广安南瓜粉性价比高

文章来源: 更新时间:2021-04-23 02:06:54
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数7909字,预计阅读时间,4分钟。
广安南瓜粉性价比高,价格:电议,起订量:不限,联系人:马经理,地址:万善乡南王段村,NewsUdKsAi8以上广安南瓜粉性价比高信息是由商助贸易宝推荐为您提供.比如说,我们可以将南瓜粉制成南瓜饮来吃。具体是将两勺南瓜粉放在杯子里冲上热水,然后将其搅均匀,这种吃...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


比如说,我们可以将南瓜粉制成南瓜饮来吃。具体是将两勺南瓜粉放在杯子里冲上热水,然后将其搅均匀,这种吃法比较适合那些患有肥胖症以及面上有斑的人来吃,大约每天在吃饭之前喝一杯就能够对我们的身体有非常好的作用。光滑面团,黑芝麻。 做法:南瓜洗净切块,上蒸锅蒸熟,用勺子压成南瓜泥,加入面粉,白油和成光滑面团。揉成长条,取一小块面,揉成细长条,揉成小圆球。南瓜芝麻球烤盘上撒上黑芝麻。油面粉原料:南瓜小圆球粘上黑芝麻。 揉好的小圆球粘满黑芝麻。 烤箱中层,160度,30分钟即可。 品种有紫薯王,济黑、新紫、凌紫、群紫一号、京薯6号、紫罗兰等。以前沿的信息整合全国比较齐全、优良的紫薯品种,并据紫薯规格进行精确分类、储存,以满足客户在不同时期的或加工或鲜食或烤制等各种不一需求。

南瓜粉

1、南瓜粉的下脚料则可做南瓜糕点,或加入面粉制成南瓜面、南瓜酱。
2、用20%南瓜下脚料与80%蔗糖混合,可制成糕点。
3、将54%南瓜粉和46%红薯粉调制成糊状,再加入少量明矾拌匀,通过粉丝机可压成南瓜粉丝,经煮熟晒干即为成品。
4、南瓜粉结晶浓缩喷雾制成南瓜饮料,与茶叶混配可制成速效南瓜茶、南瓜糕等。


但是由于南瓜具有季节性,人们不能一年四季都食用到新鲜南瓜。所以,我们把新鲜南瓜加工成南瓜粉。这样可以食用方便,而且利于保存,同时南瓜粉还可以加工成其他食品或保健品。此外,我们还可以把新鲜南瓜或南瓜粉加工成饮料,这样人们就可以随时食用、饮用了。



除菌:把筛粉的粉末状放进烘干箱,溫度调到80℃,风干2钟头就可以包裝.南瓜粉的边角料可做冬瓜点心,或添加小麦面粉做成南瓜面、南瓜酱.用20%的冬瓜边角料与80%的绵白糖混和,可做成点心;将54%的南瓜粉和46%的番薯粉调成粘稠,再再加小量食用碱翻拌,根据粉丝机可压成冬瓜粉絲,经煮开晾干即是制成品;南瓜粉结晶体萃取喷雾器做成冬瓜饮品,与荼叶可配置成强效冬瓜茶、南瓜糕等.

用冬瓜制成的食材之中美味的就是冬瓜类的点心了,用南瓜粉做出去的点心无需加过多的外地人的糖,由于冬瓜自身就带有较高的糖份.那样冬瓜点心在吃的是后就仅有冬瓜自身的香气了,温馨提醒在把冬瓜碾成粉以后一定要把南瓜粉晒的干燥,要不然会生虫.




用筷子把南瓜和粉搅拌成雪花状,如太干可以稍微加入一点牛奶或者清水。
  用手把面糊揉成光滑的面团,然后搓成长条,分成大小相当的坯子。
  把坯子放在手中压扁。
  放入适量的红豆沙。
  把放有红豆沙的面团收口,轻轻地在砧板上按成饼状。
  把南瓜饼两面沾上面包糠。
  锅中倒入适量的植物油,放入南瓜饼,用小火煎至两面金黄色即可。
  出锅后的南瓜饼放在厨房餐巾纸上吸走多余的油即可装盘食用。
  小窍门:
  1.家里没有粘米粉也可以单用糯米粉做。
  2.没有面包糠不沾也没关系。
  3.具体口味可以按照个人喜好增减。
  4.南瓜也可以用蒸的,但我觉得蒸出来的南瓜水分比较多,而且用微波炉的比较方便。


南瓜粉具体步骤:
1、处理将南瓜洗净,除去瓜蒂及瓜皮,挖去瓜瓤及瓜子。

2、切丝将南瓜用切菜机切成丝,放入清水中浸泡1小时后取出。

3、晾晒选一块干净的场地,铺上纱布,把南瓜丝平摊在上面,自然风干或晒干。

4、漂洗将南瓜丝清洗干净。

5、烘干将南瓜丝放入烘箱,烘箱温度控制在60~80℃,烘8小时左右。

6、粉碎将烘干的南瓜丝粉碎成粉末。

7、过筛取60~80目筛,把南瓜粉末过筛后放入瓷盘,将粗颗粒继续粉碎。

8、消毒把过筛后的粉末放入烘箱,温度调节到80℃,烘干2小时。

9、包装用真空包装机或复合塑料袋进行无菌密封包装。