎以下技术标准

1通风天窗的采用应依照 工程建筑的自然通风与光照规定,依据本地的气侯标准、核心风频、

房屋建筑的高宽比、进排风系统温度差、自然通风量等 要素明确通风天窗的型号规格。

2通风天窗的抗气压抗压强度值<1.0kPa 雪载荷≤04KN/m7,实际标值由生产商出示,如不可以

符合要求时,需与生产商商议,再行制作。

3通风天窗适用非地震灾害地域和抗震烈度≤7度的地震灾害区,如不可以符合要求,需与生产商

商议,再行制作。

4通风天窗适用钢结构工程,也适用混凝土结构框、排架结构工程建筑,采用时要标明。

如用以混凝土结构构造平屋面,应在相对位置预埋件联接用厚钢板预埋件。

5通风天窗厚钢板底座是全景天窗与平屋面的联接预制构件,应依据所采用的通风天窗型号规格

及生产商出示的材料由工程项目开展结构设计、设计方案和生产加工制做。

6通风天窗的防锈处理底漆和面漆原材料由生产商定,颜色按建筑工程设计。

7在有防爆型规定的工程建筑中,通风天窗应采用防飘雨对策。





以上是《63cd97b5cd6d425b资讯:凉山电动采光排烟通风天窗生产,凉山国友通风设备公司为您提供凉山电动采光排烟通风天窗生产最新的产品资讯.》