遂宁市防伪证书印刷厂/防伪证书

文章来源: 更新时间:2021-03-02 16:44:47
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数7432字,预计阅读时间,4分钟。
在我国制造和销售的中、高档印机张力控制系统中,由于更高的印刷速度及生产工艺对张力控制提出了更高的要求...
  • 价格

    单独报价

  • 发货期限

    9

  • 运费说明

    0

  • 供货总量

    45245


在我国制造和销售的中、高档机张力控制系统中,由于更高的印刷速度及生产工艺对张力控制提出了更高的要求,使得磁粉已不能胜任该类系统的执行单元因此在现代凹印机、高速分切机、高速涂布复合机中已被交、直流伺服执行单元所取代,实现了更加先进的张力伺服控制。

 




凹印珠光使用技术— 所有及标签都可用珠光凹印油墨,但承印材料表面应尽量光滑、平坦,以使颜料排列取向佳,这对获得理想的珠光效果极为重要。在凹版印刷中,通过印版的腐蚀或雕刻的着墨孔传递油墨获得印刷结果。凹版印刷主要使用低粘度液态油墨,依承印物和印后加工配制油墨,珠光颜料适用于大多数凹版印刷的溶剂型或水性体系油墨。选择透明度高的连接料可避免珠光效果受损。




各种理化指标要符合、行业标准要求,防伪效果好。在生产过程中,部分产品使用了两种、甚至两种以上的防伪油墨,制作成多种多样的边框、底纹,采用极细线制版、浅色印刷工艺,因此,难以被复制仿造。在一些产品上,我们设计了双底纹,也就是将浅底纹印刷在深底纹之下,在深底纹的掩盖下,



运用的一次性对商品的每一枚防伪标识物在一般情况下,只能运用一次。一经运用,刮开涂层或掀开表层,防伪标识物即可显着损坏,从而有别于未运用的其它防伪标识物。经授权的特别商品或贵重物品,可经过系统效劳中心的技术处理,在初次查询后,其合法所有人可享有屡次查询权。由此扩展了防伪标识的运用范围


联系方式