您当前位置:主页>资讯中心 > 惠州市龙门电动堆高车简明易用

惠州市龙门电动堆高车简明易用

文章来源:咏鑫叉车公司heyuanxTJ更新时间:2021-02-25 04:07:29
版权声明:本文首 发自szmyb.com,请随意转发,本文编辑字数4179字,预计阅读时间:2分钟。
36惠州市龙门电动堆高车简明易用,价格:电议,起订量:不限,联系人:甘经理,地址:河浦大道西边广晟工业园南侧F-024、F-25,以上惠州市龙门电动堆高车简明易用信息是由szmyb.com推荐为您提供.
基本参数
  • 供货总量

    99999

  • 发货期限

    1-2天

  • 运费说明

  • 产地

    河源

  • 品牌

    咏鑫叉车

  • 发货日期

    1-3天





变速器是内燃叉车传动系统的主要部件之一,它一端与飞轮壳相连,另一端与驱动桥相连。在叉车运行中,变速器与发动机配合工作,以保证车辆有良好的动力性能与经济性能。变速器由变速传动机构和变速操纵机构组成。变速传动机构的主要作用是改变转矩、转速和旋转方向;操纵机构的主要作用是控制传动机构实现变速器传动比的变换。
1、变速器的分类

    变速器的种类很多,一般可分为有级变速器和无级变速器两大类。

(1)有级变速器

    具有若干个定值的传动比可供选择的变速器。电动堆高车,有级变速器根据齿轮啮合形式可分为:滑动齿轮啮合式、啮合套啮合式、同步器啮合式;根据操纵形式可分为:机械换挡变速器和动力换挡变速器。


正确搬运可燃液体、溶剂及化学物品

   导致工业失火的原因之一是可燃液体的不正确存放及搬运。为避免产生有毒气体、火灾或爆炸,隔离不调和的化学物品是很重要的。

    首先要正确辨认,并储存。火灾几分钟之内便可蔓延整个工厂,因此防控点十分重要。将有害液体存放入安全防火柜,从而保护工人,降低火灾隐患,提高生产力。进行液体搬运的方法可用在任何可燃、易腐蚀、易燃液体的操作中,提升安全系数。

改变降低输送器及其他机械的噪音

    噪声会使人分心,工作无法集中精神,容易影响到个人安全。除了这种环境上的问题,还可能引发其他危险。由于噪声,工人无法听清地面上传来的警告声或叉车引擎的怪声。并非所有的噪音都能降低,消除噪音可在机械上安装消声装置。


寿命终期蓄电池的操作

 废旧蓄电池的处理:对于废旧蓄电池,抽出电解液,将蓄电池分解。可商谈是否由蓄电池生产厂家回收。

寿命终期蓄电池的操作:蓄电池接近寿命终期时,单格电池内的电解液消减得非常快,应每天补充蒸馏水。
电动叉车各紧固件螺丝松动,车体导轮和滚轮磨损严重,空隙过大;

链条与链片销轴磨损空隙过大或者是货叉上、下卡钉与叉架横梁空隙过大;

查看导轮、滚轮与门架的冲突翻滚空隙是不是过大。货叉与叉架横梁间的合作空隙是不是过大,这些因素都会致使电动叉车在使用时发生声响异常;

查看电动叉车轮胎螺丝是否有松动,轴承是否有损坏等等;


检查电线、接头及连接的状况和紧固情况。
3、打开电源前,电门钥匙开关应在关闭位置,勿拧动加速器或按住油泵按钮。
4、启动时保持适当的启动速度,不应过猛;叉车在行驶过程中应逐步加速和停
车,尽量避免开快车时急刹车,急转弯时注意降低行车速度,以免造成叉车
倾翻。
5、注意观察电量表,当电量表二极管红灯闪烁时,表明已放电80%,此时应立
即对蓄电池进行充电。

6、电动叉车在行走过程中,在转换前后档时,必须对叉车进行减速,以防止烧坏电
器元件和损坏齿轮。
柳工叉车7、行驶与提升不宜同时进行,也就是说,一般情况下不能将行走电机和起升电
机同时工作,否则将使电池放电电流过大,使效率降低,影响使用寿命。
8、注意驱动系统,转向系统的声音是否正常,发现异常声音要及时排除故障,
严禁带病作业。


首页