三亚南瓜粉性价比高

文章来源: 更新时间:2021-04-23 15:40:44
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数5665字,预计阅读时间,3分钟。
2分钟前更新:新闻:三亚南瓜粉性价比高,三亚商助贸易宝为您提供news,jPYFnv2News更多详情请致电该公司,联系人:马经理!说到南瓜,这可真的是一个好东西。尤其是对于爱美的女孩子来说,南瓜更是食谱里必不可缺的一道菜肴。然而关...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限


说到南瓜,这可真的是一个好东西。尤其是对于爱美的女孩子来说,南瓜更是食谱里必不可缺的一道菜肴。然而关于南瓜能做的菜实在太多了,大多数菜做起来都太麻烦。有没有关于南瓜的一种美食做起来特别方便,而且想吃南瓜的时候就可以吃到南瓜味道的菜呢?然而时刻拥有这样一道菜是不可能了,但是可以做出一份南瓜粉来,不仅可以当成饮料来喝,更是可以为自己之前做好的糕点增添颜色。不仅味道好吃,而且颜色更好看。更何况南瓜也是一种吃了不易发胖的食物,对于女孩子来说简直是的。那么我们就来看看这道南瓜粉,究竟该怎么做呢?
说到这南瓜粉,所需的材料只是一个完整的大南瓜就能做的出来。是不是很简单呢?更简单的还在后边。这样的一道美食,做起来的步骤更是少的惊人。


比如说,我们可以将南瓜粉制成南瓜饮来吃。具体是将两勺南瓜粉放在杯子里冲上热水,然后将其搅均匀,这种吃法比较适合那些患有肥胖症以及面上有斑的人来吃,大约每天在吃饭之前喝一杯就能够对我们的身体有非常好的作用。光滑面团,黑芝麻。 做法:南瓜洗净切块,上蒸锅蒸熟,用勺子压成南瓜泥,加入面粉,白油和成光滑面团。揉成长条,取一小块面,揉成细长条,揉成小圆球。南瓜芝麻球烤盘上撒上黑芝麻。油面粉原料:南瓜小圆球粘上黑芝麻。 揉好的小圆球粘满黑芝麻。 烤箱中层,160度,30分钟即可。 品种有紫薯王,济黑、新紫、凌紫、群紫一号、京薯6号、紫罗兰等。以前沿的信息整合全国比较齐全、优良的紫薯品种,并据紫薯规格进行精确分类、储存,以满足客户在不同时期的或加工或鲜食或烤制等各种不一需求。

1. 将南瓜去皮去籽,切成薄片,上蒸笼蒸软。蒸的时间大概15分钟左右。
2. 把蒸好的南瓜碾成泥均匀铺在油纸上,越薄越好。
3. 晾的越干越好,夏天放在有阳光的地方。
4. 南瓜片晾干后,放进烤箱,用低温烘干。我用的是低温60度左右。
5. 将烘干的南瓜片,研磨成粉。

1、千万不要在微波去除水分时打过,每次几分钟,到后面每次一两分钟,甚至十几秒钟。宁湿勿过,煳了就前功尽弃了。
2、烤箱烤时千万也别烤过了,煳了颜色就变了。
3、此方法可以做紫薯粉。

自制南瓜粉,你可以撒在任何的糕点上,让这些糕点变得更好吃!


南瓜粉的生产加工生产流程:

1、解决:冬瓜出产期,挑选皮偏硬、成熟长、肉质地呈橙红色的瓜,清洗,去蒂、削皮、去籽.

2、切条:将解决好的冬瓜,切割成丝,放进冷水中侵泡1钟头,脱水取下.

3、晾干:选一块干净地区,铺平沙布,把洗完的冬瓜丝摊在上面,吹风晾晒或晾干.

4、风干:将冬瓜丝伸开放进烘干箱,溫度调到60—80℃,烘8钟头上下,触感晾干时取下.

5、破碎:先将破碎机消毒杀菌、晾干,随后把冬瓜丝破碎成细粉状.

6、筛粉:把破碎好的粉末状筛粉,放进瓷器盘里,粗粒可再破碎。