济南南瓜粉做法

文章来源: 更新时间:2021-02-25 21:45:22
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数6403字,预计阅读时间,4分钟。
3分钟前更新:济南南瓜粉做法,价格:电议,起订量:不限,nUBKrY3News联系人:马经理,联系地址:万善乡南王段村,以上信息是由乐农食品公司为您提供,您还可以查看更多与济南南瓜粉做法相关的产品信息.该产品采用新鲜的南瓜肉榨取原汁,经世界先进的喷雾干燥技术精制而成,有效的保持了鲜南瓜的营养成分,原汁...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


该产品采用新鲜的南瓜肉榨取原汁,经世界先进的喷雾干燥技术精制而成,有效的保持了鲜南瓜的营养成分,原汁原味,风味香醇,品质保证。

产品特点:
香味纯正,原汁原味,品质保证,颜色天然,速溶性好,不分层,不添加防腐剂、香精、色素

理化指标:
外观:幼粉、粉末疏松,无结块,无肉眼可见杂质
颜色:金黄
气味:南瓜特有的香味
作为原料粉调配使用:用于速溶固体饮料、椰奶饮料、酱料、馅料、冰淇淋、糕点、奶粉、婴幼儿强化食品、糖果、布丁、烹调等。
直接冲饮:将10g南瓜粉直接溶于250ml热水中冲饮


南瓜粉

1、南瓜粉的下脚料则可做南瓜糕点,或加入面粉制成南瓜面、南瓜酱。
2、用20%南瓜下脚料与80%蔗糖混合,可制成糕点。
3、将54%南瓜粉和46%红薯粉调制成糊状,再加入少量明矾拌匀,通过粉丝机可压成南瓜粉丝,经煮熟晒干即为成品。
4、南瓜粉结晶浓缩喷雾制成南瓜饮料,与茶叶混配可制成速效南瓜茶、南瓜糕等。


但是由于南瓜具有季节性,人们不能一年四季都食用到新鲜南瓜。所以,我们把新鲜南瓜加工成南瓜粉。这样可以食用方便,而且利于保存,同时南瓜粉还可以加工成其他食品或保健品。此外,我们还可以把新鲜南瓜或南瓜粉加工成饮料,这样人们就可以随时食用、饮用了。




黄色的南瓜,配上白色的面粉。南瓜去皮,剖开去籽,切成小块,放锅里加水煮,水不要放太多,煮得要烂,然后乘出来,水稍微挤一下,因为太多的水,面粉活不住,太湿。再把弄好的南瓜放入面粉中,加入糖,不要太多,因为南瓜本身就含有糖分,全部放在一起,搅匀,搅到南瓜和面粉融为一体,面粉变黄色的时候就可以了,然后扯一小块,搓成圆圆的一个,再拍拍,拍成扁扁的一块,这样形状会比较好看,一个一个做好后,放入锅中煎,直至饼成金黄色的,就可以出锅了。这样香脆可口的南瓜饼就完成了!
一斤面粉需要半斤的南瓜做馒头,面粉和南瓜的比例为2:1即可。这个比例做出来的南瓜馒头不会生硬或者塌陷,馒头颜色金黄,不需要添加其他的色素和糖精也可以制作出来香甜可口的南瓜馒头。酵母要加入热水化开再倒入面粉中和面。

这个时候小伙伴们就得拿来一个容器将所有的南瓜粉装起来,毕竟这可算是我们辛辛苦苦的劳动果实。南瓜片变成了南瓜粉,大家不仅可以随时都进行冲泡饮用,更是可以将南瓜粉撒到自己之前做的糕点上增添颜色和味道,想一想都觉得十分美好。
更何况南瓜十分滋补,多喝对女孩们的身体也很有好处。不仅可以让面色变得红润起来,而且也可以让肌肤变得更有弹性。但是一定要注意了南瓜中所含的糖分比较多,所以也会引起一些人的腹胀,一定不能贪吃,否则吃多了反而对身体不好。
作为一种在生活中常常看到的蔬菜水果来讲,南瓜的好处显而易见.常常吃南瓜的人都了解冬瓜不但营养丰富糖份较高,就算是怕胖的人吃完也没有事,真可谓是蔬菜水果之中的商品.用冬瓜熬出白米粥那也是一道美味,尤其是一些小孩子十分的喜欢吃,由于南瓜小米粥美味可口口味又好.
此外,假如把冬瓜晾干以后再碾成粉得话也是很好的一种食材,由于大伙儿能够同过用南瓜粉来作出大量的更美味的食物提供大家吃.在做南瓜粉的情况下一定要还记得把冬瓜那硬邦邦的的皮给除掉才行。