通化南瓜粉有什么用途

文章来源: 更新时间:2021-04-23 00:22:57
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数8449字,预计阅读时间,5分钟。
ygNVDL4News本通化南瓜粉有什么用途由乐农食品公司发布,联系人:马经理,地址:万善乡南王段村.查找更多的通化南瓜粉有什么用途请到通化商助贸易宝蔬菜制品栏目城市乐农食品公司公司自创立以来,一直以专业的人才,严格的管理作为后盾,致力于为广大客户提供营养、...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


城市乐农食品公司公司自创立以来,一直以专业的人才,严格的管理作为后盾,致力于为广大客户提供营养、高品质的五谷杂粮粉、果蔬粉等食品配料。公司占地面积2000平方米,拥有1000多平方米的厂房,工厂拥有多台先进的膨化机、三维混合机、粉碎机及微波干燥杀菌生产线、灌装机、真空包装机等设备。通过专业的配方,科学的生产工艺,良好的卫生控制,公司凭借十余年行业操作经验,采用公司+基地+农户模式;是生产加工一条线服务。我们公司大量出售紫薯粉、南瓜粉、胡萝卜粉、山粉、紫薯丁、胡萝卜丁、红甜菜粉等一系列产品,有需要的商户可以和我们联系。公司创立已经有十多个年头,有自己的种植基地,没有什么中间商,所以价格很低。若有需要样品的可以和我们联系,公司免费寄送200g样品。


南瓜粉怎么吃 南瓜粉的常见吃法
1、南瓜饮

南瓜粉可以制成南瓜饮来食用,平时可以把两匙南瓜粉放在杯子中冲入热水,调匀,这种食用方法适合那些肥胖和面部有斑的人群食用,平时食用时应该在一天三餐就餐以前各食用一杯。

2、南瓜浆

南瓜粉制是成南瓜浆喝也不错,平时可以把适量的南瓜粉放在杯子中冲入豆浆调匀再加入蜂蜜调味,调好以后直接饮用,这种方法适合那些便秘和不能控制食欲的人群食用,平时它也可以代替晚餐,能起到不错的减肥作用,一个星期减掉三五斤是很正常的事情。

3、南瓜果汁

南瓜粉还可以与柠檬汁一起制成果汁饮用,平时可以把两勺南瓜放在杯子中,冲入柠檬汁,调匀,直接饮用,能减肥,也能滋养肌肤,对面色暗沉和色斑都有很好的缓解作用。另外南瓜粉果汁还有很出色的减肥作用,坚持天天饮用能让肥胖的体重很快瘦下去。



南瓜粉具体步骤:
1、处理将南瓜洗净,除去瓜蒂及瓜皮,挖去瓜瓤及瓜子。

2、切丝将南瓜用切菜机切成丝,放入清水中浸泡1小时后取出。

3、晾晒选一块干净的场地,铺上纱布,把南瓜丝平摊在上面,自然风干或晒干。

4、漂洗将南瓜丝清洗干净。

5、烘干将南瓜丝放入烘箱,烘箱温度控制在60~80℃,烘8小时左右。

6、粉碎将烘干的南瓜丝粉碎成粉末。

7、过筛取60~80目筛,把南瓜粉末过筛后放入瓷盘,将粗颗粒继续粉碎。

8、消毒把过筛后的粉末放入烘箱,温度调节到80℃,烘干2小时。

9、包装用真空包装机或复合塑料袋进行无菌密封包装。


这个时候小伙伴们就得拿来一个容器将所有的南瓜粉装起来,毕竟这可算是我们辛辛苦苦的劳动果实。南瓜片变成了南瓜粉,大家不仅可以随时都进行冲泡饮用,更是可以将南瓜粉撒到自己之前做的糕点上增添颜色和味道,想一想都觉得十分美好。
更何况南瓜十分滋补,多喝对女孩们的身体也很有好处。不仅可以让面色变得红润起来,而且也可以让肌肤变得更有弹性。但是一定要注意了南瓜中所含的糖分比较多,所以也会引起一些人的腹胀,一定不能贪吃,否则吃多了反而对身体不好。
作为一种在生活中常常看到的蔬菜水果来讲,南瓜的好处显而易见.常常吃南瓜的人都了解冬瓜不但营养丰富糖份较高,就算是怕胖的人吃完也没有事,真可谓是蔬菜水果之中的商品.用冬瓜熬出白米粥那也是一道美味,尤其是一些小孩子十分的喜欢吃,由于南瓜小米粥美味可口口味又好.
此外,假如把冬瓜晾干以后再碾成粉得话也是很好的一种食材,由于大伙儿能够同过用南瓜粉来作出大量的更美味的食物提供大家吃.在做南瓜粉的情况下一定要还记得把冬瓜那硬邦邦的的皮给除掉才行。