潍坊q235b镀锌角钢/莱钢现货

发布时间:2019-02-16 23:22:32
分享下收录更快:
  • 最新价格: 电议
  • 更新时间: 2019-02-16 23:22:32
  • 发货地: 潍坊天津市西青区西青道北侧杨柳青农场内
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 运费到付(买家承担)
  • 供货总量: 电议
  • 栾经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    NVDLtajPYF4潍坊金利宝钢铁贸易有限公司为全国各地买家提供潍坊q235b镀锌角钢/莱钢现货,更方便的满足用户对潍坊q235b镀锌角钢/莱钢现货的采购需求,联系人:栾经理,QQ:1605252624,地址:潍坊天津市西青区西青道北侧杨柳青农场内.我公司专业生产:合金板材:16Mn-60Mn、65MN,27SiMn、20Cr,40Cr、Cr5Mo...







    我公司专业生产:合金板材:16Mn-60Mn、65MN,27SiMn、20Cr,40Cr、Cr5Mo 12Cr1MoV 12Cr1MovG 15CrMo 15CrMoG 15CrMoV 13CrMo4 27SiMn 25CrMo 30CrMo 35CrMo 35CrMoV 40CrMo 45CrMo 20G Cr9Mo 10CrMo910 15Mo3
    热轧中厚板、普通碳素钢板,各种规格、尺寸,厚6mm-400mm,,材质Q235A、B、C、D。日标SS400,及美标、日标号。
    热轧优质碳素钢板:厚度:4mm-400mm,材质:20-45﹟,20Mn-65Mn,08F。美标A36及欧标、美标牌号。
    热轧低合金高强度钢板,厚度4mm-200mm,材质:Q345A、B、C、D、E;Q390A、B、C及欧标、美标牌号。
    热轧压力容器板:尺寸4-80mm,材质:20R,16MnR,15MoR,16MnDR。美标SA515-516G60/65/70及欧标、德标牌号。
    热轧弹簧钢板,各种厚度,材质:65Mn,60Si2Mn,50GVA
    热轧桥梁板,尺寸4-60mm,材质:16mq,Q345Q,Q345C,Q345D,Q345E,Q370Q,Q370D,Q370C,Q370E,
    热轧管线钢尺寸8-30mm,材质:L210,L245×42或L290×46或L320×52或L360×56或L390×60或L415×65或L450
    汽车大梁板尺寸6-16mm,材质:16MnL,16MnT1C
    国外标准钢板尺寸8-300mm材质:SM490A、B、C,SM520B、C,S355K2G3,SA518G65/70,SA516G60/65/70
    热轧高层建筑结构钢,尺寸:11mm—80mm,材质:Q235GJC/D/E—215/225/235,Q345GJC/D/E—215/225/235。


    天津金利宝钢铁贸易有限公司

    脚手架钢跳板规格以及加强筋设置的作用

     热镀锌钢跳板我们都知道,它是施工中常见的一种材料,用于板与板连接,调节平台底部宽度。一般来说,热镀锌钢跳板的外形尺寸长度为1000mm、2000mm、3000mm、4000mm,宽度为210mm、225mm、240mm、250mm,高度为65mm、45mm、50mm。钢跳板的作用是很大的,那么钢跳板配件的作用也就毋庸置疑了。热镀锌钢跳板加强筋就是钢跳板配件的一种,这种设计既加强跳板承载力,又解决了板面排水问题,适合各种天气条件下进行施工。

    镀锌钢跳板加强筋伴随脚手架产品可应用于大型的建筑施工,各种工作通道、逃生通道,和工业锅炉风道修造,以及船舶修造修理,亦或是大型看台舞台,其中不乏核电站、水电站的建设,大型工业工程开发,大型机场、船厂修建。

    由此可见,热镀锌钢跳板加强筋的作用是不可小视的。元拓建材集团生产的热镀锌钢跳板除了跳板表面的加强筋设计外,底部还设置有支撑杆,分为平撑、方撑和梯撑,这些支撑设计在产品原有承载能力上又进一步提升钢跳板承重能力。

    以上是钢跳板加强筋设计的作用介绍,了解240钢跳板出厂价格,


    耐磨板用途:
    1)火电厂:中速磨煤机筒体衬板,风机叶轮窝壳,除尘器入口烟道,灰渣导管,斗轮机衬板,分离器连接管,碎煤机衬板,煤斗及破碎机衬板,燃烧器烧嘴,落煤斗和漏斗衬板,空预器支架

    护瓦,分离器导向叶片。上述零部件对耐磨钢板的硬度和耐磨强度没太高的要求,可以用材质为NM360/400厚度6-10mm的耐磨钢板。

    2)煤场:送料槽及漏斗内衬,料斗衬套,风机叶片,推料机底板,旋风收尘器、焦炭导向器衬板,球磨机内衬,钻头稳定器,螺旋加料器料钟及基座,揉捏机铲斗内衬,环形送料器、翻斗车

    底板。煤场作业环境恶劣,对耐磨钢板的耐腐蚀性和耐磨强度有一定的要求,推荐使用材质为NM400/450 HARDOX400厚度8-26mm的耐磨钢板。
    3)水泥厂:溜槽内衬,末端衬套,旋风收尘器,选粉机叶片和导向叶片,风扇叶片及内衬,回收斗内衬,螺旋输送机底板,管道组件,熔块冷却盘内衬,输送槽衬板。这些部件也需要耐磨性

    、耐腐蚀性要好一点的耐磨钢板,可以用材质为NM360/400 HARDOX400厚度8-30mmd的耐磨钢板。
       
    4)装载机械:卸轧机链板,料斗衬板,抓斗刃板,自动翻斗车翻斗板,自卸车车身。这就需要耐磨强度和硬度极高的耐磨钢板,建议使用材质为NM500 HARDOX450/500厚度在25-45MM的耐磨钢

    板。
      
     5)矿山机械:矿料、石料破碎机衬板、叶片,输送机衬板、挡板。此类部件需极高的耐磨性,可用材质为NM450/500 HARDOX450/500厚度在10-30mm的耐磨钢板。
      
     6)建筑机械:水泥推料机齿板,混凝土搅拌楼、搅拌机衬板,除尘器衬板,制砖机模具板。推荐使用材质为NM360/400厚度10-30mm的耐磨钢板。
      
    7)工程机械:装载机、推土机、挖掘机铲斗板、侧刃板、斗底板、刀片、旋挖钻机钻杆。此类机械需要特别强硬和耐磨强度极高的耐磨钢板,可用材质为NM500 HARDOX500/550/600厚度在20-

    60mm的高强度耐磨钢板。
      
     8)冶金机械:铁矿烧结机,输送弯头,铁矿烧结机衬板,刮板机衬板。由于此类机械需要耐高温、硬度极强的耐磨钢板。故推荐使用HARDOX600HARDOXHiTuf系列耐磨钢板。
    9)耐磨钢板还可应用在砂磨机筒体、叶片,各种货场、码头机械那么部件,轴承结构件,铁路车轮结构件,轧辊等。

    经营理念:

    “同样的产品比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、同样的服务比信誉”

    服务与承诺:

      服务三保:保证质量、保证时间、保证数量。 
      服务宗旨:雄厚的实力、优质的产品、低廉的价格、 的服务。 
      郑重承诺:保证以 的产品、 的质量、 的价格、最完善的服务来答谢新老顾客的信赖。 
      经营原则:顾客至上、质量优良、品种齐全、价格合理。

    便捷服务:

      (1)批零兼营,一支起售。 
      (2)客户可以随意挑选自己所需的长度或其他要求。 
      (3)提供气割、锯切等配套服务。 
      (4)代订、代购各类钢厂合同或特殊规格。 
      (5)调剂本库暂缺的规格,省去您奔波采购的辛劳。 
      (6)代办运输,量大可直发您指定的地点。 
      (7)节假日不休息,随到随提。 
      (8)所售钢板,公司负责全面质量跟踪,为您排除后顾之忧


    热镀锌钢跳板是造船业,修船厂及建筑、安装企业施工工程中为搭建脚手架配套使用的一种新型建筑辅材产品。公司引进 进的韩式配有自动焊接的全自动钢跳板生产流水线,能保证焊接点的均匀光滑;生产速度快,每班可连续出1000--1200片产品。本产品具有防火、防积沙、重量轻、耐腐蚀、耐碱且抗压强度高、表面凹凸孔、两侧工字型设计效果比同类产品尤其显著,孔距整齐成型规范、外形美观、经久耐用(正常施工可连续使用6-8年)底部特有的漏沙孔工艺起到了防积沙作用,尤其适合造船厂涂装喷砂车间的使用。使用本产品时,搭建脚手架的钢管可以适当减少,并能提高搭建效率。价格比木板低,多年后报废仍可回收35%-40%的投资等优点,深受广大造船业,石油平台、电力、建筑业的一致好评并被推广使用。




    温馨提示:为保障您的利益,建议优先选择vip信息;没有找到您需要的产品信息?发布您的求购信息,让客户主动找上您!
    免责声明:“潍坊q235b镀锌角钢/莱钢现货”由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。商助贸易宝对此不承担任何保证责任!请谨慎私下交易,避免造成财产损失!

    

    首页

    交谈

    商家电话