济南南瓜粉多少钱

文章来源: 更新时间:2021-02-25 22:11:51
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数6739字,预计阅读时间,4分钟。
3分钟前更新:济南商助贸易宝为您提供济南南瓜粉多少钱,pVfMtC3News济南南瓜粉多少钱是乐农食品公司的主营产品.由于南瓜粉是我们平时生活中比较常见的一种食物,不过也并不是所有的人都适合吃南瓜粉下面给大家科普一下什...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


由于南瓜粉是我们平时生活中比较常见的一种食物,不过也并不是所有的人都适合吃南瓜粉

下面给大家科普一下什么人不适合吃南瓜粉,一般来说,南瓜粉的副作用比较少

正常人都可以放心的吃南瓜粉,不过建议那些患有脚气以及黄疽病的人,好不要吃南瓜。南瓜粉温热身体的效果比较强,所以如果患有感冒发烧以及身体有一些炎症,或者是正处于腹泻的人来说,好不要吃太多的南瓜粉。
南瓜粉就是南瓜的粉末。南瓜粉含有丰富的碳水化合物、蛋白质、膳食纤维、维生素、微量元素等,对人体十分有益,脂肪含量却非常低。
南瓜粉由蜜本南瓜为原料,经熟化粉碎过筛。



南瓜爬地栽培,前期采收嫩瓜,后期可采收老瓜。品种选择:特早熟栽培,主要是选择早熟品种。目前早熟品种有衡阳市蔬菜研究所繁育生产的“一串铃”南瓜。它具有早熟性强,节成率高,座果多等特点。还有湖北省咸阳市蔬菜研究所生产繁育的“五月早”南瓜,嫩瓜商品性好,但老瓜味淡,品质峭佳。

我公司在精心选料的基础上,采用现代超细粉体技术,低温、高纯干法超细粉碎制备而成。较大程度地保留了南瓜原有的生物活性物质及营养成分,如南瓜子碱。而且色泽自然,颗粒细腻,具有南瓜特有的香甜口味及较好的溶解性和分散性,易于被人体吸收消化,其原料是采用中国优质种植基地的南瓜,原种引自日本。此产地无污染,无公害,日照时间长,昼夜温差大, 合南瓜生长。南瓜固形物含量高,营养价值丰富。南瓜粉除了直接食用和用外,还广泛用于各种食品。




南瓜属于喜温蔬菜,因种类和品种不同而有差异。南瓜生长适宜温度为18-32℃,开花结果的温度要求高于15℃以上,果实发育适宜温度为25-27℃,35℃以上结果停止。南瓜的幼苗,能忍耐短时零度的低温。低温短日照能促进雌花及早分化,南瓜在阳光充足的条件下生长良好。南瓜在头瓜未坐稳之前,当土壤湿度大或追肥过多时,易出现徒长,在雌花开放时,若阴雨连绵,常不能正常授粉,都能造成落花落果。南瓜属于主蔓和侧蔓均能结果的类型。南瓜根据其品质和熟性,可分为早熟栽培和常规栽培。近年来,早熟栽培获得高效者大有人在。因其在西葫芦上市后几天,嫩南瓜紧跟上市。
现将其特早熟栽培技术介绍如下:栽培方式,大棚特早熟栽培南瓜,可与早熟甜玉米等高杆性作物间套作。

南瓜粉的生产加工生产流程:

1、解决:冬瓜出产期,挑选皮偏硬、成熟长、肉质地呈橙红色的瓜,清洗,去蒂、削皮、去籽.

2、切条:将解决好的冬瓜,切割成丝,放进冷水中侵泡1钟头,脱水取下.

3、晾干:选一块干净地区,铺平沙布,把洗完的冬瓜丝摊在上面,吹风晾晒或晾干.

4、风干:将冬瓜丝伸开放进烘干箱,溫度调到60—80℃,烘8钟头上下,触感晾干时取下.

5、破碎:先将破碎机消毒杀菌、晾干,随后把冬瓜丝破碎成细粉状.

6、筛粉:把破碎好的粉末状筛粉,放进瓷器盘里,粗粒可再破碎。