北海南瓜粉怎么做好吃

文章来源: 更新时间:2021-03-05 23:44:56
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数6866字,预计阅读时间,4分钟。
乐农食品公司提供北海南瓜粉怎么做好吃得型号、规格、品牌、价格,报价,种类、详情说明,NewsOWEMuc7联系人:马经理,地址:万善乡南王段村.南瓜粉的生产加工生产流程:1、解决:冬瓜出产期,挑选皮偏硬、成熟长、肉质地呈橙红色的瓜,清洗,去蒂、...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


南瓜粉的生产加工生产流程:

1、解决:冬瓜出产期,挑选皮偏硬、成熟长、肉质地呈橙红色的瓜,清洗,去蒂、削皮、去籽.

2、切条:将解决好的冬瓜,切割成丝,放进冷水中侵泡1钟头,脱水取下.

3、晾干:选一块干净地区,铺平沙布,把洗完的冬瓜丝摊在上面,吹风晾晒或晾干.

4、风干:将冬瓜丝伸开放进烘干箱,溫度调到60—80℃,烘8钟头上下,触感晾干时取下.

5、破碎:先将破碎机消毒杀菌、晾干,随后把冬瓜丝破碎成细粉状.

6、筛粉:把破碎好的粉末状筛粉,放进瓷器盘里,粗粒可再破碎。


南瓜爬地栽培,前期采收嫩瓜,后期可采收老瓜。品种选择:特早熟栽培,主要是选择早熟品种。目前早熟品种有衡阳市蔬菜研究所繁育生产的“一串铃”南瓜。它具有早熟性强,节成率高,座果多等特点。还有湖北省咸阳市蔬菜研究所生产繁育的“五月早”南瓜,嫩瓜商品性好,但老瓜味淡,品质峭佳。

我公司在精心选料的基础上,采用现代超细粉体技术,低温、高纯干法超细粉碎制备而成。较大程度地保留了南瓜原有的生物活性物质及营养成分,如南瓜子碱。而且色泽自然,颗粒细腻,具有南瓜特有的香甜口味及较好的溶解性和分散性,易于被人体吸收消化,其原料是采用中国优质种植基地的南瓜,原种引自日本。此产地无污染,无公害,日照时间长,昼夜温差大, 合南瓜生长。南瓜固形物含量高,营养价值丰富。南瓜粉除了直接食用和用外,还广泛用于各种食品。


南瓜在阳光充足的条件下生长良好。南瓜在头瓜未坐稳之前,当土壤湿度大或追肥过多时,易出现徒长,在雌花开放时,若阴雨连绵,常不能正常授粉,都能造成落花落果。
南瓜饼,材料:南瓜,面粉,蜂蜜,芝麻,食用油。 做法:将南瓜洗净,去掉皮和瓤后,切成块末,放入蒸锅中蒸熟捣成泥。加入蜂蜜,面粉,然后做成大小同一的圆饼,再沾上面包糠待用。(面包糠也可以不用)倒入食用油,油锅热后,将圆饼投入油中炸熟至呈金黄色即成。

企业宗旨是:延续自己的优势,永远做行业质优价廉的标杆,力求在蔬菜的深简加工这条纵贯线上走得更远!公司从育苗直到车间全程监管,保证了原料的统一和过硬的质量。



南瓜是我们人人皆知的一种食物,其实不仅可以用作做菜吃,而且还能够制作成甜品,所以很多朋友都非常喜欢吃南瓜

用南瓜也可以磨成南瓜粉来吃,它的功效和作用集合了南瓜以及其他的一些营养
南瓜粉其实就是一种黄色的粉末状的一种食物,使用南瓜进行研磨而成,这是一种非常健康的食品
下面给大家科普一下常见的一些吃法。

比如说,我们可以将南瓜粉制成南瓜饮来吃。具体是将两勺南瓜粉放在杯子里冲上热水,然后将其搅均匀,这种吃法比较适合那些患有肥胖症以及面上有斑的人来吃,大约每天在吃饭之前喝一杯就能够对我们的身体有非常好的作用。

另外南瓜粉来做成南瓜浆也非常的不错

 




这个时候小伙伴们就得拿来一个容器将所有的南瓜粉装起来,毕竟这可算是我们辛辛苦苦的劳动果实。南瓜片变成了南瓜粉,大家不仅可以随时都进行冲泡饮用,更是可以将南瓜粉撒到自己之前做的糕点上增添颜色和味道,想一想都觉得十分美好。
更何况南瓜十分滋补,多喝对女孩们的身体也很有好处。不仅可以让面色变得红润起来,而且也可以让肌肤变得更有弹性。但是一定要注意了南瓜中所含的糖分比较多,所以也会引起一些人的腹胀,一定不能贪吃,否则吃多了反而对身体不好。
作为一种在生活中常常看到的蔬菜水果来讲,南瓜的好处显而易见.常常吃南瓜的人都了解冬瓜不但营养丰富糖份较高,就算是怕胖的人吃完也没有事,真可谓是蔬菜水果之中的商品.用冬瓜熬出白米粥那也是一道美味,尤其是一些小孩子十分的喜欢吃,由于南瓜小米粥美味可口口味又好.
此外,假如把冬瓜晾干以后再碾成粉得话也是很好的一种食材,由于大伙儿能够同过用南瓜粉来作出大量的更美味的食物提供大家吃.在做南瓜粉的情况下一定要还记得把冬瓜那硬邦邦的的皮给除掉才行。