抚州南瓜粉怎么吃

文章来源: 更新时间:2021-04-23 01:49:39
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数2470字,预计阅读时间,1分钟。
在找抚州南瓜粉怎么吃?乐农食品公司为您提供详细行情,在这里,NewsQxGnwd7您可以了解抚州南瓜粉怎么吃价格、进货等批发市场动态, 联系人:马经理,地址:万善乡南王段村.用筷子把南瓜和粉搅拌成雪花状,如太干可以稍微加入一点牛奶或者清水。  &e...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


用筷子把南瓜和粉搅拌成雪花状,如太干可以稍微加入一点牛奶或者清水。
  用手把面糊揉成光滑的面团,然后搓成长条,分成大小相当的坯子。
  把坯子放在手中压扁。
  放入适量的红豆沙。
  把放有红豆沙的面团收口,轻轻地在砧板上按成饼状。
  把南瓜饼两面沾上面包糠。
  锅中倒入适量的植物油,放入南瓜饼,用小火煎至两面金黄色即可。
  出锅后的南瓜饼放在厨房餐巾纸上吸走多余的油即可装盘食用。
  小窍门:
  1.家里没有粘米粉也可以单用糯米粉做。
  2.没有面包糠不沾也没关系。
  3.具体口味可以按照个人喜好增减。
  4.南瓜也可以用蒸的,但我觉得蒸出来的南瓜水分比较多,而且用微波炉的比较方便。


南瓜粉的生产加工生产流程:

1、解决:冬瓜出产期,挑选皮偏硬、成熟长、肉质地呈橙红色的瓜,清洗,去蒂、削皮、去籽.

2、切条:将解决好的冬瓜,切割成丝,放进冷水中侵泡1钟头,脱水取下.

3、晾干:选一块干净地区,铺平沙布,把洗完的冬瓜丝摊在上面,吹风晾晒或晾干.

4、风干:将冬瓜丝伸开放进烘干箱,溫度调到60—80℃,烘8钟头上下,触感晾干时取下.

5、破碎:先将破碎机消毒杀菌、晾干,随后把冬瓜丝破碎成细粉状.

6、筛粉:把破碎好的粉末状筛粉,放进瓷器盘里,粗粒可再破碎。


南瓜粉具体步骤:
1、处理将南瓜洗净,除去瓜蒂及瓜皮,挖去瓜瓤及瓜子。

2、切丝将南瓜用切菜机切成丝,放入清水中浸泡1小时后取出。

3、晾晒选一块干净的场地,铺上纱布,把南瓜丝平摊在上面,自然风干或晒干。

4、漂洗将南瓜丝清洗干净。

5、烘干将南瓜丝放入烘箱,烘箱温度控制在60~80℃,烘8小时左右。

6、粉碎将烘干的南瓜丝粉碎成粉末。

7、过筛取60~80目筛,把南瓜粉末过筛后放入瓷盘,将粗颗粒继续粉碎。

8、消毒把过筛后的粉末放入烘箱,温度调节到80℃,烘干2小时。

9、包装用真空包装机或复合塑料袋进行无菌密封包装。


食用后有作用。南瓜含有丰富的维c及矿物质,必需的8种氨基酸和儿童必需的组氨酸,可溶性纤维,叶黄素和磷,钾,钙,镁,锌,硅等微量元素。近代营 养学和医学表明,多食南瓜可有效,糖尿病及肝脏病变,提高人体免疫能力。南瓜中含有丰富的锌,参与人体内核酸,蛋白质的合成是肾上腺皮质固有成分,为人体生长发育的重要物质。南瓜中对人体的有益 成分有:多糖,氨基酸,活性蛋白,胡萝卜素及多种微量元素等。南瓜中还有一种“钴”的成分。

1、处理:bai南瓜盛产期,选择du皮较硬、成熟期长、zhi肉质呈桔红色dao的瓜,洗净,去蒂、4102去皮、去籽。2、切丝:1653将处理好的南瓜,切成丝,放入清水中浸泡1小时,脱水取出。



南瓜属于喜温蔬菜,因种类和品种不同而有差异。南瓜生长适宜温度为18-32℃,开花结果的温度要求高于15℃以上,果实发育适宜温度为25-27℃,35℃以上结果停止。南瓜的幼苗,能忍耐短时零度的低温。低温短日照能促进雌花及早分化,南瓜在阳光充足的条件下生长良好。南瓜在头瓜未坐稳之前,当土壤湿度大或追肥过多时,易出现徒长,在雌花开放时,若阴雨连绵,常不能正常授粉,都能造成落花落果。南瓜属于主蔓和侧蔓均能结果的类型。南瓜根据其品质和熟性,可分为早熟栽培和常规栽培。近年来,早熟栽培获得高效者大有人在。因其在西葫芦上市后几天,嫩南瓜紧跟上市。
现将其特早熟栽培技术介绍如下:栽培方式,大棚特早熟栽培南瓜,可与早熟甜玉米等高杆性作物间套作。