源城食品真空包装机口碑优良

文章来源: 更新时间:2021-04-23 17:11:22
版权声明:本文自贸易宝,请随意转发,本文编辑字数5737字,预计阅读时间,3分钟。
822c64a5b6d64ba9,源城食品真空包装机口碑优良信息由本站提供,本条信息由商家最新发布,致电咨询源城食品真空包装机口碑优良相关信息,咨询时请告知信息由源城szmyb.com提供.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    5

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    111

  • 品牌

    依利达ELIDA

  • 可定制

  • 类型

    真空包装机

  • 耗材

    薄膜

  • 产地

    广东


贴体包装就是近年来流行于国际市场上的一种包装新形势,也是一种新颖的包装技术。贴体包装就是把透明的塑料薄膜加热到软化程度,然后覆盖在衬有纸板的商品上,从下面抽真空.使加热软化的塑料薄膜按商品的形状粘附在其表面,同时也粘附在承载商品的纸板上,冷却成型后成为一种新颖的包装物体。

贴体真空包装机适用范围及包装特点:贴体包装机是将产品置于纸板或者气泡布上,将贴体膜进行加热后,在抽真空作用下紧贴产品,并与底板封合的包装机器。贴体包装利用真空吸力依产品形状成型并粘贴于纸板(或气泡布等底板)上,是将透明贴体膜加热软化后覆盖在产品上。

适用范围:可广泛适用于小五金、工量具、文具、玩具、刀餐具、小百货、装饰扣、工艺品、旅游纪念品、医疗小器械、汽配、电器元件等产品的包装。

随着全自动真空包装机设备在食品行业的应用,此设备逐渐霸占了整个包装市场,从至开始单一的食品行业到现在的化工、电子和五金等行业,只要有包装机的地方就能看到真空包装机设备,它已经逐渐主导了包装市场的发展趋势和潮流。依利达包装器材公司是专业销售包装机械及相关产品的企业,拥有先进的加工设备,技术实力雄厚。以一流的品质、合理的价格和完善的服务赢得了众多客户的信赖和好评。



依利达品牌TW-950全自动真空封口包装机/自动充气包装机/双托板轮换真空机/全自动真空包装封口机为双托板工作结构,具备抽真空和抽真空充气的功能,功能转换快捷、方便;充气可根据需要自主调节充气压力和充气时间;主要部件使用不锈钢,清洁卫生、持久耐用;真空泵与包装机一体安装,使用灵活,包装工作台面可倾斜15°,适用于含有液体的真空包装;真空盖可翻起,便于使用维护;封口线为瞬时加热方式,封口压力可以调整,使封口牢固、美观。采用独立的计时器,可以根据包装物和包装袋任意调整真空和封口时间;控制元件采用ABB、OMRON、FUJI等进口品牌电器件;电磁阀选用三和品牌;消耗品更换极为方便简单。
用途广泛:
1.适用于各种食品的真空充气包装例如:各种食品、栗子、咸菜、奶制品、肉制品、牛排等;
2.适用于精密机械和零件的保存、流通;
3.适用于贵金属、钟表、照相机、电子产品、元器件等的零件包装;
4.可以防锈、防湿、防尘,便于库存、管理和运输;
5.适用于金属、化学品粉末材料、化工、日用品的包装可以起到防止变质、防湿的作用,便于搬运;
6.适用于半导体集成电路板、CD、线路板等的包装。




我公司引进加拿大设备,采用共挤吹塑复合法生产多层共挤复合高阻隔性能真袋。吹塑复合法生产的7层真空产品系列具有对空气的高阻隔性、环保、耐油、耐高温、延长产品的保质、保鲜、保香、保气味等特点。该产品克服了传统干式复合法胶水反渗透尼龙污染产品的缺点,吹塑多层共挤真袋将是干式复合真空袋佳替代产品。

【依利达ELIDA】真空机包装膜产品特点:

(1) 高阻隔气密性能:多层共挤薄膜可将各种功能不同的塑料共挤复合成一张薄膜,达到对氧气、水、二氧化碳、气味等高阻隔的效果。 
(2) 环保:因不添加任何粘结剂,故无残留剂污染产品,属绿色环包装材料。 
(3) 机械性能强,抗爆破性能高、抗穿刺抗撕裂性能强,因应用多层共挤吹塑技术,故不存在分层剥离现象。 
(3) 性能强:耐油、耐潮湿、耐高温蒸煮、耐低温冷冻、保质、保鲜、保气味。 
(4) 成本低:与玻璃包装、铝箔包装相比较,要达到同等的阻隔效果,多层共挤薄膜在成本上有较大的优势。 
(5) 热封性能好、柔软性、高透明度好。




以上是<源城食品真空包装机口碑优良,欢迎前来szmyb.com了解822c64a5b6d64ba9依利达包装器材公司发布的源城食品真空包装机口碑优良信息,该源城食品真空包装机口碑优良经过真实性资质认证,请放心采购。>