张掖南瓜粉美味更健康

文章来源: 更新时间:2021-04-23 16:33:23
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数3928字,预计阅读时间,2分钟。
商助贸易宝带您全面了解张掖南瓜粉美味更健康,本产品由乐农食品公司供应. NewsYGnwdK8联系人:马经理,地址:万善乡南王段村.南瓜属于喜温蔬菜,因种类和品种不同而有差异。南瓜生长适宜温度为18-32℃,开花结果的温度要求高于1...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


南瓜属于喜温蔬菜,因种类和品种不同而有差异。南瓜生长适宜温度为18-32℃,开花结果的温度要求高于15℃以上,果实发育适宜温度为25-27℃,35℃以上结果停止。南瓜的幼苗,能忍耐短时零度的低温。低温短日照能促进雌花及早分化,南瓜在阳光充足的条件下生长良好。南瓜在头瓜未坐稳之前,当土壤湿度大或追肥过多时,易出现徒长,在雌花开放时,若阴雨连绵,常不能正常授粉,都能造成落花落果。南瓜属于主蔓和侧蔓均能结果的类型。南瓜根据其品质和熟性,可分为早熟栽培和常规栽培。近年来,早熟栽培获得高效者大有人在。因其在西葫芦上市后几天,嫩南瓜紧跟上市。
现将其特早熟栽培技术介绍如下:栽培方式,大棚特早熟栽培南瓜,可与早熟甜玉米等高杆性作物间套作。


南瓜粉怎么吃
1、冲水喝

南瓜粉可以直接冲水喝,再想吃的时候需要取20克南瓜粉,直接放在杯子中,冲入热水,用筷子调匀直接饮用,如果能坚持在每日三餐前都喝一杯用奶粉冲出的水可以起到明显减肥作用,能让人们的身材更苗条。

2、搭配果汁

南瓜粉还可以和果汁搭配在一起喝,在需要的时候你准备两个柠檬和20克南瓜粉,以及适量的蜂蜜,把柠檬切开以后炸出果汁,再把南瓜粉放到炸好的果汁中,加入适量蜂蜜,放入适量凉白开调匀即可食用,这种加入南瓜粉的果汁能缓解人类的顽固性,肥胖也能淡斑美白滋养肌肤。
南瓜粉是一种黄色的粉末状物质,是以南瓜为主要原料加工成的一种健康食品,适合那些三高人群和肥胖人群食用。不过这种南瓜粉上市时间不长,很多人还不知道它应该怎么吃,一会我就把南瓜粉的常见吃法写出来,大家看过以后也就知道南瓜粉应该怎么吃了。




黄色的南瓜,配上白色的面粉。南瓜去皮,剖开去籽,切成小块,放锅里加水煮,水不要放太多,煮得要烂,然后乘出来,水稍微挤一下,因为太多的水,面粉活不住,太湿。再把弄好的南瓜放入面粉中,加入糖,不要太多,因为南瓜本身就含有糖分,全部放在一起,搅匀,搅到南瓜和面粉融为一体,面粉变黄色的时候就可以了,然后扯一小块,搓成圆圆的一个,再拍拍,拍成扁扁的一块,这样形状会比较好看,一个一个做好后,放入锅中煎,直至饼成金黄色的,就可以出锅了。这样香脆可口的南瓜饼就完成了!
一斤面粉需要半斤的南瓜做馒头,面粉和南瓜的比例为2:1即可。这个比例做出来的南瓜馒头不会生硬或者塌陷,馒头颜色金黄,不需要添加其他的色素和糖精也可以制作出来香甜可口的南瓜馒头。酵母要加入热水化开再倒入面粉中和面。

在制作南瓜馒头的时候,要将南瓜去皮切片,将南瓜放入碗中蒸熟,捣碎成南瓜泥,还可以加入一些白砂糖搅拌均匀。这个时候将南瓜泥中加入5克用温水哦化开的酵母,倒入面粉,慢慢加入清水搅拌成絮状。继续兑水开始用手和面,揉成一个光滑的面团,面团不用醒面,但要多揉一会儿。
揉好的面团搓成一个长条,切成大小相同的剂子,做成馒头坯子形状。开始准备蒸锅,蒸锅上涂一层油,馒头生坯放上去,稍微隔开一些,有一些空间,盖上锅盖醒面20分钟,然后开火,先大火蒸10分钟,关火后再闷3分钟。
在做南瓜泥的时候,我们可以加入黄糖,比白糖的口味要更好一些,可以将糖和南瓜用电动搅拌器打的更细腻,制作出来的南瓜馒头也更细腻。


聊城市乐农食品公司位于美丽富饶的山东聊城,是聊城农业产业化龙头企业。其与前身冠县乐农紫薯专业合作社,均由当地久负盛名的农民致富带头人,聊城劳模马景才先生在当地的支持下联合创办。马先生自90年代初从事农产品的及储存、销售工作,从2000年伊始山东农科院引进日本川山紫开始,在省专家和当地技术人员的支持下潜心研究紫薯的种植技术、种苗培育及紫薯的深加工产品业务。经过十余年各方面的积累和沉淀,本合作社在当地种植的基础上,在全国范围内择优良土质大规模发展紫薯种植,年产紫薯数千吨,现已发展成为北方比较有规模的鲜紫薯集散基地。

品种有紫薯王,济黑、新紫、凌紫、群紫一号、京薯6号、紫罗兰等。以前沿的信息整合全国比较齐全、优良的紫薯品种,并据紫薯规格进行精确分类、储存,以满足客户在不同时期的或加工或鲜食或烤制等各种不一需求。