济南南瓜粉性价比高

文章来源: 更新时间:2021-02-25 21:07:47
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数4928字,预计阅读时间,3分钟。
1分钟前更新:您好,感谢您在万千 济南南瓜粉性价比高 中您找到了我们,fLUBjr1News关于济南南瓜粉性价比高的任何问题,您都可以通过QQ:438219801联系我们,我们会给您细致的回答!用筷子把南瓜和粉搅拌成雪花状,如太干可以稍微加入一点牛奶或者清水。  &e...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


用筷子把南瓜和粉搅拌成雪花状,如太干可以稍微加入一点牛奶或者清水。
  用手把面糊揉成光滑的面团,然后搓成长条,分成大小相当的坯子。
  把坯子放在手中压扁。
  放入适量的红豆沙。
  把放有红豆沙的面团收口,轻轻地在砧板上按成饼状。
  把南瓜饼两面沾上面包糠。
  锅中倒入适量的植物油,放入南瓜饼,用小火煎至两面金黄色即可。
  出锅后的南瓜饼放在厨房餐巾纸上吸走多余的油即可装盘食用。
  小窍门:
  1.家里没有粘米粉也可以单用糯米粉做。
  2.没有面包糠不沾也没关系。
  3.具体口味可以按照个人喜好增减。
  4.南瓜也可以用蒸的,但我觉得蒸出来的南瓜水分比较多,而且用微波炉的比较方便。

南瓜粉的生产加工生产流程:

1、解决:冬瓜出产期,挑选皮偏硬、成熟长、肉质地呈橙红色的瓜,清洗,去蒂、削皮、去籽.

2、切条:将解决好的冬瓜,切割成丝,放进冷水中侵泡1钟头,脱水取下.

3、晾干:选一块干净地区,铺平沙布,把洗完的冬瓜丝摊在上面,吹风晾晒或晾干.

4、风干:将冬瓜丝伸开放进烘干箱,溫度调到60—80℃,烘8钟头上下,触感晾干时取下.

5、破碎:先将破碎机消毒杀菌、晾干,随后把冬瓜丝破碎成细粉状.

6、筛粉:把破碎好的粉末状筛粉,放进瓷器盘里,粗粒可再破碎。


晾晒:选一块干净地方,铺上纱布,把洗好的南瓜丝摊在上面,自然风晾干或晒干。
烘干:将南瓜丝摊开放入烘箱,温度调到60—80℃,烘8小时左右,手感干透时取出。
粉碎:先将粉碎机消毒、晒干,然后把南瓜丝粉碎成细粉状。
过筛:把粉碎好的粉末过筛,放入陶瓷盘中,粗粒可再粉碎。
杀菌:把过筛的粉末放入烘箱,温度调到80℃,烘干2小时即可包装。南瓜粉的下脚料可做南瓜糕点,或加入面粉制成南瓜面、南瓜酱。用20%的南瓜下脚料与80%的蔗糖混合,可制成糕点;将54%的南瓜粉和46%的番薯粉调成糊状,再加上少量明矾拌匀,通过粉丝机可压成南瓜粉丝,经煮熟晒干即为成品;南瓜粉结晶浓缩喷雾制成南瓜饮料,与茶叶可配制成速效南瓜茶、南瓜糕等。

南瓜粉怎么吃
1、冲水喝

南瓜粉可以直接冲水喝,再想吃的时候需要取20克南瓜粉,直接放在杯子中,冲入热水,用筷子调匀直接饮用,如果能坚持在每日三餐前都喝一杯用奶粉冲出的水可以起到明显减肥作用,能让人们的身材更苗条。

2、搭配果汁

南瓜粉还可以和果汁搭配在一起喝,在需要的时候你准备两个柠檬和20克南瓜粉,以及适量的蜂蜜,把柠檬切开以后炸出果汁,再把南瓜粉放到炸好的果汁中,加入适量蜂蜜,放入适量凉白开调匀即可食用,这种加入南瓜粉的果汁能缓解人类的顽固性,肥胖也能淡斑美白滋养肌肤。
南瓜粉是一种黄色的粉末状物质,是以南瓜为主要原料加工成的一种健康食品,适合那些三高人群和肥胖人群食用。不过这种南瓜粉上市时间不长,很多人还不知道它应该怎么吃,一会我就把南瓜粉的常见吃法写出来,大家看过以后也就知道南瓜粉应该怎么吃了。