济南南瓜粉美味更健康

文章来源: 更新时间:2021-02-28 17:47:31
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数3193字,预计阅读时间,2分钟。
济南南瓜粉美味更健康,价格:电议,起订量:不限,联系人:马经理,地址:万善乡南王段村,NewsUBKrAh8以上济南南瓜粉美味更健康信息是由商助贸易宝推荐为您提供.除菌:把筛粉的粉末状放进烘干箱,溫度调到80℃,风干2钟头就可以包裝.南瓜粉的边角料可做冬瓜点心,或...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


除菌:把筛粉的粉末状放进烘干箱,溫度调到80℃,风干2钟头就可以包裝.南瓜粉的边角料可做冬瓜点心,或添加小麦面粉做成南瓜面、南瓜酱.用20%的冬瓜边角料与80%的绵白糖混和,可做成点心;将54%的南瓜粉和46%的番薯粉调成粘稠,再再加小量食用碱翻拌,根据粉丝机可压成冬瓜粉絲,经煮开晾干即是制成品;南瓜粉结晶体萃取喷雾器做成冬瓜饮品,与荼叶可配置成强效冬瓜茶、南瓜糕等.

用冬瓜制成的食材之中美味的就是冬瓜类的点心了,用南瓜粉做出去的点心无需加过多的外地人的糖,由于冬瓜自身就带有较高的糖份.那样冬瓜点心在吃的是后就仅有冬瓜自身的香气了,温馨提醒在把冬瓜碾成粉以后一定要把南瓜粉晒的干燥,要不然会生虫.




南瓜粉具体步骤:
1、处理将南瓜洗净,除去瓜蒂及瓜皮,挖去瓜瓤及瓜子。

2、切丝将南瓜用切菜机切成丝,放入清水中浸泡1小时后取出。

3、晾晒选一块干净的场地,铺上纱布,把南瓜丝平摊在上面,自然风干或晒干。

4、漂洗将南瓜丝清洗干净。

5、烘干将南瓜丝放入烘箱,烘箱温度控制在60~80℃,烘8小时左右。

6、粉碎将烘干的南瓜丝粉碎成粉末。

7、过筛取60~80目筛,把南瓜粉末过筛后放入瓷盘,将粗颗粒继续粉碎。

8、消毒把过筛后的粉末放入烘箱,温度调节到80℃,烘干2小时。

9、包装用真空包装机或复合塑料袋进行无菌密封包装。




南瓜在阳光充足的条件下生长良好。南瓜在头瓜未坐稳之前,当土壤湿度大或追肥过多时,易出现徒长,在雌花开放时,若阴雨连绵,常不能正常授粉,都能造成落花落果。
南瓜饼,材料:南瓜,面粉,蜂蜜,芝麻,食用油。 做法:将南瓜洗净,去掉皮和瓤后,切成块末,放入蒸锅中蒸熟捣成泥。加入蜂蜜,面粉,然后做成大小同一的圆饼,再沾上面包糠待用。(面包糠也可以不用)倒入食用油,油锅热后,将圆饼投入油中炸熟至呈金黄色即成。

企业宗旨是:延续自己的优势,永远做行业质优价廉的标杆,力求在蔬菜的深简加工这条纵贯线上走得更远!公司从育苗直到车间全程监管,保证了原料的统一和过硬的质量。