济南南瓜粉价格优惠

文章来源: 更新时间:2021-03-01 03:48:40
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数8792字,预计阅读时间,5分钟。
5分钟前更新:本站为您提供济南南瓜粉价格优惠信息,NewsAiqXFN5了解更多济南南瓜粉价格优惠信息,请点击查看.晾晒:选一块干净地方,铺上纱布,把洗好的南瓜丝摊在上面,自然风晾干或晒干。 烘干:将南瓜丝摊开放入烘...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


晾晒:选一块干净地方,铺上纱布,把洗好的南瓜丝摊在上面,自然风晾干或晒干。
烘干:将南瓜丝摊开放入烘箱,温度调到60—80℃,烘8小时左右,手感干透时取出。
粉碎:先将粉碎机消毒、晒干,然后把南瓜丝粉碎成细粉状。
过筛:把粉碎好的粉末过筛,放入陶瓷盘中,粗粒可再粉碎。
杀菌:把过筛的粉末放入烘箱,温度调到80℃,烘干2小时即可包装。南瓜粉的下脚料可做南瓜糕点,或加入面粉制成南瓜面、南瓜酱。用20%的南瓜下脚料与80%的蔗糖混合,可制成糕点;将54%的南瓜粉和46%的番薯粉调成糊状,再加上少量明矾拌匀,通过粉丝机可压成南瓜粉丝,经煮熟晒干即为成品;南瓜粉结晶浓缩喷雾制成南瓜饮料,与茶叶可配制成速效南瓜茶、南瓜糕等。

聊城市乐农食品公司位于美丽富饶的山东聊城,是聊城农业产业化龙头企业。其与前身冠县乐农紫薯专业合作社,均由当地久负盛名的农民致富带头人,聊城劳模马景才先生在当地的支持下联合创办。马先生自90年代初从事农产品的及储存、销售工作,从2000年伊始山东农科院引进日本川山紫开始,在省专家和当地技术人员的支持下潜心研究紫薯的种植技术、种苗培育及紫薯的深加工产品业务。经过十余年各方面的积累和沉淀,本合作社在当地种植的基础上,在全国范围内择优良土质大规模发展紫薯种植,年产紫薯数千吨,现已发展成为北方比较有规模的鲜紫薯集散基地。

品种有紫薯王,济黑、新紫、凌紫、群紫一号、京薯6号、紫罗兰等。以前沿的信息整合全国比较齐全、优良的紫薯品种,并据紫薯规格进行精确分类、储存,以满足客户在不同时期的或加工或鲜食或烤制等各种不一需求。

 


南瓜粉

1、南瓜粉的下脚料则可做南瓜糕点,或加入面粉制成南瓜面、南瓜酱。
2、用20%南瓜下脚料与80%蔗糖混合,可制成糕点。
3、将54%南瓜粉和46%红薯粉调制成糊状,再加入少量明矾拌匀,通过粉丝机可压成南瓜粉丝,经煮熟晒干即为成品。
4、南瓜粉结晶浓缩喷雾制成南瓜饮料,与茶叶混配可制成速效南瓜茶、南瓜糕等。


但是由于南瓜具有季节性,人们不能一年四季都食用到新鲜南瓜。所以,我们把新鲜南瓜加工成南瓜粉。这样可以食用方便,而且利于保存,同时南瓜粉还可以加工成其他食品或保健品。此外,我们还可以把新鲜南瓜或南瓜粉加工成饮料,这样人们就可以随时食用、饮用了。



首先我们要将南瓜从里到外的彻底洗干净,虽然南瓜皮也是一道不可或缺的美味,上边也有许多营养的元素,但是这道菜我们确实不需要南瓜皮,喜欢的姑娘们可以把它留下来另做他用。南瓜比较难洗,但为了干净吃起来放心女孩们一定要记得多洗几遍。洗干净之后,我们再用刀子将大南瓜去掉皮,去掉蒂以及千万不要忘了南瓜的内瓤,做好这些之后,我们要将这一个大南瓜都切成薄片放在太阳底下彻底晾干。可能前期需要的时间长一点,所以想吃这道菜的小伙伴们前期得需要下足了功夫。

南瓜变成了干南瓜片后小伙伴们需要拿回来再放入烤箱之中,烘焙到全干,一定要控制住时间,否则焦糊了的南瓜片可就不好吃了。南瓜片被烘焙干了之后,大家需要再让南瓜片冷却到室温正常状况下。再用家里经常用的粉碎机将南瓜片多粉碎几次,一直等南瓜片变成了细碎的粉末状才算是大功告成。当然如果没有粉碎机的话,小伙伴们就得辛苦一下,可以随时随地拿个碗来将它碾碎。毕竟已经晾干,碾起来也十分容易。