遂宁南瓜粉美味更健康

文章来源: 更新时间:2021-03-02 16:41:50
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数7841字,预计阅读时间,4分钟。
vdlSbI4News遂宁南瓜粉美味更健康信息是由乐农食品公司在遂宁商助贸易宝免费发布的,想了解更多相关信息请到遂宁商助贸易宝蔬菜制品分类频道.南瓜饼的做法是这样的: 主料   南瓜 (200克) &...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


南瓜饼的做法是这样的:
主料
  南瓜 (200克)
  糯米粉 (90克)
  粘米粉 (10克)
  调料
  豆沙馅 (适量)
  面包糠 (少许)
  白砂糖 (60克)
  植物油 (适量)
  厨具
  微波炉、平底锅
  步骤:
  准备好所有食材。把糯米粉和粘米粉混合拌匀。
  把南瓜削皮去籽切成薄片放在碗中。
  盖上盖子,把南瓜碗放入微波炉,分次转8分钟左右,直至南瓜软烂。
  南瓜碗从微波炉中拿出,趁热加入白砂糖,搅拌均匀。
  用汤匙把南瓜压成南瓜泥。
  把南瓜泥倒入糯米和粘米粉盆中。


南瓜粉怎么吃
1、冲水喝

南瓜粉可以直接冲水喝,再想吃的时候需要取20克南瓜粉,直接放在杯子中,冲入热水,用筷子调匀直接饮用,如果能坚持在每日三餐前都喝一杯用奶粉冲出的水可以起到明显减肥作用,能让人们的身材更苗条。

2、搭配果汁

南瓜粉还可以和果汁搭配在一起喝,在需要的时候你准备两个柠檬和20克南瓜粉,以及适量的蜂蜜,把柠檬切开以后炸出果汁,再把南瓜粉放到炸好的果汁中,加入适量蜂蜜,放入适量凉白开调匀即可食用,这种加入南瓜粉的果汁能缓解人类的顽固性,肥胖也能淡斑美白滋养肌肤。
南瓜粉是一种黄色的粉末状物质,是以南瓜为主要原料加工成的一种健康食品,适合那些三高人群和肥胖人群食用。不过这种南瓜粉上市时间不长,很多人还不知道它应该怎么吃,一会我就把南瓜粉的常见吃法写出来,大家看过以后也就知道南瓜粉应该怎么吃了。




荷叶夹饼”是一道湖南小吃,因其外形与荷叶的形状十分相似而得名。

“荷叶夹饼”十分暄软香甜,很适合与肉荤类食物相搭配。

饼和肉同吃,两者相互借味,相辅相成,味道更佳!

虽然外形很别致,但其实“荷叶夹饼”的做法很简单,与我们通常蒸馒头包子基本一样,只是在形状上稍稍做了些花样而已。

如果你会蒸馒头,那一定也就会做这个饼哦~

这次做饼的时候,就把家里的“南瓜粉”,加了些进去。

成品的南瓜味道和颜色都不重,只是淡淡的,没有的话可以省略。以下的量可以制作9个50g左右的饼。

好的南瓜粉颜色金黄,易溶于水,入口清爽,不含任何添加剂、防腐剂和色素。

南瓜粉确实是非常有益健康的一种食材,平时生活中可以经常食用一些南瓜粉来补充营养


南瓜粉的营养成分列表
成分名称 含量(每100克中含)
可食部分100(克)6.2 能量(千卡)320 能量(千焦)1339 蛋白质(克)21.1 脂肪(克)2.1 碳水化合物(克)79.6 膳食纤维(克)11.5 胆固醇(毫克)0 灰份(克)5 维生素A(毫克)10 胡萝卜素(毫克)60 视黄醇(毫克)0 硫胺素(微克)0.04 核黄素(毫克)0.7 尼克酸(毫克)12.5 维生素C(毫克)7 维生素E(T)(毫克)26.61 a-E0 (β-γ)-E0 δ-E0 钙(毫克)171 磷(毫克)307 钾(毫克)411 钠(毫克)83.6 镁(毫克)18 铁(毫克)27.8 锌(毫克)1.4 硒(微克)2.3 铜(毫克)0 锰(毫克)0.69 碘(毫克)