北海南瓜粉多少钱

文章来源: 更新时间:2021-03-02 15:40:06
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数6701字,预计阅读时间,4分钟。
3分钟前更新:北海商助贸易宝为您提供北海南瓜粉多少钱,pVDLtB3News北海南瓜粉多少钱是乐农食品公司的主营产品.晾晒:选一块干净地方,铺上纱布,把洗好的南瓜丝摊在上面,自然风晾干或晒干。 烘干:将南瓜丝摊开放入烘...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


晾晒:选一块干净地方,铺上纱布,把洗好的南瓜丝摊在上面,自然风晾干或晒干。
烘干:将南瓜丝摊开放入烘箱,温度调到60—80℃,烘8小时左右,手感干透时取出。
粉碎:先将粉碎机消毒、晒干,然后把南瓜丝粉碎成细粉状。
过筛:把粉碎好的粉末过筛,放入陶瓷盘中,粗粒可再粉碎。
杀菌:把过筛的粉末放入烘箱,温度调到80℃,烘干2小时即可包装。南瓜粉的下脚料可做南瓜糕点,或加入面粉制成南瓜面、南瓜酱。用20%的南瓜下脚料与80%的蔗糖混合,可制成糕点;将54%的南瓜粉和46%的番薯粉调成糊状,再加上少量明矾拌匀,通过粉丝机可压成南瓜粉丝,经煮熟晒干即为成品;南瓜粉结晶浓缩喷雾制成南瓜饮料,与茶叶可配制成速效南瓜茶、南瓜糕等。

产品风味浓郁
南瓜粉是由南瓜加工而成,南瓜粉英文名称为Pumpkin pow-der.南瓜,又名饭瓜、金瓜、倭瓜等,属葫芦科一年生草本植物,含有多种氨基酸、胡萝卜素、D族维生素、维生素E抗坏血酸、葫芦巴碱、腺嘌呤、脂肪、葡萄糖、戊聚糖及甘露醇等成分,此外,还含有部分有机酸、无机盐、叶黄素、叶白素、果胶以及酶等。
南瓜:南瓜是葫芦科南瓜属的一年生蔓性植物,人们正以全新的感觉和目光重视自己的南瓜饮食。南瓜粉含有丰富的碳水化合物、蛋白质、膳食纤维、维生素、胡萝卜素、果胶,及钾、铁、镁等丰富的微量元素,此外还有瓜氨酸、精氨酸等及一些酶类对人体十分有益,脂肪含量却非常低。
南瓜面包松软美味,南瓜粉的味道也特别好闻,本来想用南瓜泥,不过贪个方便,用了粉~味道也是很好的哦!!

除菌:把筛粉的粉末状放进烘干箱,溫度调到80℃,风干2钟头就可以包裝.南瓜粉的边角料可做冬瓜点心,或添加小麦面粉做成南瓜面、南瓜酱.用20%的冬瓜边角料与80%的绵白糖混和,可做成点心;将54%的南瓜粉和46%的番薯粉调成粘稠,再再加小量食用碱翻拌,根据粉丝机可压成冬瓜粉絲,经煮开晾干即是制成品;南瓜粉结晶体萃取喷雾器做成冬瓜饮品,与荼叶可配置成强效冬瓜茶、南瓜糕等.

用冬瓜制成的食材之中美味的就是冬瓜类的点心了,用南瓜粉做出去的点心无需加过多的外地人的糖,由于冬瓜自身就带有较高的糖份.那样冬瓜点心在吃的是后就仅有冬瓜自身的香气了,温馨提醒在把冬瓜碾成粉以后一定要把南瓜粉晒的干燥,要不然会生虫.



南瓜在阳光充足的条件下生长良好。南瓜在头瓜未坐稳之前,当土壤湿度大或追肥过多时,易出现徒长,在雌花开放时,若阴雨连绵,常不能正常授粉,都能造成落花落果。
南瓜饼,材料:南瓜,面粉,蜂蜜,芝麻,食用油。 做法:将南瓜洗净,去掉皮和瓤后,切成块末,放入蒸锅中蒸熟捣成泥。加入蜂蜜,面粉,然后做成大小同一的圆饼,再沾上面包糠待用。(面包糠也可以不用)倒入食用油,油锅热后,将圆饼投入油中炸熟至呈金黄色即成。

企业宗旨是:延续自己的优势,永远做行业质优价廉的标杆,力求在蔬菜的深简加工这条纵贯线上走得更远!公司从育苗直到车间全程监管,保证了原料的统一和过硬的质量。