龙岩南瓜粉性价比高

文章来源: 更新时间:2021-03-02 16:14:56
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数8335字,预计阅读时间,5分钟。
ygMVCk4News本龙岩南瓜粉性价比高由乐农食品公司发布,联系人:马经理,地址:万善乡南王段村.查找更多的龙岩南瓜粉性价比高请到龙岩商助贸易宝蔬菜制品栏目该产品采用新鲜的南瓜肉榨取原汁,经世界先进的喷雾干燥技术精制而成,有效的保持了鲜南瓜的营养成分,原汁...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


该产品采用新鲜的南瓜肉榨取原汁,经世界先进的喷雾干燥技术精制而成,有效的保持了鲜南瓜的营养成分,原汁原味,风味香醇,品质保证。

产品特点:
香味纯正,原汁原味,品质保证,颜色天然,速溶性好,不分层,不添加防腐剂、香精、色素

理化指标:
外观:幼粉、粉末疏松,无结块,无肉眼可见杂质
颜色:金黄
气味:南瓜特有的香味
作为原料粉调配使用:用于速溶固体饮料、椰奶饮料、酱料、馅料、冰淇淋、糕点、奶粉、婴幼儿强化食品、糖果、布丁、烹调等。
直接冲饮:将10g南瓜粉直接溶于250ml热水中冲饮


南瓜粉

1、南瓜粉的下脚料则可做南瓜糕点,或加入面粉制成南瓜面、南瓜酱。
2、用20%南瓜下脚料与80%蔗糖混合,可制成糕点。
3、将54%南瓜粉和46%红薯粉调制成糊状,再加入少量明矾拌匀,通过粉丝机可压成南瓜粉丝,经煮熟晒干即为成品。
4、南瓜粉结晶浓缩喷雾制成南瓜饮料,与茶叶混配可制成速效南瓜茶、南瓜糕等。


但是由于南瓜具有季节性,人们不能一年四季都食用到新鲜南瓜。所以,我们把新鲜南瓜加工成南瓜粉。这样可以食用方便,而且利于保存,同时南瓜粉还可以加工成其他食品或保健品。此外,我们还可以把新鲜南瓜或南瓜粉加工成饮料,这样人们就可以随时食用、饮用了。



产品风味浓郁
南瓜粉是由南瓜加工而成,南瓜粉英文名称为Pumpkin pow-der.南瓜,又名饭瓜、金瓜、倭瓜等,属葫芦科一年生草本植物,含有多种氨基酸、胡萝卜素、D族维生素、维生素E抗坏血酸、葫芦巴碱、腺嘌呤、脂肪、葡萄糖、戊聚糖及甘露醇等成分,此外,还含有部分有机酸、无机盐、叶黄素、叶白素、果胶以及酶等。
南瓜:南瓜是葫芦科南瓜属的一年生蔓性植物,人们正以全新的感觉和目光重视自己的南瓜饮食。南瓜粉含有丰富的碳水化合物、蛋白质、膳食纤维、维生素、胡萝卜素、果胶,及钾、铁、镁等丰富的微量元素,此外还有瓜氨酸、精氨酸等及一些酶类对人体十分有益,脂肪含量却非常低。
南瓜面包松软美味,南瓜粉的味道也特别好闻,本来想用南瓜泥,不过贪个方便,用了粉~味道也是很好的哦!!

南瓜属于喜温蔬菜,因种类和品种不同而有差异。南瓜生长适宜温度为18-32℃,开花结果的温度要求高于15℃以上,果实发育适宜温度为25-27℃,35℃以上结果停止。南瓜的幼苗,能忍耐短时零度的低温。低温短日照能促进雌花及早分化,南瓜在阳光充足的条件下生长良好。南瓜在头瓜未坐稳之前,当土壤湿度大或追肥过多时,易出现徒长,在雌花开放时,若阴雨连绵,常不能正常授粉,都能造成落花落果。南瓜属于主蔓和侧蔓均能结果的类型。南瓜根据其品质和熟性,可分为早熟栽培和常规栽培。近年来,早熟栽培获得高效者大有人在。因其在西葫芦上市后几天,嫩南瓜紧跟上市。
现将其特早熟栽培技术介绍如下:栽培方式,大棚特早熟栽培南瓜,可与早熟甜玉米等高杆性作物间套作。

南瓜是我们人人皆知的一种食物,其实不仅可以用作做菜吃,而且还能够制作成甜品,所以很多朋友都非常喜欢吃南瓜

用南瓜也可以磨成南瓜粉来吃,它的功效和作用集合了南瓜以及其他的一些营养
南瓜粉其实就是一种黄色的粉末状的一种食物,使用南瓜进行研磨而成,这是一种非常健康的食品
下面给大家科普一下常见的一些吃法。

比如说,我们可以将南瓜粉制成南瓜饮来吃。具体是将两勺南瓜粉放在杯子里冲上热水,然后将其搅均匀,这种吃法比较适合那些患有肥胖症以及面上有斑的人来吃,大约每天在吃饭之前喝一杯就能够对我们的身体有非常好的作用。

另外南瓜粉来做成南瓜浆也非常的不错