遂宁南瓜粉价格优惠

文章来源: 更新时间:2021-03-02 15:53:14
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数7989字,预计阅读时间,4分钟。
wemTAJ4News您在找遂宁南瓜粉价格优惠相关产品信息吗?我们公司有您所需要的各类的分类信息价格、行情、图片等,联系人:马经理,QQ:438219801,地址:万善乡南王段村.南瓜粉怎么吃 南瓜粉的常见吃法 1、南瓜饮南瓜粉可以制成南瓜饮来食用,平时可以把两匙南瓜粉放在杯子中...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


南瓜粉怎么吃 南瓜粉的常见吃法
1、南瓜饮

南瓜粉可以制成南瓜饮来食用,平时可以把两匙南瓜粉放在杯子中冲入热水,调匀,这种食用方法适合那些肥胖和面部有斑的人群食用,平时食用时应该在一天三餐就餐以前各食用一杯。

2、南瓜浆

南瓜粉制是成南瓜浆喝也不错,平时可以把适量的南瓜粉放在杯子中冲入豆浆调匀再加入蜂蜜调味,调好以后直接饮用,这种方法适合那些便秘和不能控制食欲的人群食用,平时它也可以代替晚餐,能起到不错的减肥作用,一个星期减掉三五斤是很正常的事情。

3、南瓜果汁

南瓜粉还可以与柠檬汁一起制成果汁饮用,平时可以把两勺南瓜放在杯子中,冲入柠檬汁,调匀,直接饮用,能减肥,也能滋养肌肤,对面色暗沉和色斑都有很好的缓解作用。另外南瓜粉果汁还有很出色的减肥作用,坚持天天饮用能让肥胖的体重很快瘦下去。



城市乐农食品公司公司自创立以来,一直以专业的人才,严格的管理作为后盾,致力于为广大客户提供营养、高品质的五谷杂粮粉、果蔬粉等食品配料。公司占地面积2000平方米,拥有1000多平方米的厂房,工厂拥有多台先进的膨化机、三维混合机、粉碎机及微波干燥杀菌生产线、灌装机、真空包装机等设备。通过专业的配方,科学的生产工艺,良好的卫生控制,公司凭借十余年行业操作经验,采用公司+基地+农户模式;是生产加工一条线服务。我们公司大量出售紫薯粉、南瓜粉、胡萝卜粉、山粉、紫薯丁、胡萝卜丁、红甜菜粉等一系列产品,有需要的商户可以和我们联系。公司创立已经有十多个年头,有自己的种植基地,没有什么中间商,所以价格很低。若有需要样品的可以和我们联系,公司免费寄送200g样品。



南瓜在阳光充足的条件下生长良好。南瓜在头瓜未坐稳之前,当土壤湿度大或追肥过多时,易出现徒长,在雌花开放时,若阴雨连绵,常不能正常授粉,都能造成落花落果。
南瓜饼,材料:南瓜,面粉,蜂蜜,芝麻,食用油。 做法:将南瓜洗净,去掉皮和瓤后,切成块末,放入蒸锅中蒸熟捣成泥。加入蜂蜜,面粉,然后做成大小同一的圆饼,再沾上面包糠待用。(面包糠也可以不用)倒入食用油,油锅热后,将圆饼投入油中炸熟至呈金黄色即成。

企业宗旨是:延续自己的优势,永远做行业质优价廉的标杆,力求在蔬菜的深简加工这条纵贯线上走得更远!公司从育苗直到车间全程监管,保证了原料的统一和过硬的质量。