信阳南瓜粉乐享品质优选

文章来源: 更新时间:2021-04-23 00:13:07
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数6284字,预计阅读时间,3分钟。
3分钟前更新:欢迎前来信阳商助贸易宝了解乐农食品公司发布的信阳南瓜粉乐享品质优选价格,信阳南瓜粉乐享品质优选厂家信息,mTcJrz2News服务质量好,性价比高,为您节省采购成本!南瓜饼的做法是这样的: 主料   南瓜 (200克) &...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


南瓜饼的做法是这样的:
主料
  南瓜 (200克)
  糯米粉 (90克)
  粘米粉 (10克)
  调料
  豆沙馅 (适量)
  面包糠 (少许)
  白砂糖 (60克)
  植物油 (适量)
  厨具
  微波炉、平底锅
  步骤:
  准备好所有食材。把糯米粉和粘米粉混合拌匀。
  把南瓜削皮去籽切成薄片放在碗中。
  盖上盖子,把南瓜碗放入微波炉,分次转8分钟左右,直至南瓜软烂。
  南瓜碗从微波炉中拿出,趁热加入白砂糖,搅拌均匀。
  用汤匙把南瓜压成南瓜泥。
  把南瓜泥倒入糯米和粘米粉盆中。

南瓜爬地栽培,前期采收嫩瓜,后期可采收老瓜。品种选择:特早熟栽培,主要是选择早熟品种。目前早熟品种有衡阳市蔬菜研究所繁育生产的“一串铃”南瓜。它具有早熟性强,节成率高,座果多等特点。还有湖北省咸阳市蔬菜研究所生产繁育的“五月早”南瓜,嫩瓜商品性好,但老瓜味淡,品质峭佳。

我公司在精心选料的基础上,采用现代超细粉体技术,低温、高纯干法超细粉碎制备而成。较大程度地保留了南瓜原有的生物活性物质及营养成分,如南瓜子碱。而且色泽自然,颗粒细腻,具有南瓜特有的香甜口味及较好的溶解性和分散性,易于被人体吸收消化,其原料是采用中国优质种植基地的南瓜,原种引自日本。此产地无污染,无公害,日照时间长,昼夜温差大, 合南瓜生长。南瓜固形物含量高,营养价值丰富。南瓜粉除了直接食用和用外,还广泛用于各种食品。




该产品采用新鲜的南瓜肉榨取原汁,经世界先进的喷雾干燥技术精制而成,有效的保持了鲜南瓜的营养成分,原汁原味,风味香醇,品质保证。

产品特点:
香味纯正,原汁原味,品质保证,颜色天然,速溶性好,不分层,不添加防腐剂、香精、色素

理化指标:
外观:幼粉、粉末疏松,无结块,无肉眼可见杂质
颜色:金黄
气味:南瓜特有的香味
作为原料粉调配使用:用于速溶固体饮料、椰奶饮料、酱料、馅料、冰淇淋、糕点、奶粉、婴幼儿强化食品、糖果、布丁、烹调等。
直接冲饮:将10g南瓜粉直接溶于250ml热水中冲饮


黄色的南瓜,配上白色的面粉。南瓜去皮,剖开去籽,切成小块,放锅里加水煮,水不要放太多,煮得要烂,然后乘出来,水稍微挤一下,因为太多的水,面粉活不住,太湿。再把弄好的南瓜放入面粉中,加入糖,不要太多,因为南瓜本身就含有糖分,全部放在一起,搅匀,搅到南瓜和面粉融为一体,面粉变黄色的时候就可以了,然后扯一小块,搓成圆圆的一个,再拍拍,拍成扁扁的一块,这样形状会比较好看,一个一个做好后,放入锅中煎,直至饼成金黄色的,就可以出锅了。这样香脆可口的南瓜饼就完成了!
一斤面粉需要半斤的南瓜做馒头,面粉和南瓜的比例为2:1即可。这个比例做出来的南瓜馒头不会生硬或者塌陷,馒头颜色金黄,不需要添加其他的色素和糖精也可以制作出来香甜可口的南瓜馒头。酵母要加入热水化开再倒入面粉中和面。


南瓜粉

1、南瓜粉的下脚料则可做南瓜糕点,或加入面粉制成南瓜面、南瓜酱。
2、用20%南瓜下脚料与80%蔗糖混合,可制成糕点。
3、将54%南瓜粉和46%红薯粉调制成糊状,再加入少量明矾拌匀,通过粉丝机可压成南瓜粉丝,经煮熟晒干即为成品。
4、南瓜粉结晶浓缩喷雾制成南瓜饮料,与茶叶混配可制成速效南瓜茶、南瓜糕等。


但是由于南瓜具有季节性,人们不能一年四季都食用到新鲜南瓜。所以,我们把新鲜南瓜加工成南瓜粉。这样可以食用方便,而且利于保存,同时南瓜粉还可以加工成其他食品或保健品。此外,我们还可以把新鲜南瓜或南瓜粉加工成饮料,这样人们就可以随时食用、饮用了。