当前位置: 江苏商助贸易宝 >江苏广告、展览器材新闻 >行业资讯
江苏不锈钢广告灯箱直销
     发布人:江苏同德广告设备公司
  • 最新价格: ¥500
  • 更新时间: 2020-04-08 02:54:04
  • 发货地:
  • 发货期限: 5天-10天
  • 运费说明: 200
  • 供货总量: 200
  • 陈经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    6分钟前更新:江苏商助贸易宝为您提供:江苏不锈钢广告灯箱直销信息,点击可以查看江苏不锈钢广告灯箱直销详细信息,NewsHpxfLU6想了解更多相关信息可以点击江苏商助贸易宝广告、展览器材分类频道.产品细节 / PRODUCT DETAILS 1、表面静电喷塑,氟碳烤漆,搪瓷处理 2、顶棚采用10...
    基本参数
    • 材质

      不锈钢 镀锌板

    • 产地

      江苏宿迁

    • 规格

      任意(cm)

    • 类型

      灯箱

    • 颜色

      可定制

    • 品牌

      同德广告

    • 可定制

    • 型号

      GDDX


            

    产品细节 / PRODUCT DETAILS
    1、表面静电喷塑,氟碳烤漆,搪瓷处理
    2、顶棚采用100*150mm、30*50mm镀锌管焊接骨架,封1.0mm镀锌板
    3、立柱采用150*150*3mm镀锌管与激光切割件焊接成型
    4、箱体采用1.5mm镀锌板折弯焊接,视窗采用6mm钢化玻璃
    5、照明电器采用LED灯粒
    产品工艺 / PRODUCT TECHNOLOGY
    1、表面静电喷塑,氟碳烤漆,搪瓷处理
    2、顶棚采用100*150mm、30*50mm镀锌管焊接骨架,封1.0mm镀锌板
    3、立柱采用150*150*3mm镀锌管与激光切割件焊接成型
    4、箱体采用1.5mm镀锌板折弯焊接,视窗采用6mm钢化玻璃
    5、照明电器采用LED灯粒
    安装实景 / PRODUCT INSTALL REAL

     


    材质外框:铝合金、钢板喷塑、不锈钢等外框颜色丰富,可采用喷漆及静电喷塑光源:大功率LED侧光源,光线均匀、柔和,环保、节能、使用寿命长面板:材料可用钢化玻璃, 亚克力, pc耐力板立式滚动灯箱、 立式换画灯箱功能可实现 1.免,免调形成. 2.定时开关机,开关灯. 开关灯时间与开关机时间可不同. 3.每幅画面的停留时间可单独调整, 短1秒,长24小时 4.可做静止画面灯箱, 也可做滚动画面灯箱 5.灯箱开门采用高档气弹簧开启式。灯箱维护知识:灯箱护理方法很多,需要留心生活中一些细节。这里向广大客户朋友介绍几个注意事项: 1、必须在预定电压、频率下使用灯箱; 2、凡接地的灯箱须经常检查接地情况; 3、室内使用的灯箱不能移至室外使用; 4、灯箱内不能装超过规定瓦数的灯泡; 5、换灯、拆卸罩子和保险丝时,必须切断电源; 6、对灯箱应作定期检查; 7、不能在有煤气、蒸汽等危险场所修理灯箱; 8、在使用灯箱的过程中发生异常情况时,应立即停止使用,切断电源,进行检查。

    目前,越来越多的广告商和企业倾向于用滚动灯箱投放广告,滚动灯箱投放广告为何如此的受青睐?
     利用滚动灯箱来投放广告价格优势明显。滚动灯箱的广告费用相较于一般媒体广告而言少得多,因此对于一些中小型企业来说,选择滚动灯箱投放广告是一个不错的选择。滚动灯箱投放的广告具有一定的针对性。选用滚动灯箱投放广告可以把握消费人群的具体需求,广告投放更加精准,从而保证广告的大效应话。滚动灯箱投放的广告传播范围更广。滚动灯箱使用范围广泛,而且每个滚动灯箱可以滚动展示多幅广告海报,广告传播频率巨大,广告效果明显。
    在平时容易出现滚动灯箱不亮的情况,原因大致有以下几点:

     (1)首先要检查外接电源是否接入,如若有插座,要检查插座是否完好,有没有接触不良等情况。
     (2)检查电源的漏电开关是否跳闸,如若跳闸,需进行相应的处理。
     (3)查看时控开关是否设置正确。
     (4)检查指路牌灯箱的线路是否有损坏、老化现象,若发现线路损坏,需及时断开电源,更换新的线路。
     (5)查看指路牌灯箱的灯管两头是否接触不良。


    不锈钢宣传栏寿命更长我们在进行这种不锈钢宣传栏使用的时候,也是因为想要使用一个质量比较好的,那么通过它的品质才能让我们在使用的过程当中,不会出现任何的问题还有就是在使用的时候你也可以去多多接触一下,看一看怎样做才会让大家更放心,那么我们在进行挑选的时候也是需要更好的去看海产品的品牌,只有这些好的品牌才使得人们好的一种帮助,也是希望大家可以去了解一下做出更好的选择。关于这种不锈钢宣传栏,那么打扰你我想知道它的效果到底怎么样的话,那么我们也是可以去,感受一下产品的价值以及在网络上面查询一下他们产品的质量,相信有了这些了解才会让人们更好地知道到底该如何选择才是重要的一种方式。所以说我们在进行挑选的时候也都是想少到一个生命比较长的,才会让大家更好的了解一下这种优势的,以及带来更多的选择。介绍了这么多的不锈钢宣传栏,如果你也有兴趣的话,那么大家也都是可以去选择的那么我们在选择的过程当中,你要是挑选一个比较好的品牌这样的话我们在使用的时候才能够更好的去选择它,而且他经常到时候也可以去多多地选择一些宣传的,产品放在上面进行介绍,让更多的人们了解了之后才能够给你带来一个更好的体验让大家去了解一下这样的优势存在,所以说也都是非常不错的。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业资讯也感兴趣

    技术支持:江苏商助贸易宝

    首页

    交谈

    商家电话