济南紫薯粉产地

文章来源: 更新时间:2021-04-23 16:37:42
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数6520字,预计阅读时间,4分钟。
3分钟前更新:济南紫薯粉产地,价格:电议,起订量:不限,oUCKsa3News联系人:马经理,联系地址:万善乡南王段村,以上信息是由乐农食品公司为您提供,您还可以查看更多与济南紫薯粉产地相关的产品信息.准备食材:紫薯粉100g、低筋面粉80g、辅料鸡蛋4个、糖粉60g、鲜奶油100ml。4个蛋黄置于盆...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


准备食材:紫薯粉100g、低筋面粉80g、辅料鸡蛋4个、糖粉60g、鲜奶油100ml。4个蛋黄置于盆中,加入20克糖粉
搅打至微微发白,加入紫薯粉,加入鲜奶油,搅打均匀,筛入低筋面粉,用橡皮刮刀拌匀,另取一盆,将4个蛋清分三次加入40克糖,打至九分发,取三分之一打发蛋白,加入薯泥盆中,翻搅均匀,然后加入剩余的蛋白,快速翻拌均匀,硅胶模内垫入纸模
将蛋糕糊勺入模具中,约七八分满,烤箱预热,170度,上下火,中层,20-25分钟

紫薯粉作用和功效简单的紫薯粉做法
推荐紫薯做法:紫薯桃酥
桃酥又称口酥,吃在嘴路十分酥香。紫薯含有大量花青素很多人都用紫薯粉做各种美食我也用紫薯粉做紫薯桃酥下面说一下做法。
准备食材:低筋粉 150克;紫薯粉 50克;白糖 70克;玉米油 90克;细盐 2克;小苏打 2克

紫薯粉有好几种,有紫薯生粉和紫薯熟粉,有的人还是分不清这两中,下面我们就简单的介绍一下。

紫薯生粉是新鲜紫薯加工成紫薯粉,紫薯熟粉就是新鲜紫薯经过漂汤加工制作而成,紫薯生粉和紫薯熟粉大的差别就是颜色上有点差别,紫薯生粉颜色浅一点紫薯熟粉颜色深一点。紫薯熟粉有香味,可以直接冲泡并且味道很好,紫薯生粉不能直接冲泡但是紫薯生粉和面粉掺在一起效果比较不错。我社现在大量供应紫薯生粉和紫薯熟粉如果你需要紫薯粉可以联系我们,我们可以免费邮寄样品给你们。秋天到了,天气渐渐凉了.天空蓝的想一块透明的蓝玻璃.一群大雁往南飞,他们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字.公园里,小草变黄了,树上的叶子也变黄了,一阵秋风吹过,树上的叶子纷纷往下落,就像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞,叶子都黄了,为了纪念树叶,我们下面用紫薯粉、南瓜全粉、菠菜粉做彩色树叶饼干。




烘烤结束后,面包机会发出滴滴的提醒声,这时,用隔热手套取出面包桶,烤好的面包倒出放在晾网上放至手心温度后装袋保存即可
准备食材:有紫薯、鸡蛋、淀粉、面粉、白糖。
步是把紫薯粉放入碗中加点水,做成紫薯泥。在这里给大家强调下:紫薯,又名黑薯,薯肉呈现紫色及深紫色,紫薯里面含硒元素,被称“抗癌大王”。
第二步,2个鸡蛋、30克面粉、20ml纯牛奶、少许盐,一起搅拌均匀。如果喜欢蛋饼松软的话,可以将蛋液稍微打发,这个根据各位的口感~
第三步,锅稍微加下热就行了,将搅拌好的蛋液倒入平底锅或者电饼铛,然后迅速的将蛋液摊铺均匀,
第四步,这时候可以考虑把火调小或者暂时关掉,将搅拌好的紫薯均匀的铺到蛋饼上,注意速度要快,不然很有可能会糊了的。
利用锅中的余温或者一丢丢小火加热,直至卷完整个蛋卷。卷好后用刀切自己喜欢的大小,刀切第二次时吧刀面擦干净再切。


那么紫薯粉做紫薯冰皮月饼的添加量是多少呢?下面看看一下紫薯冰皮月饼的做法,所需材料:馅料:紫薯粉,白芝麻,白砂糖,玉米油、糯米粉,冰皮:粘米粉,澄粉,糯米粉,牛奶,白砂糖,玉米油
做法:
1、紫薯粉中加入适量的温水,压成泥;放入白砂糖搅拌均匀(紫薯粉主要是做冰皮月饼的馅料,添加量在百分之九十左右)
2、砂锅中放入玉米油,倒入紫薯泥,(注意要小火)!倒入适量的糯米粉一起翻炒至水分干,加入白芝麻翻炒均匀(如果拿捏不准分量,可分几次加入糯米粉)
3、炒好的馅料放凉,捏成小圆备用
6、静止后上锅蒸25分钟后拿出,用筷子搅拌至光亮,放凉
7、捏一小块冰皮,放入紫薯馅,封口!放入月饼印模中印出来即可啦!(印模中可以刷点食用油防止沾模)
8、装入月饼盒,放入冰箱冷藏4个小时以上即可!

紫薯粉分为紫薯熟粉和紫薯生粉,紫薯熟粉的颜色和味道比生粉都要好,紫薯熟粉味道甜香,颜色也是十分的鲜亮,紫薯熟粉是经过清洗、去皮或者切丁、漂汤或者蒸煮之后烘干磨粉,或者用滚筒干燥工艺洗净蒸煮去皮执泥滚筒干燥。


紫薯粉系选用新鲜优质的紫薯,经去皮、干燥等工艺加工而成。保留了紫薯除皮以外的全部干物质:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质及膳食纤维等。复水后的紫薯粉,其色泽、香气、滋味、口感与新鲜紫薯蒸熟捣泥的状态相同。紫薯的薯肉呈紫色至深紫色。它除了具有普通甘薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。紫薯在国际、国内市场上十分走俏,发展前景非常广阔。紫薯的产季从9月开始,供货时间有限。而紫薯全粉克服了紫薯的产季限制,大幅延长了紫薯食品生产企业的生产周期。
天然紫薯全粉:粉末状产品,保留了紫薯果肉的色泽、风味及营养物质,具有较好的复水性。
紫薯熟粉:经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟甘薯的天然香味,用水一冲即可检验。紫薯的营养成分含量明显高于普通的红薯,其赖氨酸、铜、锰、钾、锌的含量高于一般红薯的3~8倍