济南南瓜粉适宜人群

文章来源: 更新时间:2021-04-23 16:26:38
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数6694字,预计阅读时间,4分钟。
zqJcTm4News本济南南瓜粉适宜人群由乐农食品公司发布,联系人:马经理,地址:万善乡南王段村.查找更多的济南南瓜粉适宜人群请到济南商助贸易宝蔬菜制品栏目南瓜饼的做法是这样的: 主料   南瓜 (200克) &...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


南瓜饼的做法是这样的:
主料
  南瓜 (200克)
  糯米粉 (90克)
  粘米粉 (10克)
  调料
  豆沙馅 (适量)
  面包糠 (少许)
  白砂糖 (60克)
  植物油 (适量)
  厨具
  微波炉、平底锅
  步骤:
  准备好所有食材。把糯米粉和粘米粉混合拌匀。
  把南瓜削皮去籽切成薄片放在碗中。
  盖上盖子,把南瓜碗放入微波炉,分次转8分钟左右,直至南瓜软烂。
  南瓜碗从微波炉中拿出,趁热加入白砂糖,搅拌均匀。
  用汤匙把南瓜压成南瓜泥。
  把南瓜泥倒入糯米和粘米粉盆中。

南瓜是我们人人皆知的一种食物,其实不仅可以用作做菜吃,而且还能够制作成甜品,所以很多朋友都非常喜欢吃南瓜

用南瓜也可以磨成南瓜粉来吃,它的功效和作用集合了南瓜以及其他的一些营养
南瓜粉其实就是一种黄色的粉末状的一种食物,使用南瓜进行研磨而成,这是一种非常健康的食品
下面给大家科普一下常见的一些吃法。

比如说,我们可以将南瓜粉制成南瓜饮来吃。具体是将两勺南瓜粉放在杯子里冲上热水,然后将其搅均匀,这种吃法比较适合那些患有肥胖症以及面上有斑的人来吃,大约每天在吃饭之前喝一杯就能够对我们的身体有非常好的作用。

另外南瓜粉来做成南瓜浆也非常的不错

 



用筷子把南瓜和粉搅拌成雪花状,如太干可以稍微加入一点牛奶或者清水。
  用手把面糊揉成光滑的面团,然后搓成长条,分成大小相当的坯子。
  把坯子放在手中压扁。
  放入适量的红豆沙。
  把放有红豆沙的面团收口,轻轻地在砧板上按成饼状。
  把南瓜饼两面沾上面包糠。
  锅中倒入适量的植物油,放入南瓜饼,用小火煎至两面金黄色即可。
  出锅后的南瓜饼放在厨房餐巾纸上吸走多余的油即可装盘食用。
  小窍门:
  1.家里没有粘米粉也可以单用糯米粉做。
  2.没有面包糠不沾也没关系。
  3.具体口味可以按照个人喜好增减。
  4.南瓜也可以用蒸的,但我觉得蒸出来的南瓜水分比较多,而且用微波炉的比较方便。