龙岩南瓜粉乐享品质优选

文章来源: 更新时间:2021-03-02 14:55:39
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数3093字,预计阅读时间,2分钟。
南瓜爬地栽培,前期采收嫩瓜,后期可采收老瓜。品种选择:特早熟栽培,主要是选择早熟品种。目前早熟品种有...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


南瓜爬地栽培,前期采收嫩瓜,后期可采收老瓜。品种选择:特早熟栽培,主要是选择早熟品种。目前早熟品种有衡阳市蔬菜研究所繁育生产的“一串铃”南瓜。它具有早熟性强,节成率高,座果多等特点。还有湖北省咸阳市蔬菜研究所生产繁育的“五月早”南瓜,嫩瓜商品性好,但老瓜味淡,品质峭佳。

我公司在精心选料的基础上,采用现代超细粉体技术,低温、高纯干法超细粉碎制备而成。较大程度地保留了南瓜原有的生物活性物质及营养成分,如南瓜子碱。而且色泽自然,颗粒细腻,具有南瓜特有的香甜口味及较好的溶解性和分散性,易于被人体吸收消化,其原料是采用中国优质种植基地的南瓜,原种引自日本。此产地无污染,无公害,日照时间长,昼夜温差大, 合南瓜生长。南瓜固形物含量高,营养价值丰富。南瓜粉除了直接食用和用外,还广泛用于各种食品。


南瓜粉怎么吃 南瓜粉的常见吃法
1、南瓜饮

南瓜粉可以制成南瓜饮来食用,平时可以把两匙南瓜粉放在杯子中冲入热水,调匀,这种食用方法适合那些肥胖和面部有斑的人群食用,平时食用时应该在一天三餐就餐以前各食用一杯。

2、南瓜浆

南瓜粉制是成南瓜浆喝也不错,平时可以把适量的南瓜粉放在杯子中冲入豆浆调匀再加入蜂蜜调味,调好以后直接饮用,这种方法适合那些便秘和不能控制食欲的人群食用,平时它也可以代替晚餐,能起到不错的减肥作用,一个星期减掉三五斤是很正常的事情。

3、南瓜果汁

南瓜粉还可以与柠檬汁一起制成果汁饮用,平时可以把两勺南瓜放在杯子中,冲入柠檬汁,调匀,直接饮用,能减肥,也能滋养肌肤,对面色暗沉和色斑都有很好的缓解作用。另外南瓜粉果汁还有很出色的减肥作用,坚持天天饮用能让肥胖的体重很快瘦下去。




南瓜属于喜温蔬菜,因种类和品种不同而有差异。南瓜生长适宜温度为18-32℃,开花结果的温度要求高于15℃以上,果实发育适宜温度为25-27℃,35℃以上结果停止。南瓜的幼苗,能忍耐短时零度的低温。低温短日照能促进雌花及早分化,南瓜在阳光充足的条件下生长良好。南瓜在头瓜未坐稳之前,当土壤湿度大或追肥过多时,易出现徒长,在雌花开放时,若阴雨连绵,常不能正常授粉,都能造成落花落果。南瓜属于主蔓和侧蔓均能结果的类型。南瓜根据其品质和熟性,可分为早熟栽培和常规栽培。近年来,早熟栽培获得高效者大有人在。因其在西葫芦上市后几天,嫩南瓜紧跟上市。
现将其特早熟栽培技术介绍如下:栽培方式,大棚特早熟栽培南瓜,可与早熟甜玉米等高杆性作物间套作。


南瓜粉怎么吃
1、冲水喝

南瓜粉可以直接冲水喝,再想吃的时候需要取20克南瓜粉,直接放在杯子中,冲入热水,用筷子调匀直接饮用,如果能坚持在每日三餐前都喝一杯用奶粉冲出的水可以起到明显减肥作用,能让人们的身材更苗条。

2、搭配果汁

南瓜粉还可以和果汁搭配在一起喝,在需要的时候你准备两个柠檬和20克南瓜粉,以及适量的蜂蜜,把柠檬切开以后炸出果汁,再把南瓜粉放到炸好的果汁中,加入适量蜂蜜,放入适量凉白开调匀即可食用,这种加入南瓜粉的果汁能缓解人类的顽固性,肥胖也能淡斑美白滋养肌肤。
南瓜粉是一种黄色的粉末状物质,是以南瓜为主要原料加工成的一种健康食品,适合那些三高人群和肥胖人群食用。不过这种南瓜粉上市时间不长,很多人还不知道它应该怎么吃,一会我就把南瓜粉的常见吃法写出来,大家看过以后也就知道南瓜粉应该怎么吃了。




南瓜粉的营养成分列表
成分名称 含量(每100克中含)
可食部分100(克)6.2 能量(千卡)320 能量(千焦)1339 蛋白质(克)21.1 脂肪(克)2.1 碳水化合物(克)79.6 膳食纤维(克)11.5 胆固醇(毫克)0 灰份(克)5 维生素A(毫克)10 胡萝卜素(毫克)60 视黄醇(毫克)0 硫胺素(微克)0.04 核黄素(毫克)0.7 尼克酸(毫克)12.5 维生素C(毫克)7 维生素E(T)(毫克)26.61 a-E0 (β-γ)-E0 δ-E0 钙(毫克)171 磷(毫克)307 钾(毫克)411 钠(毫克)83.6 镁(毫克)18 铁(毫克)27.8 锌(毫克)1.4 硒(微克)2.3 铜(毫克)0 锰(毫克)0.69 碘(毫克)