您好,欢迎来到商助贸易宝!会员中心

行业分类

当前位置: 商助贸易宝 / 新闻资讯中心 / 金昌单立柱制作公司—专业施工

金昌单立柱制作公司—专业施工

发稿时间: 2019-09-19 13:05:47 来源:金昌单立柱高炮制作公司

金昌单立柱制作公司—专业施工,金昌单立柱高炮制作公司为您提供金昌单立柱制作公司—专业施工的最新新闻资讯。



我公司可免费为您勘察现场选位置定方案,我们拥有自己专业的高炮单立柱牌生产制作基地,多条自动数控生产线,年产量超过1000套,近百名爱岗敬业的员工,十二支常年风餐露宿,奋战在各地的专业施工团队,这就是我们保证良好的产品和市场竞争力的关键所在—欢迎考察订购

以上是金昌单立柱制作公司—专业施工的图片

为有效应对今年第台风“山竹”影响,确保台风过境区域广告牌安全形势稳定,9月10日,我公司召开恶劣天气应急处置专题会,统筹部署,通过线上线下相结合的方式,积极做好防御工作。一方面,组织应急队伍时间到达现场。依据台风相关路径息,公司将可能受影响的区域划分为4个片区,派出4个巡查小组,按照一对一负责的原则,分赴各自负责片区开展广告牌应急巡查工作。另一方面,与营运单位共同开展恶劣天气专项巡查。充分发挥高速广告联巡平台覆盖面广、巡查面大的优势,提前在平台发布台风相关息,加大与营运单位的互联互通,对可能出现的安全隐患通过平台实现息共享,通过线上与线下相结合的巡查模式,及时发现,及时处理,有效保证恶劣天气下广告牌安全运营。(安全生产管理部)


以上是金昌单立柱制作公司—专业施工的图片

 

为贯彻落实好第17个“生产月”相关工作,我公司积极组织开展系列“生产月”活动。为彰显公司担当,充分发挥高速公路户外主渠道宣传作用,我公司统筹考虑、提前布局,利用自有媒体资源,围绕“生命至上、发展”的主题,先后在LED电子屏和绕城高速公路上发布了10余座公益,为“生产月”活动开展了良好氛围。(客服部、生产部)

 



以上是金昌单立柱制作公司—专业施工的图片

时值盛夏,酷暑炎炎。7月17日—18日,我公司分赴四路开展高温慰问“送清凉”活动,为在酷暑中依然坚守岗位的一线工作人员送去防暑降温物品。工程部、生产部、工会等相关部门负责人陪同。公司先后来到高速牌施工现场和喷绘分公司,详细了解了高温下作业防护和相关工作情况,对大家不畏酷暑坚持奋战的精神给予高度肯定,要求各相关部门进一步合理安排作业时间,切实做好防暑降温保障工作,时刻谨记,确保一线员工健康,应对高温天气。此外,传媒公司还向省高速公路路政支队工作人员赠送了防暑降温慰问品,对支队一直以来给予我公司的大力支持表达谢意。省高速公路路政支队对我公司的慰问表示感谢,表示今后将一如既往支持配合我公司相关工作,共同传媒公司牌的态势和所属权益。(工程部、 生产部、工会)

以上是金昌单立柱制作公司—专业施工的图片


【看累了,开心一刻】
我要,我要……
一哥们上街,突见一个貌若西施的大美女卧在路边。只见那美女左手捂酥胸,右手摸侧腰,吐气如兰,销魂入骨地呻吟:“我要,我要……”
那哥们见四周没有别个,内心狂喜,大步向前,说美女别急,哥带你开房去。
结果,等他靠近,却被美女甩了一巴掌。
“流氓,我是心脏病发作,在找!”



关于我们会员服务诚征英才服务条款版权声明移动站软件下载
@ 2008 - 2018 szmyb.com 商助贸易宝 版权所有 苏ICP备13011592号-25 经营性网站许可证编号:苏B2-20120368
苏公网安备 32130202080785号